Chasm Keeper Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет. Последняя из четырех миниатюр готова и уже отлита. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 фото не очень хорошее, но король очень крутой!!фото просто как-то ужалось помойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Всем привет. Последняя из четырех миниатюр готова и уже отлита. Крутисимо. :thumbup: Тебя случаем не Данилой зовут ? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А чегой-то у него за красная пипирка? На одной фотке есть, на другой нет. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо за отзывы. Красная пипирка это огонек в курительной трубке, поскольку фоты нормальные так и не получилось сделать пришлось нарисовать, чтобы понятнее было. Следующие миниатюры скорей всего сразу в покраске буду выкладывать, для наглядности. Нет, меня зовут не Данила, а Васильев Михаил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2 Chasm Keeper Где-то в других темах упоминалось, что в 28мм масштабе перерыв намечается. А когда возобновится их создание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2 Chasm Keeper Где-то в других темах упоминалось, что в 28мм масштабе перерыв намечается. А когда возобновится их создание? Я думаю в мае будет новая серия, может чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) эх отлил бы таких хоть парочку *скулит* Изменено 13 марта, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 эх отлил бы таких хоть парочку *скулит* Внимательно читаем первый пост.;) миниатюра уже как две недели отлита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Красивая моделька, лицо особенно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А где его левая рука О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А где его левая рука О_о Он в ней трубку держит. Душевен, ох душевен гномчег. А крупнее фотка есть? Эскиз был или прям так из головы лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Отлично! Но еще б деталей на рогах и складок на плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо всем за отзывы. ;) Он в ней трубку держит. Душевен, ох душевен гномчег. А крупнее фотка есть? Эскиз был или прям так из головы лепил? Я скоро его покрашу, а то в грунте всё равно все детали не разобрать будет. Эскиза не было, брал образ из головы, в которой еще целая тонна идей осталась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти