RomK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Есть у меня сомнения по поводу большей популярности дов2. Ск, ск2, вк3 - уже больше по популярности, плюс издатели и разработчики других игр далеко не беднее и не менее популярны чем у дов2. Жаль конечтно если дова2 на вцг не будет, если раньше эта была игра для фанов, и ей хотя бы можно было гордиться и плевать на большие но тупые массы с востока (теорию золотого миллиарда еще никто не опроверг) то теперь и это может уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Есть у меня сомнения по поводу большей популярности дов2. Ск, ск2, вк3 - уже больше по популярности, плюс издатели и разработчики других игр далеко не беднее и не менее популярны чем у дов2. Жаль конечтно если дова2 на вцг не будет, если раньше эта была игра для фанов, и ей хотя бы можно было гордиться и плевать на большие но тупые массы с востока (теорию золотого миллиарда еще никто не опроверг) то теперь и это может уйти. ты расист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мне кажется шансы есть. Ведь ДоВ уже попадал на ВЦГ. Просто проголосовал и буду ждать итогов. Лишнее рассусоливание мол: "Да вы чё, ДОВ2 всех порвёт и попадёт на ВЦГ!" или наоборот мне не очень то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ты расист? Нет нисколько! Изменено 12 марта, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Извиняюсь, но я так и не понял, какая польза нам (людям играющим в дов2) оттого, что Дов 2 будет представлен на WCG 2009? И что вообще из себя представляет WCG 2009? Это выставка? Изменено 12 марта, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 World Cyber Games - Мировой чемпионат по компьютерным играм. Самый крупный(если и нет, то самый известный) киберспортивный ивент на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Товарисчи, студенты и школники, а так же уже завершившие все этапы обучения в образовательных заведениях, хочу вам заявить, что все места на ВЦГ в первую очередь определяются количеством вложений денег владельца игры. НО! Меня несказанно радует тот факт, что после выхода игры разрабы уже выпустили 5 (!) патчей. И это за 2-3 месяца. Это меня наводит на мысль что все таки на игру решили не забивать и продвинуть ее далее. У меня есть подозрения, что игра будет не только на вцг, но и возможно на Asus или на eswc. А на ЕСЛ уже никто и не обращает внимания? ;) P.S. Кстати это не означает что не надо голосовать XD . Береженого бог бережет. Изменено 13 марта, 2009 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Граб, такое количество патчей объясняется очень просто - это стим. Система значительно упрощает внедрение изменений в игру. Они могут хоть каждый день патчи выпускать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) интереснее на эндвар глянуть с его управлением голосом Играл на боксе, запарился по 20 раз одну и туже команду давать, все тупят не понимают чё я им говорю по инглишу :) Вообщем в игре кроме графы и управлением голосом толком не чё нет(скукота).Был бы прикол если энд вар прошёл на вцг, посмотреть на нервно-больных игроков которые орут кто громче команды :) Если Дов2 был на вцг то всё равно выграл бы какой-нибудь корейский Вася который Дов2 купил за неделю до начала чампа :) Изменено 15 марта, 2009 пользователем GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) .Был бы прикол если энд вар прошёл на вцг, посмотреть на нервно-больных игроков которые орут кто громче команды :) на самом деле, если хочется посмотреть на орущих эпилептиков, то можно просто прийти на русские отборочные на вцг по кс или фифе. =) Правда они голосом отдают команды не игре, а друг другу, но зрелище в целом угнетает. :D Как было написано в чьем-то блоге - "одни думали, что они на войне, а вторые, что на стадионе". (с) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а эндвар локализует ктонибудь?)) в дов 2 только графа и контент, зато рубилово было бы страшное ввиду простоты освоения, но естественно что победил бы тот, кому это больше всех надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а эндвар локализует ктонибудь?)) в дов 2 только графа и контент, зато рубилово было бы страшное ввиду простоты освоения, но естественно что победил бы тот, кому это больше всех надо А интересно, если DoW2 таки попадет на ВЦГ, то какой приз будет за 1ое, 2ое и 3е места ... явно не столько же, сколько в "крафтах от близзи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Призы будут у всех стратегий одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне нравится наблюдать как уже начинают делить шкуру не убитого медведя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2Az, перемещаю наверно, это больше к киберспорту относится на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) я вот одного не пойму. почему стар2 выход которого еще не известен уже в списках голосования? может кто-нибудь объяснить систему эту? близы заявили что будут делать 1 игру (новое/продолжение) раз в год! значит либо диабло3 либо стар2. ходят слухи что диабло3 будет в декабре или раньше значит может быть так что стар2 выйдет только в 2010. в любом случае посмотрим что будет на близконе 2009. Изменено 16 марта, 2009 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 при чем тут близкон?) стар2 заменит стар1 и вар, дов вообще никогда им оппонентом не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я вот одного не пойму. почему стар2 выход которого еще не известен уже в списках голосования? он и в том году был в списке голосования По мне так дов2 не достоин быть на всг отличная игра для фана, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ИМХО основной критерий попадания на вцг (кроме денег и наших голосов) - зрелищность. По этому параметру ДоВ2 обгоняет большую часть конкурентов, как в визуальном, так и в игровом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) ИМХО основной критерий попадания на вцг (кроме денег и наших голосов) - зрелищность. По этому параметру ДоВ2 обгоняет большую часть конкурентов, как в визуальном, так и в игровом плане. Основной критерий = баланс. Разве не очевидно, что если тираниды имба и при этом дов2 вдруг окажется на вцг, то вы увидите миллион тиранид мирроров? Так что в некотором смысле унылый баланс убивает зрелищность. edit: Видите ли, вцг = киберспорт, а киберспорт =/= зрелищность. Не, ну они очень часто совпадают, но киберспортсмены играют не для того, чтобы вы как кино смотрели и было эффектно и зрелищно, а ради денег и победы. edit2: в Корее по всем известной игре кроме 3-4 лиг есть еще и шоу матчи, в которых игроков негласно обязывают затягивать игру. Т.е. не рашить, не пушить, а играть в долгую макро игру, чтобы было побольше эффектов и мяса. Вот это шоу и ваша зрелищность, а в официальных играх клали игроки и команды на вашу зрелищность. А по телевизору офф игры показывают, потому что корейцы способны находить зрелищность не только в морях крови и миллионах магий. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Основной критерий = баланс. Разве не очевидно, что если тираниды имба и при этом дов2 вдруг окажется на вцг, то вы увидите миллион тиранид мирроров? Так что в некотором смысле унылый баланс убивает зрелищность. edit: Видите ли, вцг = киберспорт, а киберспорт =/= зрелищность. Не, ну они очень часто совпадают, но киберспортсмены играют не для того, чтобы вы как кино смотрели и было эффектно и зрелищно, а ради денег и победы. з.ы. в Корее по всем известной игре кроме 3-4 лиг есть еще и шоу матчи, в которых игроков негласно обязывают затягивать игру. Т.е. не рашить, не пушить, а играть в долгую макро игру, чтобы было побольше эффектов и мяса. Вот это шоу и ваша зрелищность. очень странно а в топе эльдары :) можно тоже кричать что за теранов сложно победить протоса но ведь побеждают. а если дать тому же зергу как и тираниду всю карту то на таких ресурсах они настроят массы... так может просто надо уметь играть? орбитальный удар. взрывы от орудий, фаталити героев, юнитов итд вот это зрелещность... а то что в стар2 (по видео) и в стар1 никакой зрелещности. там макро и мясо пиксельное. сейчас дов2 находится на отличном балансе. мы с друзьями проверяли юнитов друг против друга. очень много контр юнитов. так что это достойная игра. и Релики поняли я думаю что за балансом успех и популярность! и самое главное отличие дов2 от стар1 (про стар2 увидим) - не линейность игры! богатое разнообразие тактик и стратегий! а не так как в стар1 если теран против протоса - машинки и танки... если зерг то марины танки и весели... Изменено 16 марта, 2009 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я бы для начала определился с понятием зрелищность, что вы под этим понимаете? Графику? Геймплей? Так даже на баталию с феноменальной графикой бывает скучно смотреть, если геймплей однообразный. Как впрочем и наоборот на войну пикселей при идеальной сбалансированности и разннобразном геймплее тоже устанешь пялиться. В моем понимании, зрелищность - это сплав составляющих, таких как: графика, геймплей, баланс (в принципе тоже к гемплею можно отнести), в котором определяющим всетаки является геймплей, в части его разнообразия особенно. Вот с этой точки зрения думаю и стоит оценивать перспективы ДоВ2 на ВЦГ. Думаю 1й раз они его проплатят, а там по популярности будут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) очень странно а в топе эльдары :) может просто надо уметь играть? можно тоже кричать что за теранов сложно победить протоса но ведь побеждают. Это вы мне, что уметь играть надо? [жаааль], ну почему, как же так... :( Ну почему не ясно, что вместо тиранидов можно подставить любую другую расу по ситуации... Я просто читал где-то здесь вопли, что тираниды имба, видел какую то ссылку на геймреплейс вроде, где автор тоже как-то наглядно пытался продемонстрировать, что тираниды имба, вот и написал про них. Кстати терры выигрывают 55% игр в среднем у тоссов при играх на корейском уровне, так что если и кричать, то наоборот. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 и пришел миссия раскрыть глаза на баланс дов2 баланс балансом, а по зрелищьности дов2 ни чуть не лучше других игр, да и что кому нравится смотреть очень субьективно, так что прежде всего нужен интерес к игре у геймеров и разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Основной критерий - баланс? Сомневаюсь, что у всех игр, которые были в предыдущие годы, не считая игр от известного разработчика, баланс был настолько лучше чем в ДоВ2, шо пипец и дов2 - не киберспорт, а тиранидс бруд нест. Изменено 16 марта, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти