Ardi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Думаю тех, кто интересовался ЕСВЦ и ДоВ2 на нём как таковым ты не удивил, а остальным по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Storm, Идея xD классная. Но ребята из GWS засудят близзард за такие идеи :), если правда найдут к чему приципиться. В SC2 может (хотя скорее всего нет) продемонстрируют 4ую главенствующую рассу (типо Слаанов из сорокотысячника ) Отдал один голос за SC2, DoW2... Двойки чаруют, ну если DoW2 не попадет на WCG, ну значит не попадет. Хуже от этого он не станет, ну может конечно аудиторию таким пиаром расширить не удастся, но потерять фанов - точно нет. Кстати было бы не плохо поглазеть на репы с WCG по DoW2. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) А с чего вдруг на WCG возьмут DoW2? Ну предположим взять захотят - показывать как будут? Спектраторы есть? Спектраторов нет. От первого лица игроков стримить - это извращение, а не показ публике. Можно конечно говорить, что типа Relic-и могли бы это сделать до WCG. Только решают сейчас какие игры будут на WCG, а не за два дня до начала. На текущий момент DoW2 абсолютно непрезентабельна на киберспортивной арене, просто из-за отсутствия минимального необходимого функционала <=> с чего вдруг руководство WCG будет забивать слот. Это проблемы Relic-ов, что нет необходимых деталей, едва ли WCG захотят навешивать их проблемы и на себя, в святой надежде что всё они успеют. Я даже сомневаюсь, что "стандартная" проплата тут помогла бы. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Zenel, спеторов что вобще нет? Я вроде помню, что они были... хотя могу ошибаться Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Saul Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А с чего вдруг на WCG возьмут DoW2? Ну предположим взять захотят - показывать как будут? Спектраторы есть? Спектраторов нет. От первого лица игроков стримить - это извращение, а не показ публике. А вывести в стриме от первого лица на моник игру первого и второго игрока не судьба? Или нам нужен тупой обсерв и комментатор [Отзывчивый]? Который будет показывать базу во время боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Twilight Beat, может я разрушу твою светлую веру в киберспорт - но да, в стратегиях нужен обс и комментарии дебила, особенно на WCG. На моей памяти они никогда не изъявляли желания пытаться комментировать стрим с первого лица. Это мягко говоря. Если сказать не мягко - пошлют лесом любого, кто им предложит такую игру впихнуть в слот, разве что их просто завалят бабками. Показ от первого лица не позволяет увидеть все нужны моменты. Кто его знает когда и куда игрок посмотрит? Стрим от первого лица пускают на некоторых соревнованиях, но лишь секунд на 5-10, просто чтобы показать как микрит человек. Saul Tarvitz, нет, не было и пока неизвестно когда будет. Я бы даже сказал неизвестно будет ли. То есть конечно скорее всего будет, но Relic-и пока вообще ни словом не обмолвились о спектраторах. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Zenel, зачем тогда голосование устраивать по заведомо "не идущей" игре? (: все это не спроста. Одно дело бабки и все дела, другое дело в том, что игра де факто была предложена. Зачем WCG лишние осложнения, вот проплатят скажем DoW2 (ну чисто гипотетически), а спектатров нет -успе что WCG делать в этом случае, все таки в этом отношени проблемы слишком серьезной нет. Да и релики к соревам смогут спектатров воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Saul Tarvitz, в голосовалке также есть всякие WoW-ы и Lineage 2, который год уже. И ещё ни одна MMORPG не попала на соревнования. Считай устроили опрос и посмотрели что народу интересно. У WCG ориентир один - зашибить побольше денег. В остальном всё равно будет выбираться по зрелищности+проплате. Насчёт "сделают к соревнованиям" - я уже выше написал. Какого чёрта WCG-шники должны свято верить, что успеют сделать? А если нет? Решают они сейчас какие игры будут. Relic-и видимо уже не сделают к моменту принятия решения, с какой стати им вдруг будет вера, что успеют сделать потом, не насажают кучу багов и так далее? Когда разговор идёт о больших деньгах - на веру ничего не берут. Либо ты сделал, либо нет. Давать тебе что-то, ибо может быть ты когда-нибудь сделаешь что нужно, никто не будет. Если бы Relic-ов так интерисовал WCG - они бы давно уже спектраторов сделали, иначе мало что светит, с голосовалкой или нет. Народ вообще очень слабо определяет что будет на WCG. На последних WCG была какая-то игра для мобильника вообще, о каком народном мнении идёт речь, если пихают такую фигню ради денег. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Zenel, если честно про WoW и Lineage - это прям как защита Чубаки из South Park'а, вроде и убедительно, но правда не относится к делу. Я конечно допускаю, что народ реально садомазы, раз делают заведомо неработающий в реальных условиях голосование... Второе, КТО ПРОПЛАТИЛ WA (год не помню)? Есть какая-то информация относительно проплаты WA? Третье, давайте не будем сейчас включть свои психоческие возможности чтения на растоянии и предсказательств. Вот ты говоришь насчет спектатров на wcg. Мне вот интересно, это реально требование к игре, которое ставит коммитет WCG или просто домыслы? Мне правда очень интересно: если это домыслы - они ими и останутся если это регламентировано правилами - то я второй раз не понимаю зачем в голосовалке DoW II ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) В голосовалке напихано много откровенной фигни. Не согласен - скажи на кой пихали LA2 и WoW, если не собираются их ставить на соревнования? К делу не относится, говоришь? Ну я скажу, что твои рассуждения про голосовалку к делу не относится. Приведи хоть один пример, когда по этой голосовалке выбирали игру и пихали в слот. Насчёт проплаты WA - вестимо дело, THQ проплатили. А после шиш, и DoW соответственно вылетел в момент из ростера. Один год (пусть даже два, считая DoW оригинальный) появления на WCG это нонсенс. Когда из него выкинули Quake 3 после 2002-го и до сих пор не включили в соревнования... Присутствие игр-одногодок на соревнованиях по проплате - это вообще нулевая гарантия не то чтобы появления сиквела на них же, а даже наличия этой же игры на следующих. Всё зависит от проплаты и того насколько это зрелищно и выгодно. DoW не проплатили на следующий год - ему сделали ручкой. И плевать им было какой там геймплей и подобное. Народу пришло не особо много и не особо активно всё это было. THQ получили свою рекламу за деньжата и умыли руки, товар расходится. Relic-и только плечами могли тут разводить, у них таких денег не водится. Впали в депрессию и начали выпускать фигню (почти шутка). Насчёт регламента - приведи пример стратегии, которую включили в ростер без спектраторов. Хоть за последние лет пять. То, что в правилах не написано 999 "требований к вменяемой показываемости игры" ещё не значит, что на них будут закрывать глаза. В регламенте ещё не прописано, что игра должна быть активным соперничеством людей между собой. Может по твоей логике это значит, что WCG-шники на равных будут рассматривать кандидатуру соревнований по постройке городов в Sim City и сравнивании результатов? Есть минимальные требования, которые настолько очевидны всем, что про них не пишут. Вот и всё. Хлеба и зрелища народу нужны, а не FPVOD, где картинка скачет и если чего не рассмотрел - твои проблемы, перемотки видео тут нет. Я даже с трудом назову игру без спектраторов вообще, вне зависимости от жанра, которую включали в больших соревнованиях. Потому что это уникальные случаи были. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да! Да! ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД!ФЛУД! Надо-надо-надо. Все купили! все разхитили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Zenel, если речь идет о "проплате" игр на WCG, то скорее всего это закреплено в правила проведения, так как Q3 действительно исключили потому, что iD прекратила его поддержку на WCG (я в то время не вникал в подробности, поэтому сейчас могу ошибаться), а народу конечно было много (: Эх, ладно пусть все так, как ты утверждаешь, но есть и обратная сторона медали. Проплаты, не проплаты - но сарафанное радио работает уж очень неплохо, WCG просто теряет в лицах игроков, зрителей. Вот я сижу и думаю, а надо им это? Не проще просто вывешивать список игр на соревнования без вот всякого пафоса с выбором? (: Будем думать об организаторах, что они не совсем умоственно лишённые. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Saul Tarvitz, на последних WCG были гоночки на мобильном телефоне. После этого даже у ярых проповедников онного события не должно вызывать сомнений насколько им на всё плевать, если это позволяет грести деньги. Q3, между прочим, никто проплачивать не обязан. Ты ещё скажи, что SC и War 3 проплачивают. На них уже дофига спонсоров подписывается и так. Ибо игры известные и собирают кучу народа => хорошая реклама. На Q3 тоже и по сей день собирается куча народу и есть немало соревнований, спонсируемых различными фирмами. Почему WCG-шники выкинули из соревнований - хрен его знает. Желающие поспонсировать и порекламировать нашлись бы точно. И да, проплата не закреплена в правилах. Довольно смешно слышать от тебя такое. Ты в самом деле думаешь, что WCG-шники открыто напишут "да, нам плевать что вы там думаете, если нам сунули купюры - будет именно эта игра на соревнованиях"? Это из разряда общеизвестных фактов, которые нигде прямо не упоминаются. Нет тут никакого регламентирования. Если резюмировать - я лично ещё думал насчёт шансов попадания раньше, а так... До сих пор функционал для киберспорта не добили? Нет. Видимо сами Relic-и не расчитывают на какие-то там турниры на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Zenel, про Q3 - да странный факт, согласен насчет его популярности и то что спонсоры нашлись бы. Может им просто q3 не нравился xD ? Дело не в открытом заявлении, дело в том, что "такая маска" типо - у нас демократия, ну она сработает только на геймер-на-всю-голову людях, которые не заметят несответствий. Не обязательно писать, что вот плати и увидишь на WCG, достаточно правильно распределиттся с тем, что может попасть на турнир и что для этого нужно, голоса, какой-то капитал, который будет выплачиваться игрокам и собственно на проведение турнира ну и по мелочи. По всей видимости так может обстоять дело, другой момент, что спонсорство разных игр не расчитывается из голосов желающих увидеть игру на WCG.... Хотя конечно факты с q3 несколько смущают... Да вот еще =), мне сразу не понравился тот факт, что спрашивают, являетесь вы участником сайта WCG... Возможно их голоса ценнее =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 По поводу спектаторов... кагбе же надо трансляцию матчей организовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Список игр WCG 2009. Если я все правльно понял и список окончательный - улыбаемся и машем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Учитывая, что эдак треть тайтлов успешно заменяется Team Fortress 2/Left 4 Dead с приростом интереса и зрелищности 1000% - ничего удивительного. WCG как никогда демонстрирует, что помимо CS, SC, War 3 (и может FIFA/NFS) им по барабану на всё остальное, главное зашибить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти