N1Ce)G.A. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Напишука свое ИМХО... ДОВ2 на ВЦГ? Вполне возможно... баланс? я лично хз так как не играю в него. Если есть то отлично, если нет, то... а чего вы ждали от релик. ;) А теперь по поводу стара... не надо гнать на эту игру... я играю в нее также как и ДОВ1. Множество чемпионатов, миллионы фанов... денежные призы... все это говорит о балансе игры. + если одни отряды не могут выстоять другим это не значит отсутствие баланса... это значит что надо искать микс... так было в старе, в варе и ДОВ1... А то что отряд маринов выстоял против хормогаунтов... и что? Прошу 2L84U не неси чушь... не умеешь играть выпрямлай руки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Боже...Коринго, как я по тебе соскучился)) Изменено 20 марта, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Трив и коринго, очевидно(если это не коринго и коринго) видят ситуацию со стороны близзарда и даже не хотят видеть, что никого Я там не оскорбил и более того не Я начинал весь срачь, аргументов Я там привел больше и ивминяемее, чем тот же "ДоВ2 унылое говно"(с которого все и началось) и т.п. Идем дальше... Вы вдвоем такие охеренные демократы Я погляжу, свобода слова и мнения и блаблабла, но почему - то если Я отстаиваю свое мнение - это уже хрен знает что и собственно отстаивать не должен. Аргументы типа "Дебагер кран" вы считаете лучше чем мои? Хотя на счет аргументов мы загибаем, ибо там просто мои размышления и впечатления. Еще раз повторюсь... Идите оба(или один 2 раза) и еще раз попытайтесь вникнуть с чего все началось и почему, как Я уже сказал на гудгейме в ответ на фразу, смысл которой был в том, что их все равно больше и спорить с ними не стоит - "Семеро одного не боятся", и хоть вы усритесь тем что дов2 некиберспортивен и еще чем-то, шансы у него есть и т.к. мне нравится эта игра - Я буду все что могу чтобы хоть как-то помочь в этом Гудгейм это на 80% портал по вк3, т.к. сам майкер варкрафтер там какой-то, потому там столько новостей от него и его подружки(и это естественно, Я бы тоже не стал писать новости по ДоВ2 если бы серьезно увлекался вк3) Повторяю в третий раз(просто некоторые и со второго раза не понимают, а перечитывать заново - лень), не Я начал весь срач, не Я писал провакационные посты и "фикальные массы" в чую-то сторону, а просто отстаивал свою позицию, а эти дибилоиды пытались мне доказать что типо в вк3 идеальный баланс, лол? Нет, просто мы с ними чем-то возможно похожи, вот только у них это выражается в форме слюнепускания и мега умных..ммм.. словосочетаний, на что Я им просто пытаюсь(уж на сколько умею) объяснить что так не пойдет. И в последний раз... Не Я начал весь срач, боллее того никого не оскорблял(по крайней мере сильно) и даже старался им объяснить ситуацию. С вашей стороны Я тоже вижу фанатизм, только по отношению к близзарду. Я же не лезу в новости по вк3 и не пишу что кто-то там кран или унылое говно, это не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Не знаю, как там 55% игр с терранами заканчиваются, зато точно знаю, что 55%+ тем, в названии которых есть "DoW" заканчиваются (практически с самого начала темы) сравнением CS 1.6 и CS: Source. Сейчас тема находится на стадии SC против DoW, потом будет SC против RA2 и т.д. Читаю и плачу. Товарищ 2L84U! Ваши взгляды на SC несколько однобоки и ограничены. Я не претендую на истину в последней инстанции, но вы неправы. Ах да! - Ещё эти темы заканчиваются флудом срачем и лютой ненавистью. И что вы все паритесь? Relax people. Игрушка есть игрушка. Не надо друг друга оскорблять и выяснять, как в детском садике, кто первый начал. Если есть ещё интересующиеся всякими там DoW'ами на каких-то там WCG, то прочитав эту тему: http://www.wcg.ru/news/news.php?ID=1016 можно понять, что никакого DoW'а на WCG не будет. И только не говорите, что вы удивлены! Дальнейшая дискуссия бесполезна, всвязи с причинами, указанными выше. 1.6 по-любому лучше Source. :) :P Кстати: если написать WCG на русской раскладке, то получится ЦСП (цементно-стружечная плита). Задумайтесь над этим! Изменено 20 марта, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А зачем вообще кому-то доказывать, что игра хорошая. Как будто это начальники WCG называют игру «унылым гавном» и если с ними спорить, то они возьмут игру к себе. Кому игра нравится - играет, кому не нравится - не играет. Мне вот нравится). А те кто что-то называют «УГ» скорее всего сами им и являются, но доказать им это невозможно. P.S. Guitar Hero is best) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хаххахха. Читай по буквам "первые пять дисциплин". К тому же там наверняка еще толжен быть NFS. Так что сейчас назвали тех кто точно будет и никакого разговора об отсутствии этих дисциплин быть не должно. Хотя мне пофигу. P.S. А тема оживилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот и не надо говорить что Я там что-то фикалирую или т.п. так как Я никого не провоцирую и не отвечаю фразами "сам дурак", а пытаюсь хоть как-то разбавить все "плохое" :), что говорят про ДоВ2 на гг его, остальные от дов комьюнити, посетители. Если на любую новость будут только посты типа "дов2 говно, не играйте в него" - какое мнение будет о комьюнити, которое играет в говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ! Предупреждение:получите первую порцию за некорректное обсуждение. Товарищам Дебагу и Коринго - без грубостей (даже красивых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Боже...Коринго, как я по тебе соскучился)) Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: AZxUSSR Причина: Оффтопик. Наказание по статье 3.10 раздела III Правил форума. Истекает: через 30 дней Мистер Маметов, неужели невидно оффтоп тэгов?? Неужели не видно первого поста с предупреждением? кроме того второй раз не замечаю ваш оверквотинг, третьего не будет (AZ) А про тоску и переживание по поводу отсутстия Коринго можно написать личным сообщением. оффтоп ниочем для меня почти приравнивается к флуду Изменено 20 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Хаххахха. Читай по буквам "первые пять дисциплин". К тому же там наверняка еще толжен быть NFS. Так что сейчас назвали тех кто точно будет и никакого разговора об отсутствии этих дисциплин быть не должно. Хотя мне пофигу. P.S. А тема оживилась ;) Обычно на WCG бывает 2 РТС, а там тоже по буквам написано, что будут SC и WC3, 2-2=0 "доступных слотов" для вархаммера. Т.е. во "вторые 5 дисциплин" он точно не войдет. И вообще в ЦСП тоже. Чорт! Я ошибся! Горе мне! Изменено 21 марта, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) ДоВ2 хорошая игруля, но не РТС. Поэтому в этом жанре ее и не может быть. Вряд ли на вцг вообще есть слот под варгейм. Надо создавать, так сказать, идти в ногу со временем. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Обычно на WCG бывает 2 РТС, а там тоже по буквам написано, что будут SC и WC3, 2-2=0 "доступных слотов" для вархаммера. Т.е. во "вторые 5 дисциплин" он точно не войдет. И вообще в ЦСП тоже. WCG 2008 Starcraft: Broodwar Warcraft III TFT Command and Conquer 3: Kane's Wrath Age of Empires III: The Asian Dynasties Калькулятор подарить или так справишься? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Читая всю вашу полемику на тему деликатного ведения дисскусии я упустил момент, а с чего вдруг ДоВ 2 не достоен быть на WCG? Неужели вот так все корумпированно и закрыто для новых идей? Гитар Хирро почему то прошел. Чему я честно говоря удивлен... Причем явно благодаря своей популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а подскажите плиз. где можно посмотреть как проходить голосование по отбору. Заренее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а с чего вдруг ДоВ 2 не достоен быть на WCG? Достоинство бытия(за исключением трёх сами-знаете-каких игр) кмк обеспечивается а) пеаром(взять тот же CnC) б) популярностью в) не знаю, какие уж другие критерии есть у орг ВЦГ... Впрочем ныне присутствует фан-голосование, след-но шансы попадания ДоВ 2 увеличиваются благодаря критерию б), если конечно хотя бы 1/10 часть купивших проголосует за него, что отнюдь не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ну напишу один пост, без всяких споров, просто личное мнение. Считаю (именно считаю рационально, это не значит что так хочу), что появление DoW2 на WCG (если таковое состоится) можно будет причислять к величайшим чудесам десятелетия. Причины: 1) Никто ещё не вызвался спонсировать конкретно DoW2. Может вариант с проплатой и открыт, но пока над THQ висит банкротство, а у всяких Intel-ов и без того постоянное количество "однодневных" игрушек, которые разок светятся на WCG, дабы отрекламировать их технологии, и потом исчезают. Без всяких DoW2 хватит кем забить места. 2) Продажи не показатель. Empire: Total War уже побила на голову DoW2. Причём не только обычная поставка, но и коллекционка для буржуев раскупилась очень знатно. 3) Постоянно висит тень SC2 в секторе стратегий. И не надо говорить про то, что тактика не равносильна стратегии. "Пиплу" пофиг. Если вдруг (маловероятно, но возможно) SC2 выйдет и появится на WCG - DoW2 без сомнения ждёт забвение. 4) Совершенно не ясно придёт ли кто смотреть на это серьёзно, а не заскочить минуток на пять и похохотать над игрушкой. Подъемное коммьюнити у SC и War3 есть, на турниры ходит. У DoW история с выездными турнирами мягко говоря не впечатляет. 5) При всём вышесказанном - даже хорошие игры зачастую получают фигу. Любознательные смотрят и узнают, что Quake 3 перестал появляться на WCG аж с 2003 года. Если сравнивать Quake 3 и DoW2 - монстр и ягнёнок. Короче, опять же мой сугубо рациональный взгляд, без пожеланий - если DoW2 и появится, то только как игра-однодневка. То есть задвинут будет вглубь, в тени всего остального, исключительно для выпендрёжа графикой, а сами соревнования как таковые будут проведены со спущенными рукавами. И это ведь ещё вопрос сколько людей вообще готово будет приехать и показать там хоть какой-то уровень игры, я уж не говорю про красивые игры. P.S. Последние WCG у меня лично вопрос вызывают - на кой вам это, народ? Действительно хотите, чтобы DoW2 засветился в этом уже становящимся весьма сомнительным мероприятии? Тот же ASUS смотрится куда более прилежным. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И так понятно что там все коррумпировано. Хватило CnC от еа, когда в список игр еще до выхода игрухи занесли... Гитар херо меня добил, но еще больше убила 2d mmorpg Red Stone (ваще как тут гамают?), хотя как мне сказали игруха прикольная, игры на мобильном на вцг эт вообще ппц... Хотя всю критику пессимистов я принимаю как за нечто судьбоносное. Но так хочется чтоб было... Хотя готовлюсь к худшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 первые соревнования вообще проходили на автоматех и ниче, а если еще верить в тенденцию перехода компов в мобильные устройства по типу телефонов. для киберспортивности дисциплины нужны профессиональные игроки, так что если найти хороших спонсоров в росии, то дов2 может очень сильно расцвести, как только появятся про, нужно будет думать как увеличивать популярность игры, чтобы на каждого такого спортсмена приходилось куча любителей. Так что каждому выгодно продвигать именно свою игру, ибо рынок не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ...Калькулятор подарить или так справишься? АХАХАХАХА! Как ты смишно про калькулятор заметил! Поймал меня! Мне стыдно должно стать. Но что-то никак... А вообще - можно было и без упоминания калькулятора обойтись - конечно, не так смешно, но и ни кого бы не задело... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Zenel, не знаю кнк3 и аое3 те же однодневки, но они на ВЦГ. Да и какая разница сколько дов2 продержится на вцг. На ВЦГ игры держатся пока кто нибудь не заплатит больше. Думаю мелкомягкие как главный спонсор WCG захотят все же пропиарить игру под маркой GfWL. АХАХАХАХА! Как ты смишно про калькулятор заметил! Поймал меня! Мне стыдно должно стать. Но что-то никак... А вообще - можно было и без упоминания калькулятора обойтись - конечно, не так смешно, но и ни кого бы не задело... Так все же задело? Это нормально за неудачный блеф надо платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Twilight Beat, ты так сказал будто бы DoW2 единственная игра с GWL. Про Gears of War 2 забыли? CnC3 проплатили EA, и THQ уж точно столько не потянет денег. AoE3 не такая уж однодневка, вторые WCG существует. И игра сама по себе неплохая. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Блин, почти две страницы а я пропустил O_o Ну ничего, щас распечатаю и в метро почитаю =) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Зенел. Ты чтооли дело о банкротстве THQ ведешь? Такая увееренность в речах возникает, как буд-то ведомости об их доходах читал. Скажи ккто официально заявил что THQ на гранни кризиса из их руководства хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 i Уведомление:Twilight и Beastman давайте без подобного оффтопа про кулькулятор обойдемся. Считайте это устным предом, влияющим на следующий ваш косяк... А мистеру мефу я все таки поставлю маленький пред... ибо я писал ранее, что мол хотелось бы хоть малейший намек на рассуждение или продукт мозговой деятельности, а не хз что.. Еще раз напишу - хорошо есть оффтоп, хорошо можно сравнивать с другими играми - но не пишите ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Zenel, мелкомягкие продвигают свой бренд GfWL. Гирсы 2 это все же консоль. И оно там и так будут по-моему) А речи твой про банкротство THQ довольно суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти