Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DOW2 на WCG2009

Рекомендуемые сообщения

Если верить знакомым ребятам связанным с организаторами нашего и всемирного WCG то не будет вахи в России точно, и в мире скорее всего тоже.

Вообще у WCG сейчас всё плохо с деньгами, и есть шанс что не будет финала в том же формате что и раньше а просто проведут финальные игры в онлайне. А может быть и выкрутятся.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

grabli, они реорганизуют несколько студий, а одну вообще готовы распустить, если никто не купит. Причём какую? Создателей Rise of Nations и второго экспеншена к AoE3, причём все их игры были восприняты весьма позитивно критикой и игроками. Плюс к тому ещё в 2006-ом году они скупали студии пачками, а не избавлялись от них. Если компания избавляется от действительно хороших разработчиков - это не просто так. Даже если предположить какие-то там недовольства сроками - просто так персонал, создававший прекрасные игры без осечки, не разгоняют, хотя бы часть работников переводят в другие подразделения. И даже если про всё это забудем - кто в своём уме будет выкидывать игру уровня DoW2 в столь сыром виде, если не активно жаждет срубить денег и как можно быстрее?

Twilight Beat, что Gears of War 2 консоль не мешает ей быть весьма востребованной поклонниками. И служить рекламой GWL, если уж на то пошло, то GWL разрабатывался в первую очередь для XBOX, то что сейчас на PC - куцая фигня недоделки спёртой идеи из Steam. Уж скорее им выгодней рекламировать именно GoW, вместо с полноценной GWL, вместе со своей приставкой X-Box и так далее. И есть ещё UT3, к вопросу о всё том же GWL. Выбора у Microsoft что проспонировать завались, и я не видел от них заявлений де они считают каких-то там посторонних ребят, купивших у них лицензию на использование GWL, достойными проплаты в WCG или вообще какой-либо особой поддержки. Да нет, подождите...я ни разу не видел, чтобы они проспонировали не свою игру на сколь-нибудь серьёзном турнире. GoW разработаны Epic-ами, но распространяются Microsoft, так что тут резона как раз навалом.

P.S. Задайте поиск "THQ банкротство" в гугле, почитайте статьи. Есть куча воды, но суть должны понять. "Карманных денег" в размере сотни тысяч долларов (сомневаюсь, что толквая организация игры на WCG стоит дешевле) у них едва ли найдётся. У них на 2009 год назначена туфта, а не релизы игр. Из всего что имеется серьёзно выглядит только экспеншен к CoH, остальное жуткий трешак и непойми что.

Изменено пользователем Zenel

Эт канешн офтопик. Но ты сам посмотри ссылки эти в гугле. Все вертится насчет того что какой-то "аналитик Майк Хики из Janco Partners" брякнул что-то насчет своего мнения по поводу банкротства THQ... С таким же успехом введи в гугле "THQ банкротство спекуляции" и заметь, что глава THQ "Брайн Фаррелл заявляет, что разговоры о банкротстве издательства – это не больше, чем слухи и спекуляции". Крайний случай кто-то другой купит THQ. Я предлагаю успокоится и ждать. В любом случае с настолкой ничего не случится :D

GoW была заменена на Halo 3, что есть не меньший пиар мелкомягких(если я правильно помню, контора, клепавшая Хало, находится под крылом оных), так что Майкрософт просто сменила приоритет самопиара...

grabli, ну из весомых - скажем в 2008 из 500 миллионов зелёных дохода (бывших в 2007) осталось всего 350. Было уволено четверть сотрудников. И так далее. Я думаю THQ мог ещё CoH продвигать, если бы захотел. CoH тем более был воспринят куда лучше, чем DoW2, если уж по существу. Ну да ладно, вероятность объявления о банкротстве или продажи себя другим фирмам это действительно оффтоп.

Ну по существу, всё равно вопрос ребром - зачем вам DoW2 на WCG2009, если на 2008-ом прямо скажем унизили и игроков, и фанатов таких игр как SC и War3 организацией. Если уж до такого дошло, то DoW2 вообще ничего светлого не грядёт, пока начальство WCG не сменит приоритеты хотя бы частично с бабла на престиж.

Изменено пользователем Zenel

Zenel, то что ты называешь куцой поделкой. Было создано для пиара висты и теперь 7ки. Майкрософт заинтересовано в продвижении своих ОС так как кроме игр не для чего они не нужны. Со всем остальным прекрасно справляется xp.

А так как у них нет нормальных пк разработчиков тот же ДоВ2 пропиарит гвл в разы луче чем гирсы которые на пк провалилась в отличие от хбокса.

По поводу банкротства THQ об этом еще говорили полтора года назад. А воз и ныне там.

Изменено пользователем Twilight Beat

Посмотрим, хотя мало верю, что Microsoft всё-таки захочет проспонсировать DoW2. У них уже была куча вариантов чего бы проспонсировать в связи с PC играми, чай не только Relic покупали права на использование GWL. Ну да не буду больше загрязнять топик своим излишним скепсисом.

Кто следит за новостями? Да и вообще может что известно о дов2 на других турнирах?

Ели ты о WCG, то "скоро" должны стать все дисциплины сезона 2009. Я думаю, что если бы не история с "заменой" FIFA и NFS на PES и Trackmania, то они бы уже сейчас были бы известны. Хотя, в свевте моего неумения обращаться с калькулятором (признаю, хотя с разложением в ряд Фурье сложных функций, думаю, у меня меньше проблем, чем у некоторых :) ), я могу и ошибаться. А по DoW 2 проводятся несколько фановских турниров (по типу турниров этого форума), на геймреплейс есть турнир, есть секция на ESL. Больше ничего не знаю. Ну...на ESWC точно нет. Это та инфа, которой обладаю я.

Изменено пользователем beastman

grabli, ну из весомых - скажем в 2008 из 500 миллионов зелёных дохода (бывших в 2007) осталось всего 350. Было уволено четверть сотрудников. И так далее. Я думаю THQ мог ещё CoH продвигать, если бы захотел. CoH тем более был воспринят куда лучше, чем DoW2, если уж по существу. Ну да ладно, вероятность объявления о банкротстве или продажи себя другим фирмам это действительно оффтоп.

Достаточно посмотреть стоимость акций на НАСДАКе чтобы понять в каком анусе сейчас THQ. В 2008 стоимость акции больше 20 долларов. На 6 марта этого года стоимость 2.24 доллара за акцию.

А теперь дружно посмотрим на балансовый лист компании за 4 квартал 2008 года.

Конечно же баланс выглядит не так страшно... активов краткосрочных больше чем задолжености, но вот операционный доход почему то в минусе по income statement. Что же это значит? А это значит что производство товара не выгодно... затраты себя не оправдывают... Все это произошло вследствии кризиса(ну а куда же без него)... так как потери начались начиная со 2 квартала 2008 года. И теперь компании выгодно увольнять сотрудников, закрывать студии и вообще банкротить себя. Короче, я сомневаюсь что они выпустят аддон по ДОВ2. :(

Даладно, вон, когда сдохла сьерра - права на ВиК - Совиет ассалт перекупила Убисофт. А дов2 не последний проект, так что не от ТХКу, так от кого-нибудь другого что-нибудь да увидим.

Я очень сильно хочу увидеть ДоВ2 на ВЦГ. Причем не из-за того, что там может развернуться крутой чемпионат, нет. Просто все мы знаем, во что вылилось исключение ДоВ1 из WCG - полное отсутствие поддержки игры от разработчиков ( ужасные патчи, которые выходили раз в полгода храниться в моей памяти будут вечно ). Таким образом, DoW2 on WCG = DoW2 with Support. Если же не сойдется, то как сказал один умный человек :" Реликам больше нравится аддоны клепать" :(

Даладно, вон, когда сдохла сьерра - права на ВиК - Совиет ассалт перекупила Убисофт. А дов2 не последний проект, так что не от ТХКу, так от кого-нибудь другого что-нибудь да увидим.

Будем надеяться что это будет разработчик который не забивает на свое коммьюнити... :)

По поводу ДОВ1... к ванниле патчи выходили так скажем довольно часто и неплохо, но вот с появлением все нового аддона количество патчей шло на убыль. :(

По поводу ДОВ1... к ванниле патчи выходили так скажем довольно часто и неплохо, но вот с появлением все нового аддона количество патчей шло на убыль. :(

Как я и говорил - ДоВ1 убрали с WCG -> интерес к игре в некоторой мере упал у общественности, а у реликов дак и вообще...

Аддон, аддон... по мне так лучше сразу дов3, и что бы издатель не THQ, а разрабы не релики) Вы серьёзно считаете, что дов загнётся если на WCG не попадёт?

Я очень сильно хочу увидеть ДоВ2 на ВЦГ. Причем не из-за того, что там может развернуться крутой чемпионат, нет. Просто все мы знаем, во что вылилось исключение ДоВ1 из WCG - полное отсутствие поддержки игры от разработчиков ( ужасные патчи, которые выходили раз в полгода храниться в моей памяти будут вечно ). Таким образом, DoW2 on WCG = DoW2 with Support. Если же не сойдется, то как сказал один умный человек :" Реликам больше нравится аддоны клепать" :(

Эммм... Сколько прошло времени с выхода DoW 2? А сколько было выпущено к нему патчей? Тебе мало? Или ты хочешь, чтобы они каждый день их выпускали? Я думаю, что в этом случае в техническом и в остальных разделах форума мы наблюдали бы одни ругательства, типа: "вчера сыграл, а сегодня реп не могу посмотреть, потому что патч. Он не станет ГОТВ, потому что никто его не сможет посмотреть! О горе!", или "Я качнул апдейт, а друг-нет. Мы теперь не можем играста вместе! Какие мы после этого друзья?", или даже элементарное - "Да они о :oops: ли - каждый день патч по 100 метров выпускать! Где я денег на такой интернет возьму???". ИМХО. Не обижайтесь, если что не так- я очень болен :)

В конце марта-начале апреля (2 недели после 19 марта - считайте сами: я без калькулятора не умею) обещают объявить список игр на WCG 2009. Тогда все и станет ясно. А сам WCG потихоньку загнивает. OGN только их и спасает (опять корейцы? Совпадение? :) ). Я бы обратил ваш взгляд не на WCG, а на ESWC, как на более стабильный и крутой инвент. Опять же - ИМХО.

Походу beastman'a калькулятором задели :D Да успокойся ты в конце концов. Еще и не такое наговорить могут XD

Идеальная игра в моем понимание это космические орки в старкрафте, которые прилетают прослышав про заварушку уманов, зергов и протоссов и дают всем люлей. Вот это рок н ролл !

Так зничит граб прально сказал, блицы покупают права, добавляют космических орков и называют игру HammerCraft !!!! Классический геймплей !!!

На сайте wcg.ru на главной вверху появились "ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИГРЫ ЧЕМПИОНАТА" - 5 для ПК и 3 для консолей (те что были + NFS и FIFA 08). Нажимая на иконки игр можно проходить по ссылкам типа "http://веб-адрес/index.php?ID=7" и про них что-нибудь прочитать. Предположив, что описания остальных игр wcg 2009 так же есть на сайте (просто ещё "для интриги" не прикрутили картинок с ссылками), ввел "http://веб-адрес/index.php?ID=цифра, которой пока ещё нет". В общем, либо 3ей стратегией будет C&C3:Kane's Wraith, либо они просто прикалываются и дезинформируют.

Хотя смущает то, что описания всех игр 2008 года...

Изменено пользователем beastman

• 2 недели спустя...

Не знал, куда запостить, а создавать отдельную тему ради новости, не связанной с ДоВом напрямую не хотел.

Так вот - для тех, кто надеялся на появление в будующем на включение ДоВа в список дисциплин ESWC:

"GameServeces SA прекращает активную деятельность. Ликвидация компании была объявлена коммерческим судом Парижа 30-го марта. После чего, все сотрудники корпорации были отстранены от работы и решением суда подлежали увольнению 2-го апреля.

Процесс ликвидации, начавшийся сегодня будет сопровождаться и продажей всех активов" - Париж 5 апреля 2009 г.

Извините за оффтоп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...