Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DOW2 на WCG2009

Рекомендуемые сообщения

Это вы мне, что уметь играть надо?

[жаааль], ну почему, как же так... :( Ну почему не ясно, что вместо тиранидов можно подставить любую другую расу по ситуации... Я просто читал где-то здесь вопли, что тираниды имба, видел какую то ссылку на геймреплейс вроде, где автор тоже как-то наглядно пытался продемонстрировать, что тираниды имба, вот и написал про них.

Кстати терры выигрывают 55% игр в среднем у тоссов при играх на корейском уровне, так что если и кричать, то наоборот.

вот вот. я где то слышал гдето читал. то есть вызвался рассуждать о предмете даже его не пощупав. :D :D :D какой же ты нелепый и смешной близо-фана-бой ;)

Изменено пользователем 2L84U

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сомневаюсь, что у всех игр, которые были в предыдущие годы, не считая игр от известного разработчика, баланс был настолько лучше чем в ДоВ2, шо пипец и дов2 - не киберспорт, а тиранидс бруд нест.

Блин, как запутанно.

Если проще, то вы сомневаетесь, что во всех играх, которые были на вцг и при этом не были играми от известных разработчиков баланс был не лучше чем в дов2, но они всё же были на вцг, я правильно понял?

з.ы. Дов2 не киберспорт не только из-за своего баланса. :)

з.з.ы. Уточню, что я говорю о самом важном критерии для попадания на вцг кроме денег.

вот вот. я где то слышал гдето читал. то есть вызвался рассуждать о предмете даже его не пощупав. :D :D :D какой же ты нелепый и смешной близо-фана-бой ;)

Йеее, кормящий тред. :P

Но всё же поясняю для вас. Где-то читал и где-то видел, это было объяснение(также специально для вас) почему в посте №49 я выбрал тиранидов. Тупо одну из четырех рас для примера.

Кстати еще для вас - я играл в Дов2, играл онлайн, так что тоже не выдавайте желанное за действительное.

и самое главное отличие дов2 от стар1 (про стар2 увидим) - не линейность игры! богатое разнообразие тактик и стратегий! а не так как в стар1 если теран против протоса - машинки и танки... если зерг то марины танки и весели...

Извините, вы нисколько не шарите в старе. Не делайте пожалуйста таких заявлений.

сейчас дов2 находится на отличном балансе. мы с друзьями проверяли юнитов друг против друга. очень много контр юнитов. так что это достойная игра. и Релики поняли я думаю что за балансом успех и популярность!

Отжиг :D

Изменено пользователем Meph1StofelL

про баланс в стар1.

Википедия

с 2000г-2008г

Зерг-11 раз появлялся в рейтинге

Протос-10 раз появлялся в рейтинге

Терран-14раз появлялся в рейтинге

1ое место брал

Зерг - 3

Протос - 2

Терран - 4

2ое место брал

Зерг - 3

Протос - 3

Терран - 3

3ое место брал

Зерг - 3

Протос - 2

Терран - 4

4ое место брал

Зерг - 2

Протос - 3

Терран - 3

что-то не видно 55% проигрыша террана :-

Цитата(2L84U @ 16.03.2009, 18:47) *

сейчас дов2 находится на отличном балансе. мы с друзьями проверяли юнитов друг против друга. очень много контр юнитов. так что это достойная игра. и Релики поняли я думаю что за балансом успех и популярность!

Отжиг biggrin.gif

знаешь почему отжиг для тебя? все просто как 2х2=4. ты играл в онлайн как просто нуб (прости за правду, надеюсь она не будет для тебя тяжелой).

ну тогда объясню.

ASSAULT SQUAD vs WARRIORS 1-1. одинаковый дамаг друг по другу.

2 сквада HORMAGAUNT BROOD валят 1 сквад ASSAULT SQUAD стоят почти также.

1 сквад TACTICAL MARINE SQUAD с огнеметом валят 3 сквада HORMAGAUNT BROOD.

вот он баланс и богатое разнообразие.

почему близы не дали стар1 тип брони как в вар3? наверное просто не было конкурентов как дов2. вот и не суетились. и если ничего нового революционного не будет в стар2 то мне надоело покупать после почти 10лет продукт на новом движке....

с 2000г-2008г

В каком рейтинге? Рейтинге, составленном кем, по каким состязаниям?

что-то не видно 55% проигрыша террана :-

Вы читаете мои посты? Точно? А ведь было написано -

Кстати терры выигрывают 55% игр в среднем у тоссов при играх на корейском уровне, так что если и кричать, то наоборот.

с 2000г-2008г

Кстати на ваш взгляд это означает, что стар сбалансирован или что терраны имба?

господи дай ему разум!!!!!!!!!

я тебе ссылку дал

с 2000г-2008г

В каком рейтинге? Рейтинге, составленном кем, по каким состязаниям?

и не поленился посчитал!!!!!!! а ты тупишь? друг мой иди лучше наберись фактов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%84%D1%82%D0%B0

Кстати на ваш взгляд это означает, что стар сбалансирован или что терраны имба?

- на мой взгляд это не 55% проигрыш теранов против остальных рас!!!!!

баланс это между всеми рассами. наверное по 30% с хвостиком.

Чего спорите? Один хрен имбовость/неимбовость Терранов НИКАК не повлияет на успех/неуспех ДоВа2 на ВЦГ!!!!!!

Чего спорите? Один хрен имбовость/неимбовость Терранов НИКАК не повлияет на успех/неуспех ДоВа2 на ВЦГ!!!!!!

отстаиваю дов2 :) я кстати о ней узнал когда вышли сестры битвы. кент дал диск. и счас понял насколько убог стар1 :D :D :D в который играл с самого начала.

знаешь почему отжиг для тебя? все просто как 2х2=4. ты играл в онлайн как просто нуб (прости за правду, надеюсь она не будет для тебя тяжелой).

Наконец то! Аргумент вида "сам дурак". А почему вы решили, что я играл как нуб?

ну тогда объясня.

ASSAULT SQUAD vs WARRIORS 1-1. одинаковый дамаг друг по другу.

2 сквада HORMAGAUNT BROOD валят 1 сквад ASSAULT SQUAD стоят почти также.

1 сквад TACTICAL MARINE SQUAD с огнеметом валят 3 сквада HORMAGAUNT BROOD.

вот он баланс и богатое разнообразие.

Хм... А в чем разнообразие? А как свидетельствует о балансе тот факт, что один юнит может убить 2 других? Или три других? Или может быть убит только двумя другими?

А один фаирбат с 2-3 медиками способен завалить 36 зерлингов при условии, что его будут контролить. Так кстати уже было.

почему близы не дали стар1 тип брони как в вар3?

Наверное потому что старкрафт вышел в 1998 году, не? Кстати боюсь вы не в курсе, но в старе есть типы брони, правда не такое разнообразие как в вар3 конечно же.

отстаиваю дов2 :) я кстати о ней узнал когда вышли сестры битвы. кент дал диск. и счас понял насколько убог стар1 :D :D :D в который играл с самого начала.

Я и не знал, что в ДоВе2 есть Сестры битвы O_o

Я и не знал, что в ДоВе2 есть Сестры битвы O_o

я узнал о вселеной дов :D :D :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

World Cyber Games - крупнейший чемпионат по компьютерным играм, ежегодно проводимый во многих странах и собирающий лучших игроков планеты. Этот чемпионат впервые прошел в 2000-м году в Южной Корее. Он состоит из двух этапов - национальные отборочные и Гранд-финал, на который приезжают лучшие игроки, победившие в национальных отборочных. На протяжении восьми лет в Гранд-финале первые места в дисциплине StarCraft всегда занимали игроки из Южной Кореи, которые демонстрировали чудеса стратегии и техники игры.

историю хоть надо знать....

вообще и 1 марин может убить лункера... это не баланс это и@ъеб.

а то что я описал про дов2. говорит о том что можно в зависимости от того в каких юнитов идет противник построить контр юнитов... такого в стар1 не увидишь... и увидим ли мы такое в стар2? чтото было при показе протосов вс теранов. посмотрим увидим.

я тебе ссылку дал

и не поленился посчитал!!!!!!! а ты тупишь? друг мой иди лучше наберись фактов.

Омг. И что ты мне посчитал? Сколько раз какая раса оказывалась в топах вцг гранд финалов и отборов в россии и польше? И дальше что? Мы увидели, что стар сбалансирован? Дак я знаю давно уже. :)

- на мой взгляд это не 55% проигрыш теранов против остальных рас!!!!!

Покажи, где я написал такое.

баланс это между всеми рассами. наверное по 30% с хвостиком.

"Раса" пишется с одной "с". Что значит "баланс между всеми расами по 30+%" ? Что каждая раса выигрывает 33.(3) процента своих игр? Если так, да и если нет, то это к чему? Я только сказал, что сейчас терры в среднем выигрывают ~55% игр против тоссов на высоком уровне.

World Cyber Games - крупнейший чемпионат по компьютерным играм, ежегодно проводимый во многих странах и собирающий лучших игроков планеты. Этот чемпионат впервые прошел в 2000-м году в Южной Корее. Он состоит из двух этапов - национальные отборочные и Гранд-финал, на который приезжают лучшие игроки, победившие в национальных отборочных. На протяжении восьми лет в Гранд-финале первые места в дисциплине StarCraft всегда занимали игроки из Южной Кореи, которые демонстрировали чудеса стратегии и техники игры.

историю хоть надо знать....

А зачем этот копипаст? Думаешь я не знаю, что такое вцг?

вообще и 1 марин может убить лункера... это не баланс это и@ъеб.

Это кстати зрелищность :D

а то что я описал про дов2. говорит о том что можно в зависимости от того в каких юнитов идет противник построить контр юнитов... такого в стар1 не увидишь... и увидим ли мы такое в стар2? чтото было при показе протосов вс теранов. посмотрим увидим.

Эм... ты серьезно считаешь, что в ск нельзя построить контр-юнитов увидев во что идет противник?

FFFFFFFFFFFFFF, товарищ 2L84U, покормите меня тоже :(

вцг не самый престижный чемпионат для старкрафту, к сведению.

Чуть-чуть теме:

Врядли дов2 будет на вцг, игра явно обделена огромным успехом (это, думаю, очевидно), во всяком случае те, кому игра сильно понравилась, в основном не очень заинтересованы в этом.

мм, а еще цитата:

"а то что я описал про дов2. говорит о том что можно в зависимости от того в каких юнитов идет противник построить контр юнитов... такого в стар1 не увидишь... и увидим ли мы такое в стар2? чтото было при показе протосов вс теранов. посмотрим увидим."

после этого можно прекращать разговор 8D

Изменено пользователем Tr1v

i 
Уведомление:
Ох уж эти флудеры =)
Давайте если рассуждаем то немного посерьезнее, обьективнее, обдуманнее и т д.
Если сравниваем со сторонними играми то ведем сравнение от дов2, а не от сторонней игры

В споре конечно же рождается истина, но порой сразу тонет во флуде..

Да и лично от меня триву, мефу - чуть меньше уберности проэктов близзарда в постах
Даже если они и такие хорошие на самом деле - люди вправе думать, что дов2 лучше
Изменено пользователем AZxUSSR

Да и лично от меня триву, мефу - чуть меньше уберности проэктов близзарда в постах

Даже если они и такие хорошие на самом деле - люди вправе думать, что дов2 лучше

А своими постами они запрещают думать, что дов2 лучше?

Это не тема для обсуждения. Слова "лично от меня" играют немаловажную роль - AZ

Изменено пользователем AZxUSSR

]

Блин, как запутанно.

Если проще, то вы сомневаетесь, что во всех играх, которые были на вцг и при этом не были играми от известных разработчиков баланс был не лучше чем в дов2, но они всё же были на вцг, я правильно понял?

Немножко копну. В данном посте под словами "от известного разработчика" я имел ввиду слова "от Blizzard Entertainment". просто не люблю вслух произносить этого названия, ибо оно ведет к бесконечным холиварам. Так вот. Я считаю, что во всех стратегиях на ВЦГ не от близов баланс не был на порядок лучше, чем в ДоВ2, тем не менее они там были и соревнования были вполне реальны, а не бесконечные мирроры тиранидов. готов выслушать возражения.

ААА, 300-й пост!!!

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

"Лучшие" игры на вцг это футбол и гонки. Наш местный дворовый гонщик на мицухе годов наверно конца 80-х занимается с ней сексом по утрам и вечерам, она отвечает ему густыми клубами дыма и пофыркиванием, но так и стоит на одном месте наверно уже месяц.

Старые хоккейный коробки, летом больше напоминают огород нерадивого дачника, а зимой просто снежную тундру, ворота прогнили и развалились ...

Все еще сидите за компом ? А что вас ждет лет через 10 ? Простотит, геморой, зрение -5, сколеоз, артрит, варикоз ... продолжать ? А ну шнур из розетки и бегом на стадион !

Просто я хочу сказать, что компьютеризирование игровых видов спора не столько привлекает к ним молодеж в реале, сколько обленяет их, и усаживает за компы.

А стратегии это хорошо, с тех пор как я ушол из большого спорта для меня эта стихия стала соревновательной отдушиной.

Вообще я за ДоВ2 на вцг, реплееи на сон грядущий хорошо посмотреть, усыпляет ;)

З.Ы. По теме. Баланс ? Кому нужен баланс ? А помните на ВЦГ по первому вархаммеру мирроры эльдарчегов ?

Изменено пользователем Storm

Думаю что ничто не мешает ДОВ 2 попасть на WCG. если уж в списке кандидатов такие игры как RA 3 ,END WAR то Ваха среди них явно не затеряется :D. К тому же сомневаюсь, что в том же старом2 сразу после выхода будет супер-мега баланс, вот так, прям с наскока. по любому найдут имбу и будут патчить. То что ДОВ отличается от привычных RTS не значит что у игры нет киберспортивного будущего :)

Я поражен вашими попытками сравнить игры у которых совершенно разные игровые механики, путем приведения статистических данных синтетических тестов и турнирных таблиц...

От себя добавлю что у ДоВ 2 хорошие задатки и неплохая идея. Если кризис не сожрет Реликов будет отличная новая дисциплина. Хотелось бы что бы именно новая. Задрюканный корейцами Стар не впечатляет, но и ничего против него я не имею. Пусть задрачивают дальше. Национальный спорт все таки...

Гыг. Ну гудгейм дебагер опять держит оборону со всеми старкарфтерами и варкрафтерами в одиночку как доблестный спейс марин. Пойду помогать боевому брату ^_^ просвещать фанатиков о несовершенстве ВЦГ

Гыг. Ну гудгейм дебагер опять держит оборону со всеми старкарфтерами и варкрафтерами в одиночку как доблестный спейс марин. Пойду помогать боевому брату ^_^ просвещать фанатиков о несовершенстве ВЦГ

Вы именно держите оборону, а не пытаетесь нормально обсуждать дов2. В данном случае фанатизмом отличается имеено дов коммьюнити.

Да не. Мне чисто пофигу. Я никому ничего доказывать не намерен. Просто угарно над фанатиками варовскими или старовскими поугарать. Им пару раз брякнуть че нить надо, а они как роботы заводятся на автомате XD. А если люди адекватные то можно и пообщаться приятно :)

Ну, вообще-то в той теме отписалось всего 1-2 старкрафтера, и, честно говоря, не заметил ничего фанатичного, он лишь жестко выразил и аргументировал свое мнение об игре (наши мнения, кстати, совпали xd).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...