2L84U Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Это вы мне, что уметь играть надо? [жаааль], ну почему, как же так... :( Ну почему не ясно, что вместо тиранидов можно подставить любую другую расу по ситуации... Я просто читал где-то здесь вопли, что тираниды имба, видел какую то ссылку на геймреплейс вроде, где автор тоже как-то наглядно пытался продемонстрировать, что тираниды имба, вот и написал про них. Кстати терры выигрывают 55% игр в среднем у тоссов при играх на корейском уровне, так что если и кричать, то наоборот. вот вот. я где то слышал гдето читал. то есть вызвался рассуждать о предмете даже его не пощупав. :D :D :D какой же ты нелепый и смешной близо-фана-бой ;) Изменено 16 марта, 2009 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Сомневаюсь, что у всех игр, которые были в предыдущие годы, не считая игр от известного разработчика, баланс был настолько лучше чем в ДоВ2, шо пипец и дов2 - не киберспорт, а тиранидс бруд нест. Блин, как запутанно. Если проще, то вы сомневаетесь, что во всех играх, которые были на вцг и при этом не были играми от известных разработчиков баланс был не лучше чем в дов2, но они всё же были на вцг, я правильно понял? з.ы. Дов2 не киберспорт не только из-за своего баланса. :) з.з.ы. Уточню, что я говорю о самом важном критерии для попадания на вцг кроме денег. вот вот. я где то слышал гдето читал. то есть вызвался рассуждать о предмете даже его не пощупав. :D :D :D какой же ты нелепый и смешной близо-фана-бой ;) Йеее, кормящий тред. :P Но всё же поясняю для вас. Где-то читал и где-то видел, это было объяснение(также специально для вас) почему в посте №49 я выбрал тиранидов. Тупо одну из четырех рас для примера. Кстати еще для вас - я играл в Дов2, играл онлайн, так что тоже не выдавайте желанное за действительное. и самое главное отличие дов2 от стар1 (про стар2 увидим) - не линейность игры! богатое разнообразие тактик и стратегий! а не так как в стар1 если теран против протоса - машинки и танки... если зерг то марины танки и весели... Извините, вы нисколько не шарите в старе. Не делайте пожалуйста таких заявлений. сейчас дов2 находится на отличном балансе. мы с друзьями проверяли юнитов друг против друга. очень много контр юнитов. так что это достойная игра. и Релики поняли я думаю что за балансом успех и популярность! Отжиг :D Изменено 16 марта, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) про баланс в стар1. Википедия с 2000г-2008г Зерг-11 раз появлялся в рейтинге Протос-10 раз появлялся в рейтинге Терран-14раз появлялся в рейтинге 1ое место брал Зерг - 3 Протос - 2 Терран - 4 2ое место брал Зерг - 3 Протос - 3 Терран - 3 3ое место брал Зерг - 3 Протос - 2 Терран - 4 4ое место брал Зерг - 2 Протос - 3 Терран - 3 что-то не видно 55% проигрыша террана :- Цитата(2L84U @ 16.03.2009, 18:47) * сейчас дов2 находится на отличном балансе. мы с друзьями проверяли юнитов друг против друга. очень много контр юнитов. так что это достойная игра. и Релики поняли я думаю что за балансом успех и популярность! Отжиг biggrin.gif знаешь почему отжиг для тебя? все просто как 2х2=4. ты играл в онлайн как просто нуб (прости за правду, надеюсь она не будет для тебя тяжелой). ну тогда объясню. ASSAULT SQUAD vs WARRIORS 1-1. одинаковый дамаг друг по другу. 2 сквада HORMAGAUNT BROOD валят 1 сквад ASSAULT SQUAD стоят почти также. 1 сквад TACTICAL MARINE SQUAD с огнеметом валят 3 сквада HORMAGAUNT BROOD. вот он баланс и богатое разнообразие. почему близы не дали стар1 тип брони как в вар3? наверное просто не было конкурентов как дов2. вот и не суетились. и если ничего нового революционного не будет в стар2 то мне надоело покупать после почти 10лет продукт на новом движке.... Изменено 16 марта, 2009 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) с 2000г-2008г Зерг-11 раз появлялся в рейтинге Протос-10 раз появлялся в рейтинге Терран-14раз появлялся в рейтинге В каком рейтинге? Рейтинге, составленном кем, по каким состязаниям? что-то не видно 55% проигрыша террана :- Вы читаете мои посты? Точно? А ведь было написано - Кстати терры выигрывают 55% игр в среднем у тоссов при играх на корейском уровне, так что если и кричать, то наоборот. с 2000г-2008г Зерг-11 раз появлялся в рейтинге Протос-10 раз появлялся в рейтинге Терран-14раз появлялся в рейтинге Кстати на ваш взгляд это означает, что стар сбалансирован или что терраны имба? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) господи дай ему разум!!!!!!!!! я тебе ссылку дал с 2000г-2008г Зерг-11 раз появлялся в рейтинге Протос-10 раз появлялся в рейтинге Терран-14раз появлялся в рейтинге В каком рейтинге? Рейтинге, составленном кем, по каким состязаниям? и не поленился посчитал!!!!!!! а ты тупишь? друг мой иди лучше наберись фактов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%84%D1%82%D0%B0 Кстати на ваш взгляд это означает, что стар сбалансирован или что терраны имба? - на мой взгляд это не 55% проигрыш теранов против остальных рас!!!!! баланс это между всеми рассами. наверное по 30% с хвостиком. Изменено 16 марта, 2009 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Чего спорите? Один хрен имбовость/неимбовость Терранов НИКАК не повлияет на успех/неуспех ДоВа2 на ВЦГ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Чего спорите? Один хрен имбовость/неимбовость Терранов НИКАК не повлияет на успех/неуспех ДоВа2 на ВЦГ!!!!!! отстаиваю дов2 :) я кстати о ней узнал когда вышли сестры битвы. кент дал диск. и счас понял насколько убог стар1 :D :D :D в который играл с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) знаешь почему отжиг для тебя? все просто как 2х2=4. ты играл в онлайн как просто нуб (прости за правду, надеюсь она не будет для тебя тяжелой). Наконец то! Аргумент вида "сам дурак". А почему вы решили, что я играл как нуб? ну тогда объясня. ASSAULT SQUAD vs WARRIORS 1-1. одинаковый дамаг друг по другу. 2 сквада HORMAGAUNT BROOD валят 1 сквад ASSAULT SQUAD стоят почти также. 1 сквад TACTICAL MARINE SQUAD с огнеметом валят 3 сквада HORMAGAUNT BROOD. вот он баланс и богатое разнообразие. Хм... А в чем разнообразие? А как свидетельствует о балансе тот факт, что один юнит может убить 2 других? Или три других? Или может быть убит только двумя другими? А один фаирбат с 2-3 медиками способен завалить 36 зерлингов при условии, что его будут контролить. Так кстати уже было. почему близы не дали стар1 тип брони как в вар3? Наверное потому что старкрафт вышел в 1998 году, не? Кстати боюсь вы не в курсе, но в старе есть типы брони, правда не такое разнообразие как в вар3 конечно же. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 отстаиваю дов2 :) я кстати о ней узнал когда вышли сестры битвы. кент дал диск. и счас понял насколько убог стар1 :D :D :D в который играл с самого начала. Я и не знал, что в ДоВе2 есть Сестры битвы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Я и не знал, что в ДоВе2 есть Сестры битвы O_o я узнал о вселеной дов :D :D :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> World Cyber Games - крупнейший чемпионат по компьютерным играм, ежегодно проводимый во многих странах и собирающий лучших игроков планеты. Этот чемпионат впервые прошел в 2000-м году в Южной Корее. Он состоит из двух этапов - национальные отборочные и Гранд-финал, на который приезжают лучшие игроки, победившие в национальных отборочных. На протяжении восьми лет в Гранд-финале первые места в дисциплине StarCraft всегда занимали игроки из Южной Кореи, которые демонстрировали чудеса стратегии и техники игры. историю хоть надо знать.... вообще и 1 марин может убить лункера... это не баланс это и@ъеб. а то что я описал про дов2. говорит о том что можно в зависимости от того в каких юнитов идет противник построить контр юнитов... такого в стар1 не увидишь... и увидим ли мы такое в стар2? чтото было при показе протосов вс теранов. посмотрим увидим. Изменено 16 марта, 2009 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) я тебе ссылку дал и не поленился посчитал!!!!!!! а ты тупишь? друг мой иди лучше наберись фактов. Омг. И что ты мне посчитал? Сколько раз какая раса оказывалась в топах вцг гранд финалов и отборов в россии и польше? И дальше что? Мы увидели, что стар сбалансирован? Дак я знаю давно уже. :) - на мой взгляд это не 55% проигрыш теранов против остальных рас!!!!! Покажи, где я написал такое. баланс это между всеми рассами. наверное по 30% с хвостиком. "Раса" пишется с одной "с". Что значит "баланс между всеми расами по 30+%" ? Что каждая раса выигрывает 33.(3) процента своих игр? Если так, да и если нет, то это к чему? Я только сказал, что сейчас терры в среднем выигрывают ~55% игр против тоссов на высоком уровне. World Cyber Games - крупнейший чемпионат по компьютерным играм, ежегодно проводимый во многих странах и собирающий лучших игроков планеты. Этот чемпионат впервые прошел в 2000-м году в Южной Корее. Он состоит из двух этапов - национальные отборочные и Гранд-финал, на который приезжают лучшие игроки, победившие в национальных отборочных. На протяжении восьми лет в Гранд-финале первые места в дисциплине StarCraft всегда занимали игроки из Южной Кореи, которые демонстрировали чудеса стратегии и техники игры. историю хоть надо знать.... А зачем этот копипаст? Думаешь я не знаю, что такое вцг? вообще и 1 марин может убить лункера... это не баланс это и@ъеб. Это кстати зрелищность :D а то что я описал про дов2. говорит о том что можно в зависимости от того в каких юнитов идет противник построить контр юнитов... такого в стар1 не увидишь... и увидим ли мы такое в стар2? чтото было при показе протосов вс теранов. посмотрим увидим. Эм... ты серьезно считаешь, что в ск нельзя построить контр-юнитов увидев во что идет противник? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) FFFFFFFFFFFFFF, товарищ 2L84U, покормите меня тоже :( вцг не самый престижный чемпионат для старкрафту, к сведению. Чуть-чуть теме: Врядли дов2 будет на вцг, игра явно обделена огромным успехом (это, думаю, очевидно), во всяком случае те, кому игра сильно понравилась, в основном не очень заинтересованы в этом. мм, а еще цитата: "а то что я описал про дов2. говорит о том что можно в зависимости от того в каких юнитов идет противник построить контр юнитов... такого в стар1 не увидишь... и увидим ли мы такое в стар2? чтото было при показе протосов вс теранов. посмотрим увидим." после этого можно прекращать разговор 8D Изменено 16 марта, 2009 пользователем Tr1v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) i Уведомление:Ох уж эти флудеры =) Давайте если рассуждаем то немного посерьезнее, обьективнее, обдуманнее и т д. Если сравниваем со сторонними играми то ведем сравнение от дов2, а не от сторонней игры В споре конечно же рождается истина, но порой сразу тонет во флуде..Да и лично от меня триву, мефу - чуть меньше уберности проэктов близзарда в постах Даже если они и такие хорошие на самом деле - люди вправе думать, что дов2 лучше Изменено 16 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Да и лично от меня триву, мефу - чуть меньше уберности проэктов близзарда в постах Даже если они и такие хорошие на самом деле - люди вправе думать, что дов2 лучше А своими постами они запрещают думать, что дов2 лучше? Это не тема для обсуждения. Слова "лично от меня" играют немаловажную роль - AZ Изменено 16 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) ] Блин, как запутанно. Если проще, то вы сомневаетесь, что во всех играх, которые были на вцг и при этом не были играми от известных разработчиков баланс был не лучше чем в дов2, но они всё же были на вцг, я правильно понял? Немножко копну. В данном посте под словами "от известного разработчика" я имел ввиду слова "от Blizzard Entertainment". просто не люблю вслух произносить этого названия, ибо оно ведет к бесконечным холиварам. Так вот. Я считаю, что во всех стратегиях на ВЦГ не от близов баланс не был на порядок лучше, чем в ДоВ2, тем не менее они там были и соревнования были вполне реальны, а не бесконечные мирроры тиранидов. готов выслушать возражения. ААА, 300-й пост!!! Изменено 16 марта, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) "Лучшие" игры на вцг это футбол и гонки. Наш местный дворовый гонщик на мицухе годов наверно конца 80-х занимается с ней сексом по утрам и вечерам, она отвечает ему густыми клубами дыма и пофыркиванием, но так и стоит на одном месте наверно уже месяц. Старые хоккейный коробки, летом больше напоминают огород нерадивого дачника, а зимой просто снежную тундру, ворота прогнили и развалились ... Все еще сидите за компом ? А что вас ждет лет через 10 ? Простотит, геморой, зрение -5, сколеоз, артрит, варикоз ... продолжать ? А ну шнур из розетки и бегом на стадион ! Просто я хочу сказать, что компьютеризирование игровых видов спора не столько привлекает к ним молодеж в реале, сколько обленяет их, и усаживает за компы. А стратегии это хорошо, с тех пор как я ушол из большого спорта для меня эта стихия стала соревновательной отдушиной. Вообще я за ДоВ2 на вцг, реплееи на сон грядущий хорошо посмотреть, усыпляет ;) З.Ы. По теме. Баланс ? Кому нужен баланс ? А помните на ВЦГ по первому вархаммеру мирроры эльдарчегов ? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Думаю что ничто не мешает ДОВ 2 попасть на WCG. если уж в списке кандидатов такие игры как RA 3 ,END WAR то Ваха среди них явно не затеряется :D. К тому же сомневаюсь, что в том же старом2 сразу после выхода будет супер-мега баланс, вот так, прям с наскока. по любому найдут имбу и будут патчить. То что ДОВ отличается от привычных RTS не значит что у игры нет киберспортивного будущего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я поражен вашими попытками сравнить игры у которых совершенно разные игровые механики, путем приведения статистических данных синтетических тестов и турнирных таблиц... От себя добавлю что у ДоВ 2 хорошие задатки и неплохая идея. Если кризис не сожрет Реликов будет отличная новая дисциплина. Хотелось бы что бы именно новая. Задрюканный корейцами Стар не впечатляет, но и ничего против него я не имею. Пусть задрачивают дальше. Национальный спорт все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 все игры с похожей идеей не получили киберспортивного развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 все когда то меняется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Thank you for your opinion.Проголосовал за DOW 2 и Warcraft 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гыг. Ну гудгейм дебагер опять держит оборону со всеми старкарфтерами и варкрафтерами в одиночку как доблестный спейс марин. Пойду помогать боевому брату ^_^ просвещать фанатиков о несовершенстве ВЦГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гыг. Ну гудгейм дебагер опять держит оборону со всеми старкарфтерами и варкрафтерами в одиночку как доблестный спейс марин. Пойду помогать боевому брату ^_^ просвещать фанатиков о несовершенстве ВЦГ Вы именно держите оборону, а не пытаетесь нормально обсуждать дов2. В данном случае фанатизмом отличается имеено дов коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да не. Мне чисто пофигу. Я никому ничего доказывать не намерен. Просто угарно над фанатиками варовскими или старовскими поугарать. Им пару раз брякнуть че нить надо, а они как роботы заводятся на автомате XD. А если люди адекватные то можно и пообщаться приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну, вообще-то в той теме отписалось всего 1-2 старкрафтера, и, честно говоря, не заметил ничего фанатичного, он лишь жестко выразил и аргументировал свое мнение об игре (наши мнения, кстати, совпали xd). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти