Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DOW2 на WCG2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если проголосует достаточное количество людей Дов 2 будет представлен на WCG 2009!

У нас отборочные в Иркутске, так что ждите в Москве :D

ЗЫ если он конечно будет на ВЦГ, в чем Я почти уверен

Хотя сам не играю в ДОВ 2 но проголосовал всё равно, мне не сложно, но если кому-то будет приятно что ДоВ 2 попадёт на WCG, то почему бы и нет.

Изменено пользователем _Sweet

блин я как то уже голосовал, а он по айпи проверяет)) никто не подскажет как ето по несколько раз голосовали а?)) :-

У тебя айпи статический. У меня же при каждом подключении айпишник выдается новый. Так что я, в принципе, могу голосовать неограниченное число раз.

Чувствую, наши голоса ничего не дадут. Место на WCG, как мне кажется, покупается не голосами фанов, а зелеными приятными бумажками...

Не будет ДоВ2 на ВЦГ, смиритесь ... вас господа, наивных романтиков и мечатателей, на этом форуме, да и всех фанов, явно не достаточно для этого, хоть вы по десять раз проголосуйте.

Даже если случится невероятное чудо и оно там будет, то наш отечественный оргкомитет по вцг забъет на ваху здоровенный орган, потому как это не перспективно, не влечет за собой прибыли, а только растраты, да и кризис увы диктует свои правила ...

Кто вы такие и чем докажете что оправдаете вложеные в вас деньги ?

интереснее на эндвар глянуть с его управлением голосом

Вряд ли он будет, ибо из-за голосового управления игра имбалансна в том плане, что приказы человека с чистым английским произношением имеют гораздо меньшую вероятность быть распознаными неправильно. У меня например этот гребаный оверлорд все время путает 2-й и 4-й отряды.

Если ДоВ2 будет на вцг - это приввлечет внимание к проекту и вызовет стимуляцию новых покупателей, а также разрабов для поддержки игры для стимуляции новых покупателей.А по поводу зеленых бумажек - это да, но на вцг не возьмут унылую игру, иначе это не будет привлекать народ. Ведь вцг - комерческое мероприятие и несет в себе цель - заработать денег. ИМХО ДоВ2 популярнее большинства конкурентов и принесет куда большую аудиторию.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...