GiT Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вроде ж голосовали уже. Думаю, шансы у ДоВ 2 неплохие есть на попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я в этих делах человек недалекий , когда собстна можно будет узнать результаты голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Проголосовал повторно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я тоже второй раз проголосовал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Проголосовал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Смысл или что даёт это голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если проголосует достаточное количество людей Дов 2 будет представлен на WCG 2009! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Проголосовал не один раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Проголосовал. Думаю у ДоВ2 все шансы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У нас отборочные в Иркутске, так что ждите в Москве :D ЗЫ если он конечно будет на ВЦГ, в чем Я почти уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Проголосовал. Уже 2ой раз :) А что если ЛА2 на вцг будет? xD это будет типа олимпиады тогда? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А я уже в третий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я пять раз проголосовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Хотя сам не играю в ДОВ 2 но проголосовал всё равно, мне не сложно, но если кому-то будет приятно что ДоВ 2 попадёт на WCG, то почему бы и нет. Изменено 10 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 5й раз проголосовал за Dow II и Warhammer online, хотя и так 100% номинируют их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 блин я как то уже голосовал, а он по айпи проверяет)) никто не подскажет как ето по несколько раз голосовали а?)) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Динамик Айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я чайник в динамик айпишниках O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У тебя айпи статический. У меня же при каждом подключении айпишник выдается новый. Так что я, в принципе, могу голосовать неограниченное число раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 интереснее на эндвар глянуть с его управлением голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чувствую, наши голоса ничего не дадут. Место на WCG, как мне кажется, покупается не голосами фанов, а зелеными приятными бумажками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Доказано ЕА) Когда игра еще до выхода уже была в списке ВЦГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не будет ДоВ2 на ВЦГ, смиритесь ... вас господа, наивных романтиков и мечатателей, на этом форуме, да и всех фанов, явно не достаточно для этого, хоть вы по десять раз проголосуйте. Даже если случится невероятное чудо и оно там будет, то наш отечественный оргкомитет по вцг забъет на ваху здоровенный орган, потому как это не перспективно, не влечет за собой прибыли, а только растраты, да и кризис увы диктует свои правила ... Кто вы такие и чем докажете что оправдаете вложеные в вас деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) интереснее на эндвар глянуть с его управлением голосом Вряд ли он будет, ибо из-за голосового управления игра имбалансна в том плане, что приказы человека с чистым английским произношением имеют гораздо меньшую вероятность быть распознаными неправильно. У меня например этот гребаный оверлорд все время путает 2-й и 4-й отряды. Если ДоВ2 будет на вцг - это приввлечет внимание к проекту и вызовет стимуляцию новых покупателей, а также разрабов для поддержки игры для стимуляции новых покупателей.А по поводу зеленых бумажек - это да, но на вцг не возьмут унылую игру, иначе это не будет привлекать народ. Ведь вцг - комерческое мероприятие и несет в себе цель - заработать денег. ИМХО ДоВ2 популярнее большинства конкурентов и принесет куда большую аудиторию. Изменено 11 марта, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти