Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Столкнулся с парой вопросов, хочу прояснить, т.к. решил поиграть за БТ. Если дублирование, просьба медальку или крест повесить, но ответ дать. Кодекс русский от Дивера/Яснова. 1. Чемпион считается не занимающим хаку слот. Означает ли это, что я обязан кроме него брать еще одно хаку? 2. "Чемпион не может возглавлять командный взвод и всегда сражается, как независимый персонаж" - можно ли его присоединить не к комвзводу? 3. Обет по "преферрд енеми" - "дредноуты ордена СВЯЗАНЫ этим обетом" - как понимать? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Чемпион считается не занимающим хаку слот. Означает ли это, что я обязан кроме него брать еще одно хаку? по последнему ФАКу ГВ - нет Чемпион не может возглавлять командный взвод и всегда сражается, как независимый персонаж" - можно ли его присоединить не к комвзводу? да. иначе как его бы возили в транспортах? ;) Обет по "преферрд енеми" - "дредноуты ордена СВЯЗАНЫ этим обетом" - как понимать? значит на них он тоже действует Изменено 4 марта, 2009 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Понял. Просто я БТ еще толком не понял, с чем едят, потому и вопросы такие. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти