Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs SM

KaZaP

Рекомендуемые сообщения

SM vs SM

PACnU3-U vs Setarus

Force Commander vs Force Comander

DoW2 1.1.2

Граница сивала

win:Pacnu3-u

Жуткая гама.. Или мне показалось потому что сонный был.. Я вообще зеркала не люблю играть.. В обчем наподобие предыдушей.. ЖЕСТОКОЕ МЕСИЛОВО. Кстати забавно будет посмотреть на махач штурмовых термов вс рэйнджед.. И еще могу сказать братьям по оружию.. Броня терминатора - лажа жуткая. Имхо конечно.. Но совершенно не рулит..И огонь этот.. Тоже лажа.. Кувалда рвение и телик - вот путь к победе.!=) Первый раз за всё время что играю сделал асм.. И надо сказать очень понравилось. Правда тактикалы под абилкой (точно не знаю как она называется - синяя аура) асм мне чуть не порвали.. Еле ноги унёс.. Вот вроде и всё.. Бритвожопа не делал.. А он мне крови попортил..=)

Если игрок наш - респект ему=) Погонял он старика знатно.. Прямо я тока моложе, быстрее, сильнее!!=)

2p_calderisdunes.2009_03_04.00_02_26.zip

ОоО. Ещё один достойный брат см!! Насчёт плазмы - не знаю. Я уже тысячу лет не делал и не собираюсь.. Имхо - нафиг не нужна.. У меня по дефолту - рокет лунча раздаётся.. Нужен при игре против любого оппонента. Потому как с плазмой и фк с кувалдой - ты бритвожоп или пред(а также сокол, призр лорд, оркский бритвожоп, банка, и КАРНИ в конце концов) не законтришь.. В хороших руках а не моих кривых=)

Кстати у тебя был баг в конце игры? На лимит? Я термов не мог реинфорсить..=(

P.S. Очень рад достойному брату=)) В боях друг с другом мы закаляем волю и силу!!=)

[Добавлено позже]

Кстати. Вспомнил 1 момент. Как тсм завалила пак девов в доме сразу. Дом был коцаный но всё же.. Ещё 1 плюс в пользу лунчеров!

Люди, извеняюсь, но нигде не нашел инфу, куда кидать эти фалики, что бы поглядеть.

сам кидал в x:\Users\xxx\Documents\My Games\Dawn of War 2\Playback

н опосле запуска игры, в пункте "Записаные игры" ничего не появляется. Может я что нитак делаю?

Люди, извеняюсь, но нигде не нашел инфу, куда кидать эти фалики, что бы поглядеть.

сам кидал в x:\Users\xxx\Documents\My Games\Dawn of War 2\Playback

н опосле запуска игры, в пункте "Записаные игры" ничего не появляется. Может я что нитак делаю?

Patch 1.1.2?

да игра лицензионная, скачана со стима. Все пропатчено.

Хмм.. А разорхивированы? Если разорхивированы и патч тот - проблеммбыть не должно..

[Добавлено позже]

Засада.. Без сержантов как то не прёт играть..=( Причём он бывает то раньше то позже.. Видимо от кол-ва реинфорсов завасит.. Блин сделали бы заплатку по быстрому.. А потом уж баланс правили.. Если будут вообще..

Хмм.. А разорхивированы? Если разорхивированы и патч тот - проблеммбыть не должно..

Да, разархивированны. файлы в формате rec. иолькочто попробывал записать игру которою сам сыграл. все нормально, она в списке есть, а те что залил в папку - отсутствуют. чертовщина какая то

2iSergey что за флуд в теме с реплеем?

Все проблемы в тех. форум, следующий флудер будет наказан.

Да игра хорошая , Setarus мой друг .Этот реплей видел у него ,а когда увидел на форуме ,заулыбался =)

Ну дык хорошим играм тут самое место..=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...