RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Eld vs Orks RuW D_K_MDS vs Vanhel IceSkull Farseer vs Warbos DoW2 1.1.2 green tooth jungle win: RuW D_K_MDS В релизной версии, как-то неожиданно трудно стало боротся с сумасшедшим течем орков, особенно если ещё и целенаправленно строится 2 пака стиков, чтобы харасить гены и отодвигать Эльдарский тир. В данной игре было конечно всё не настолько жёстко, но всё же накал противостояния мне очень понравился).Sama.zip Изменено 3 марта, 2009 пользователем RuW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Игра хорошая. Решило всё незнание орка о том, что фэлкон отличный антитех =). По фарсире. Непонимаю такую закачку если честно =/(хотя вполне возможно, что мой бзик). На тоже количество энергии, можно взять думбрингер и гостхелм. Тоже с консилом, под фортуной показывают нобам уличную магию. Плюс возможно мне показалось, но на фэлкон не кидался гид, кошмарное кощунство чВ. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну на счёт закачки фары, то броньку при игре ей нужно выдавать обязательно в любом случае, либо раньше, либо позже, так как мало того, что она позволяет баньшам технике жить намного дольше, дак ещё и реген добовляеть очень существенно. Ну а гравити блейд, просто очень универсальная вещь, которая лучше всего работает конечно в связке с баншами и лордом, ну и главное позволяет на довольно приличное время полностью остановить атаку противника + даёт очень нехилый урон фаре. Интересно кто это, кроме совета ну и теха нобам показывает уличную магию?) Скорее уж наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скажу как нубский марин - мне проще всего против фары играть.. Сёдня играл против паука.. Задрачивает так что мама не горюй.. Короче эльдары.. Против см ФАРА ваш выбор!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти