Tengar Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Народ, перечитал весь рулбук, нишде не нашел, а этот вопрос меня очень беспокоит. Точно ли, если проигрываешь бой ужасному противнику - бежишь автоматом? если не трудно дайте ссылку на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) если сам не страшный/ужасный/имунный, то ты автоматом проавлил тест на слом, но инсейн кураж все равно тебя спасет стр 50-51 если не ошибаюсь. а так чтоб бегать автоматом такого в рулбуке действительно нет :D Изменено 3 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengar Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 если сам не страшный/ужасный/имунный, то ты автоматом проавлил тест на слом, но инсейн кураж все равно тебя спасет стр 50-51 если не ошибаюсь. а так чтоб бегать автоматом такого в рулбуке действительно нет :D срузу оговорюсь, что речь не идет об отрядах имунных с стрху и ужасу. С ними все ясно. дело в том, что от страшного юнита автоматическое бегство только если отряд проигрывает по результату боя и страшный противник превосходит по численности. а вот про ужасного такого не сказано. В то время как все вокруг утверждают, что если проигрываешь бой ужасному, то бежишь автоматом _даже если_ ужасный противник не превосходит численно. Хотя в рулбуке сказано, что если тест на ужас(который проходиться одним отрядом тольок раз за битву) пройден, то в последующих ситуациях ужасный противник считается как страшный... так все-таки бежать или не бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ужасный автоматом считается и страшным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengar Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ужасный автоматом считается и страшным :) да, это я знаю. И еще знаю, что если проигрываешь струшному, то бежишь, только в случае если страшный противник больше по численности. т.е. так же и с ужасным? сначала проходишь тест на ужас, а потом он только страшный... так? или как тогда? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Tengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Именно так, как описали. Прошли ужас и считаете только страшным. Чтоб был автофли - нужно чтоб ужасный (теперь уже страшный) был больше по численности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengar Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо огромное! это меняет дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну не автофли. Шанс выкинуть две единицы все же есть :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В то время как все вокруг утверждают, что если проигрываешь бой ужасному, то бежишь автоматом _даже если_ ужасный противник не превосходит численно. сам так думаю. но откуда это утверждение не знаю. В прошлой редакции часом такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Tengar Тест на ужас проходится в начале твоего хода, если ужасный в 6" или если он атакует или ты атакуешь, но в любом случае до базового контакта. Так вот ужасный противник не может быть с твоим отрядом в хтх, если твой отряд уже не прошел тест на ужас, поэтому он просто страшный со всеми вытекающими. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хм... почитал - да так и есть. кто нибудь ответить откуда у меня в голове это химера? в прошлых редакциях такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это массовый гипноз или матрица, у мну тоже вертелось в башке почему то... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения