IMS^Scouty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Name: vs eva_1 Players: Empire Scout vs EvaRIS Heroes: Mek vs Ravener Version: DoW2 1.1.2 Map: Siwal Frontier Winner: жуки Решил начать играть в 1вс1 ладдере на ЕСЛ. Начал неудачно...слился этому парню 2-0. Эта первая игра с ним. Думаю все дело в бо, которое я юзал, ибо маловато этого,чтобы контрить такую ораву нида. Все решил выход карни)) Изменено 3 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По-моему скромному нубскому мнению стики у тебя занимались вовсе не тем, чем должны т.е. исключительно сносом генов. Слаг надо заказывать сразу 2 пачки ( 3 со стартовыми чтобы вышло) ибо сидеть нам с 3мя слагами и одними стиками аж до т3, всякую т2 чушь, когда у нас 4 т1 отряда, опять же по-моему нубскому мнению, строить нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Про снос генов я не забывал, но просто не мог этого сделать, ибо вездесущий равенер меня бы тупо словил. На т2 согласен...полный бред я сделал. Ни к чему были бусты. Надо теперь быстро в т3 рваться за лутедами и нобами. Кстати бритвожоп орковский весьма полезен в мирорах и против нидов если быстро течиться. Изменено 3 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Посмотрел гамку - так и не понял как ты проиграл... Вроде на т1 более менее норм отыграл.. На т2 - мидл.. Просто видимо забыл про точки.. У меня такое тоже бывает в пылу боя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Мне катастрофически не хватало энергии на т3. Реквы было завались. Будь у меня побольше энергии я бы вытянул игру. Про точки я не забывал (как ваще про такое можно забыть :D ). Просто как ты сам видел я иногда напарывался на нидовскую толпу возле критов. Видимо и правда зря я бустов строил, ибо оттянул т3, а выйди он пораньше, то были бы ранние лутеды. Также, как я уже сказал, бо было не совсем верное, мне не хватало толпы(3х слаг+стики), чтобы усмирить нида. Мне еще было повезло со споровыми минами, незнаю почему нид тогда стормозил, но я успел убежать и получить минимум урона. Изменено 4 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти