Revan_ttf Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Еще недокрашен, вот думаю, что нужно ему сделать с покраской для похожести на слаанешитского. 137кб в сумме. http://static.diary.ru/userdir/1/5/6/3/156319/36930967.jpg http://static.diary.ru/userdir/1/5/6/3/156319/36930988.jpg http://static.diary.ru/userdir/1/5/6/3/156319/36931096.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А чего он синий?) А так наверное символа Слаанеша не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще голубой) всмысле покраса) Марку надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 чтото както совсем не впечатляет( гигантская клешня, лапа задрана.. что это все значит, как это все понять.. не ясно....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Слаанеш любит розовый и фиолетовый...а ещё от принца должно веять похотью и развратом но помоему это уже моё ИМХО...O_o марку обязательно....если сможешь то добавь женскую грудь ибо Слаанеш понимают и женщиной и мужчиной...а так хорошая конверсия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SAS Клешня, это Слаанешитские приблуды, мутация, никак иначе. Танки кромцать, волкерам ноги откусывать и т.п.. Тем более на поле боя выглядит внушительно. А рука поднята в стиле нанесения заклинания, аля абра-кадабра. IrOnWaRrIoR89 спасибо, значит надо что то с розовым подумать. Просто тут темно сиреневый как то не по слаанешитски. Над половыми признаками тоже надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SAS Клешня, это Слаанешитские приблуды, мутация, никак иначе. Танки кромцать, волкерам ноги откусывать и т.п.. Тем более на поле боя выглядит внушительно. А рука поднята в стиле нанесения заклинания, аля абра-кадабра. зачем нужны клешня я понимаю, но зачем она здесь и в таком виде, мне не понятно, визуально перевешивает все. то что лапкой он не приветствует кого-то я тоже понимаю, но на произношение заклинания это мало похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Конверсия на любителя, про покрас тебе профи расскажут. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 клешня какраз в тему....у демонов слаанеш у всех есть почему же у принца не буит...а божественное назначение не нам простым прислужникам оспаривать .. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Выглядит устрашающе :) Поза не очень понятная,но тут вспоминаешь что хаос вообще непонятная штука и успокаиваешся :D Цвет однозначно поменять в слаанешитские,гламурные тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти