Spirit. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сори если тема уже была, но я что то не нашел :) В момент регистрации на live'е нас просят указать зону - для отдыха, профи, экстрим и семейная. Собственно вопрос: На какой зоне больше всего народу? Я например зашел на профи зону (ну не на семейную же мне идти). Эти зоны он икак 4 сервера? они независимы? Т оесть если я на Профи а друг на зоня экстрим тогда мы не видим друг друга? народ помогите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Без разницы какая зона. Это типа доп. информация об игроке, как место жительства, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ок большое спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 перемещаю димону в тех раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти