IMS)VelAn Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну по спине я тебя не узал )) извени . Спиз видемо был в образе рэнжера :D, только где его снайперка ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ник бы Спицу поправить ... А так фоты и отчёт хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да хорошее фото, палад очень добрый викинг внешне) Он не только внешне добрый, но и внутренне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На последней фотке Шпритц ваще убил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А на фотках Vampire есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А на фотках Vampire есть? Да! в черном пальто, длинные волосы! не путать со мной, у меня черное пальто, короткие волосы, да я и симпатичней=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Порадовала фота, где Spiz'у Буковские Чудо-парни вручают призы, и ф кадр Мальчик-Девочко затесался... :) Лицо там у него Безумное, как будто только МОлотом по голове Ошарашили =) Если они таких детей с улицы набирали,... То да... )) ;) Парни-Молодцы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У Рози пальто такое же как у меня, Вампир - гот, Палад - мужыг, Спиц - пацан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ох уж эти "турниры" ака рекламные кампании =) Я почему-то как только узнал что там будет Palad сразу подумал, что он и победит, эххх нужно было к букмейкерам идти. Изменено 20 марта, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Господа,а неплохой контраст вышел между суровыми отцами и мальчуганами ,не понимающими что они там делают =) .И не одного орка в призерах :( ,остроухие превозмогают :rolleyes: Изменено 20 марта, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти