USSRxGrabli Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 хахаха. ОтжоГГ XD. Я бы тож посмотрел на турнир. Надо бы по нашим сайтам полазить, авось тож че намечается XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я так понимаю, на турнире были вот эти трое, из новости о результатах, и толпа нубских уманов ? ;) Это как одна сказочная личность по имени Кондратий, в Питере организовал некогда турнир по ДоВ1, тоже вроде при помощи буки и ещё одного книжного магната с призами книжками которые пять лет стояли на полках и их обходили за пол магазина здоровые на голову люди. На этот турнир приехали три типа в красных майках, зевая и попивая пива всех обыграли и уехали пить водку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нет, на этом турнире еще был я, но меня выбил Вампир в полуфинале отборочного, а Вампира в свою очередь выбил Палад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 т.е. я правильно сказал: три винера и куча нубских уманов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Да ладно вам, начали тут стараю сказку, если бы я подъехал... то мог в первом же круге и вылететь, собсна как любой другой. Всем сразу было понятно, что турнир будет с малым количеством народу, ибо я к примеру не зарегился на него по причине странного финала, ну не хочу играть в команде с 2 не соклановцами, но кто хотел на него пойди и для кого норм видюха не лишняя поехали, жаль турнир растянут, что сделало затруднительным присутствие иногородних. Хотел сходить на него посмареть как свои играют, но по причине болезни не смог. И всеже это первый турнир с достаточно не дешевыми призами. Надеюсь будут еще турнири с призами, пусть примерно такими же, но скажем в денежном эквиваленте и в один день, тогда бы мне кажется народу это в разы больше привлекло, многие мож из др. городов приехали, ну во всяком случае те кто думает что ему там что-то да светит. З.Ы. Поздравляю Палада! респект те мужик! Роз тож молодец, будет и на твоей улице праздник. Спиз те тоже респект эльдарище) Бронзового призера я чет не знаю, но и ему от меня поздравления. Изменено 17 марта, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В общем завершился турнир, результаты таковы : 1. RuW|Palad (Тиранид) 2. HG|SpiZ (Эльдар) 3. Quzmi4 (Эльдар) Ссылку на реплеи кину позже, как появится новость на сайте буки :) В общем-то интересен был разве что финал-полуфинал, остальное отчасти нуббаш, всем спасибо за игры и до встречи на следующих турнирах, gl hf m8s ;) До чего дошло,нубы выигрывают турниры ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Если ты про тройку финалистов, то один и этих нубов помниться еще в ДК твоим "папским" эльдарам наваливал по самые помидоры ;) Не зная скилла игроков на данный момент трудно назвать кого-либо из них нубами, тем более не играя с ними лично и не играя в ДоВ2 вообще :P Хотя честно говоря не сказал бы что я там потел как хз кто для выйгрыша, были нормальные игроки, но буквально полуфиналисты эльд и орк, буковцы даже на м. Университет по причине нехватки народа набирали поиграть 8-ми летних пацанов, которые во время игры иконки рассматривали =) =) =) Ну и организация подхрамывала, на финале то всё нормально было, хотя мне было трудновато пересесть с G15 & A4tech MX750BF + QWERTY раскладки на стандартный комп с мышой не более 600 DPI, почувствовал хардкор нереальный xD Изменено 17 марта, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Если ты про тройку финалистов, то один и этих нубов помниться еще в ДК твоим "папским" эльдарам наваливал по самые помидоры ;) Не зная скилла игроков на данный момент трудно назвать кого-либо из них нубами, тем более не играя с ними лично и не играя в ДоВ2 вообще :P Хотя честно говоря не сказал бы что я там потел как хз кто для выйгрыша, были нормальные игроки, но буквально полуфиналисты эльд и орк, буковцы даже на м. Университет по причине нехватки народа набирали поиграть 8-ми летних пацанов, которые во время игры иконки рассматривали =) =) =) Ну и организация подхрамывала, на финале то всё нормально было, хотя мне было трудновато пересесть с G15 & A4tech MX750BF + QWERTY раскладки на стандартный комп с мышой не более 600 DPI, почувствовал хардкор нереальный xD Я только про одного из них,и я могу привести аргументы,такие,что его из клана выгонят,но не хочу портить ему репутацию ) А кто мне поставил - в репутацию,не назвав себя,тот лолочка ) Я бы сам приехал,если бы жил в Москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 и ктоже неназванный фонатом нуб, победитель турнира?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я только про одного из них,и я могу привести аргументы,такие,что его из клана выгонят... И какие же? Попахивает троллем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 милый Фанатко, хватит фотосессии устраивать и вконтакте выкладывать, лучше бы в Москву приехал и сыграл бы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) И какие же? Попахивает троллем ;) пм пм и еще раз пм ) и асько конечно милый Фанатко, хватит фотосессии устраивать и вконтакте выкладывать, лучше бы в Москву приехал и сыграл бы!)) Ага,ты смотришь значицо ) Тут просто на форуме скучно,надо же иногда вас встряхивать,сразу какие то нубом начинают обзывать ))) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Восставший из Фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хм,а реплеи с турнира выложили,очень хочется посмотреть?Если да тыкните,а то я может не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я вот не понял 200 р как вступительный взнос должны платить все, и зрители и игроки, или только игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я вот не понял 200 р как вступительный взнос должны платить все, и зрители и игроки, или только игроки? Только игроки конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но взносы в пользу бедных геймеров , Приветствуются ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 это ты себя бедным геймером назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нет )) это я про тех кто не может играть в эту игру из-за своих компов. p.s. Ну и я не богатый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 [злыетеги]харэ флудить[/злыетеги] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 буковцы даже на м. Университет по причине нехватки народа набирали поиграть 8-ми летних пацанов, которые во время игры иконки рассматривали Эээ ололлолололол Жаль что я в Москве не живу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 выиграешь в москве, будет повод дома пивом тебя угостить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кто-то просил реплеи и фотки с турнира? Они здесь - http://www.dawnofwar2.ru/in.php?id=63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ахахаха .Фотки классные. А здоровый парень с внешностью Викинга это Палад? Если , да , то респект ))) Дети от тебя не разбегались ? Что за Чел в Бандане на лице ? Вампир мрачный как Гот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) На самой первой фотке спиной в кадре в пальто стою я и разговариваю с Ольмекой)) В бандане Spiz. Викинг с бородой - Женечка Палад)) Изменено 19 марта, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да хорошее фото, палад очень добрый викинг внешне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти