Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский турнир от Буки

Рекомендуемые сообщения

хахаха. ОтжоГГ XD. Я бы тож посмотрел на турнир. Надо бы по нашим сайтам полазить, авось тож че намечается XD

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понимаю, на турнире были вот эти трое, из новости о результатах, и толпа нубских уманов ? ;)

Это как одна сказочная личность по имени Кондратий, в Питере организовал некогда турнир по ДоВ1, тоже вроде при помощи буки и ещё одного книжного магната с призами книжками которые пять лет стояли на полках и их обходили за пол магазина здоровые на голову люди. На этот турнир приехали три типа в красных майках, зевая и попивая пива всех обыграли и уехали пить водку ...

Нет, на этом турнире еще был я, но меня выбил Вампир в полуфинале отборочного, а Вампира в свою очередь выбил Палад))

Да ладно вам, начали тут стараю сказку, если бы я подъехал... то мог в первом же круге и вылететь, собсна как любой другой. Всем сразу было понятно, что турнир будет с малым количеством народу, ибо я к примеру не зарегился на него по причине странного финала, ну не хочу играть в команде с 2 не соклановцами, но кто хотел на него пойди и для кого норм видюха не лишняя поехали, жаль турнир растянут, что сделало затруднительным присутствие иногородних. Хотел сходить на него посмареть как свои играют, но по причине болезни не смог. И всеже это первый турнир с достаточно не дешевыми призами. Надеюсь будут еще турнири с призами, пусть примерно такими же, но скажем в денежном эквиваленте и в один день, тогда бы мне кажется народу это в разы больше привлекло, многие мож из др. городов приехали, ну во всяком случае те кто думает что ему там что-то да светит.

З.Ы. Поздравляю Палада! респект те мужик! Роз тож молодец, будет и на твоей улице праздник. Спиз те тоже респект эльдарище) Бронзового призера я чет не знаю, но и ему от меня поздравления.

Изменено пользователем RomK

В общем завершился турнир, результаты таковы :

1. RuW|Palad (Тиранид)

2. HG|SpiZ (Эльдар)

3. Quzmi4 (Эльдар)

Ссылку на реплеи кину позже, как появится новость на сайте буки :)

В общем-то интересен был разве что финал-полуфинал, остальное отчасти нуббаш, всем спасибо за игры и до встречи на следующих турнирах, gl hf m8s ;)

До чего дошло,нубы выигрывают турниры (

Если ты про тройку финалистов, то один и этих нубов помниться еще в ДК твоим "папским" эльдарам наваливал по самые помидоры ;) Не зная скилла игроков на данный момент трудно назвать кого-либо из них нубами, тем более не играя с ними лично и не играя в ДоВ2 вообще :P Хотя честно говоря не сказал бы что я там потел как хз кто для выйгрыша, были нормальные игроки, но буквально полуфиналисты эльд и орк, буковцы даже на м. Университет по причине нехватки народа набирали поиграть 8-ми летних пацанов, которые во время игры иконки рассматривали =) =) =) Ну и организация подхрамывала, на финале то всё нормально было, хотя мне было трудновато пересесть с G15 & A4tech MX750BF + QWERTY раскладки на стандартный комп с мышой не более 600 DPI, почувствовал хардкор нереальный xD

Изменено пользователем HG)SPIZ

Если ты про тройку финалистов, то один и этих нубов помниться еще в ДК твоим "папским" эльдарам наваливал по самые помидоры ;) Не зная скилла игроков на данный момент трудно назвать кого-либо из них нубами, тем более не играя с ними лично и не играя в ДоВ2 вообще :P Хотя честно говоря не сказал бы что я там потел как хз кто для выйгрыша, были нормальные игроки, но буквально полуфиналисты эльд и орк, буковцы даже на м. Университет по причине нехватки народа набирали поиграть 8-ми летних пацанов, которые во время игры иконки рассматривали =) =) =) Ну и организация подхрамывала, на финале то всё нормально было, хотя мне было трудновато пересесть с G15 & A4tech MX750BF + QWERTY раскладки на стандартный комп с мышой не более 600 DPI, почувствовал хардкор нереальный xD

Я только про одного из них,и я могу привести аргументы,такие,что его из клана выгонят,но не хочу портить ему репутацию ) А кто мне поставил - в репутацию,не назвав себя,тот лолочка )

Я бы сам приехал,если бы жил в Москве )

Я только про одного из них,и я могу привести аргументы,такие,что его из клана выгонят...

И какие же? Попахивает троллем ;)

милый Фанатко, хватит фотосессии устраивать и вконтакте выкладывать, лучше бы в Москву приехал и сыграл бы!))

И какие же? Попахивает троллем ;)

пм пм и еще раз пм )

и асько конечно

милый Фанатко, хватит фотосессии устраивать и вконтакте выкладывать, лучше бы в Москву приехал и сыграл бы!))

Ага,ты смотришь значицо ) Тут просто на форуме скучно,надо же иногда вас встряхивать,сразу какие то нубом начинают обзывать )))

Изменено пользователем Восставший из Фана

Я вот не понял 200 р как вступительный взнос должны платить все, и зрители и игроки, или только игроки?

Я вот не понял 200 р как вступительный взнос должны платить все, и зрители и игроки, или только игроки?

Только игроки конечно!

Нет )) это я про тех кто не может играть в эту игру из-за своих компов.

p.s. Ну и я не богатый :)

буковцы даже на м. Университет по причине нехватки народа набирали поиграть 8-ми летних пацанов, которые во время игры иконки рассматривали

Эээ ололлолололол

Жаль что я в Москве не живу =(

Ахахаха .Фотки классные. А здоровый парень с внешностью Викинга это Палад? Если , да , то респект ))) Дети от тебя не разбегались ?

Что за Чел в Бандане на лице ?

Вампир мрачный как Гот :D

На самой первой фотке спиной в кадре в пальто стою я и разговариваю с Ольмекой))

В бандане Spiz.

Викинг с бородой - Женечка Палад))

Изменено пользователем RuW)Rozy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...