RuW)Palad Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Первый турнир от Буки по ДоВ2. С 13-15 марта в Москве. http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ow_news&id=1654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну наконец-то!!! парни увидимся там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Эх... почитал правила) турнир разбросан по разным местам. ИМХО всем собраться в одном магазине не получится) Поэтому все идем на финал)) ВСЕМ ГЛ и ФХ. З.Ы. все кто зарегится, напишите где будете играть)) ну и результат игр) А то мне кажется бука не будет это освещать... Потом тока итоги подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Во, парни сами начали суетиться, кризис лечит от лени. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин. А в Самаре таких нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Везет же тем кто в Москве живет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я чето не нашол, а зрителям можно будет мониторить сие действо то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну хоть что-то . Но лучше делать в один день с онлайн отборами ИМХО. Тогда есть смысл ехать из других городов . А так 3 дня это жестоко лично для меня . Да и 260 карта у меня уже есть )))) ГЛ всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это не турнир а промо акция, поэтому и проходит по такой системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Надо запретить юнит под названием Сварма =) Или сказать там чтобы типа игрок не мог декапить точки врага допустим, а так обязательно приду поучавствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сходил бы на финал зрителем , но в воскресение работаю , так что буду болеть за всех сразу :) GL HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) че то я не понял как они будут определять места, если финальная игра будет 3 на 3??? И у меня видео карта получше будет.. Но на финал подъехать можно Изменено 4 марта, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Было бы круто 3x3 турнир. Сходил бы со своей зондеркомандой=) А так подумать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Бог ты мой, какой отстойный у Буки сайт, я уж думал ошибся каким-либо образом и попал на сайт "Космополитана", какой кошмар Основные параметры финала Режим игры – 3 х 3 Оружие – любое Я так понимаю, я могу придти на финал со своим любимым охотничьим ружьем и всех соперников перестрелять, ну или на танке приехать Изменено 8 марта, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 +1 . Кста , как он там поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Почитал правила посерьёзнее. Ребят, вы серьезно? Полчаса на отборочный тур? А если на него зарегестрируется 16 человек, что Бука будет делать, а? Гнать посетителей? Отличная промоакция ) Отборы по результатам очков после игры? Это ещё что за дрянь? Что за дебильный отбор полуфиналистов? Нельзя выпустить нормально Топ 4 из отборочных и столкнуть в сингл элюминейшн плейоффе 8 кабанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот как хреново бывает, если самим все не делать... У Ивана конечно не всегда на все времени хватало, но чтобы такую ересь загонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ИМХО это реально ПРОМО) вот если она пройдет с успехом... думаю можно будет рассчитывать на нормальный турнир :P :P Ваня рулит)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ... Ваня рулит)) ;) Иван уже, увы, не рулит... с ним и пообщаться-то не всегда время находится :) кому надо-те в курсе... Надеюсь скорок у него будет больше свободного времени, а пока, чувствую, придется этим заниматься другому человеку(Я бы рад, да нереально из сибири организовавыть чампы в Москве :) ) Уж на пару-тройку чампов с хорошими призами в этом году, Я думаю, можно рассчитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я бы поехал, да вот дела уже нарисовались по работе. Allem des erfolges, или проще, всем удачи, посмотрим что выйдет из этой промо акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Удачи парни, всем кто будет участвовать. Да прибудет с вами Император! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В общем завершился турнир, результаты таковы : 1. RuW|Palad (Тиранид) 2. HG|SpiZ (Эльдар) 3. Quzmi4 (Эльдар) Ссылку на реплеи кину позже, как появится новость на сайте буки :) В общем-то интересен был разве что финал-полуфинал, остальное отчасти нуббаш, всем спасибо за игры и до встречи на следующих турнирах, gl hf m8s ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Какой хоть формат то был в финальной части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1х1 до 2 побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 жил бы в москве, подъехал бы за халявным призом, правда если бы все форумчане оказались на нем, то уже появилась бы интрига, успеют ли лимонада на подходе отловить, а вдруг есть еще какие тайные задроты нидов, у Антона еще 2 руки появятся?) п.с. учтите, никого не хочу обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти