Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский турнир от Буки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх... почитал правила) турнир разбросан по разным местам. ИМХО всем собраться в одном магазине не получится) Поэтому все идем на финал))

ВСЕМ ГЛ и ФХ.

З.Ы. все кто зарегится, напишите где будете играть)) ну и результат игр) А то мне кажется бука не будет это освещать... Потом тока итоги подведет)

Ну хоть что-то . Но лучше делать в один день с онлайн отборами ИМХО. Тогда есть смысл ехать из других городов . А так 3 дня это жестоко лично для меня . Да и 260 карта у меня уже есть )))) ГЛ всем

Надо запретить юнит под названием Сварма =) Или сказать там чтобы типа игрок не мог декапить точки врага допустим, а так обязательно приду поучавствовать :)

че то я не понял как они будут определять места, если финальная игра будет 3 на 3??? И у меня видео карта получше будет.. Но на финал подъехать можно

Изменено пользователем PoMaIIIka

Бог ты мой, какой отстойный у Буки сайт, я уж думал ошибся каким-либо образом и попал на сайт "Космополитана", какой кошмар

Основные параметры финала

Режим игры – 3 х 3

Оружие – любое

Я так понимаю, я могу придти на финал со своим любимым охотничьим ружьем и всех соперников перестрелять, ну или на танке приехать

Изменено пользователем KachiAT

Почитал правила посерьёзнее.

Ребят, вы серьезно? Полчаса на отборочный тур? А если на него зарегестрируется 16 человек, что Бука будет делать, а?

Гнать посетителей? Отличная промоакция )

Отборы по результатам очков после игры? Это ещё что за дрянь?

Что за дебильный отбор полуфиналистов? Нельзя выпустить нормально Топ 4 из отборочных и столкнуть в сингл элюминейшн плейоффе 8 кабанов?

Вот как хреново бывает, если самим все не делать... У Ивана конечно не всегда на все времени хватало, но чтобы такую ересь загонять :)

ИМХО это реально ПРОМО) вот если она пройдет с успехом... думаю можно будет рассчитывать на нормальный турнир :P :P Ваня рулит)) ;)

... Ваня рулит)) ;)

Иван уже, увы, не рулит... с ним и пообщаться-то не всегда время находится :) кому надо-те в курсе...

Надеюсь скорок у него будет больше свободного времени, а пока, чувствую, придется этим заниматься другому человеку(Я бы рад, да нереально из сибири организовавыть чампы в Москве :) )

Уж на пару-тройку чампов с хорошими призами в этом году, Я думаю, можно рассчитывать :)

Я бы поехал, да вот дела уже нарисовались по работе. Allem des erfolges, или проще, всем удачи, посмотрим что выйдет из этой промо акции.

В общем завершился турнир, результаты таковы :

1. RuW|Palad (Тиранид)

2. HG|SpiZ (Эльдар)

3. Quzmi4 (Эльдар)

Ссылку на реплеи кину позже, как появится новость на сайте буки :)

В общем-то интересен был разве что финал-полуфинал, остальное отчасти нуббаш, всем спасибо за игры и до встречи на следующих турнирах, gl hf m8s ;)

жил бы в москве, подъехал бы за халявным призом, правда если бы все форумчане оказались на нем, то уже появилась бы интрига, успеют ли лимонада на подходе отловить, а вдруг есть еще какие тайные задроты нидов, у Антона еще 2 руки появятся?)

п.с. учтите, никого не хочу обидеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...