Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КОМАНДНЫЙ ТУРНИР 14го марта: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

-Ростер составляется на 1000 очков, при этом каждый игрок, должен предоставить 500 очковый легальный ростер

из состава основного 1000 очкового для игры рейдов

- Команда собирается из двух мажоров и одного "Пирата" либо трех мажоров

Не въехал, сколько всего игроков на команду и сколько ростеров.

Два игрока: три ростера по 500? Из них собирается один на 1000?

Ростер составляется на 1000 очков, в него должен входить ростер на 500очков.

Малый ростер будет использоваться в миссиях где указано что у одного игрока (атакующего) флот вдое меньше чем у другого.

Команда делается из ТРЕХ человек из них только ОДИН может играть за "пиратствующую" расу. Это сделано для того, чтобы в очередной раз не оказалось что топ забит некронами\эльдарами.

В моем, например, случае, это будет 2 Имперца и 1 Спеймарин (без баржи, поэтому "пират" )

Изменено пользователем Captain Pandarian

Есть вопросы, однако...

1. Правильно ли я понял, что мы будем использовать правила "Fighters supporting bomber waves"? Будут ли использоваться еще какие-нибудь правила, не прописанные в обновленной синей книжке?

2. Среди сценариев значится Конвой. Означает ли это, что помимо своего флота нужно иметь с собой еще и комплект транспортов? В случае, если в Конвое в качестве дефендера оказываются Эльдары, будут ли использоваться спец-правила эльдарского конвоя (включая характеристики эльдарских транспортов) из старых публикаций? А если нет, то тогда как будет отыгрываться эльдарский конвой? :)

Есть вопросы, однако...

1. Правильно ли я понял, что мы будем использовать правила "Fighters supporting bomber waves"? Будут ли использоваться еще какие-нибудь правила, не прописанные в обновленной синей книжке?

Да правила "Fighters supporting bomber waves" будут использоваться, так же как и правила на CAP

немного изменены правила на Нова кэнон, все можно увидеть в первом посте МИНИФАК

если еще возникнут вопросы я добавлю

2. Среди сценариев значится Конвой. Означает ли это, что помимо своего флота нужно иметь с собой еще и комплект транспортов? В случае, если в Конвое в качестве дефендера оказываются Эльдары, будут ли использоваться спец-правила эльдарского конвоя (включая характеристики эльдарских транспортов) из старых публикаций? А если нет, то тогда как будет отыгрываться эльдарский конвой? :)

обычные транспорты у меня есть в количестве, но если не сложно. то приносите свои у кого есть.

По поводу Эльдарских, Таунянских и прочих Q-шипов и Трупс Транспортов :)

если есть приноси, будешь играть ими с соответствующими изменениями в сценарии, если нет

то будешь проводить ранее захваченный конвой империи, хаоса и пр.

как бы играем для того, чтобы интересно было, а не тупо кубики покидать

так что как я говорил ВСЕ приветствуется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...