Дио Эльклер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Версия от "Буки" с установленным патчем 1.1.2. Выполнил задания кампании по поиску образцов токсина и астрономической станции, но не могу попасть на Меридиан - планета просто не отображается на карте сектора, и щёлкать по пустому месту бесполезно. На Калдерисе и Тифоне все миссии закончились, так что я теперь в полном тупике. Можно ли что-нибудь сделать, кроме как перезапускать кампанию или ждать нового патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Такая-же фигня, не знаю что и делать. Мож народ подскажет? Версия 1.1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хм... С какой версии вы начали играть в кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я начал без патча и думаю проблема в этом. Придётся начинать в 3 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вероятно да. Реликами уже отмечалась несовместимость сохранений. Кстати скачайте патч 1.1.3. И лучше думаю дождаться ее второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти