IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) я самоутверждаюсь)) Он сам признался! Пасаны мочи самоутверждающегося! Begin new srach? 1: yes 2: no Кто за что?) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Опа, а тема оригинально про ИБ. Абажаю варфорж: Я за srach. :image143: :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Опа, а тема оригинально про ИБ. Парни, это угар, подзаголовок этой темы "ищем адекватных, перспективных и отзывчевых игроков" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да они тут уже целую зондер-команду нашли, я смотрю Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 "ищем адекватных, Мда, очень жаль тебе это говорить, но тебе не попасть в этот клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мда, очень жаль тебе это говорить, но тебе не попасть в этот клан... гы, не только ему... блэклист весьма и весьма широк :) хотя у Рози шансов явно больше, чем у %не_буду_тыкать_пальцем% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хотя у Рози шансов явно больше, чем у %не_буду_тыкать_пальцем% :) Розен просто не понимает, что сам дает себя потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 16летний троль... *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) 16летний троль... *facepalm* А ты что тут забыл, а? Щас пацанов позову, ты понил,а? Еще лицепальмы корчит... И еще, я не тролль, просто воспользовался возможностью немного развеселиться) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мда, очень жаль тебе это говорить, но тебе не попасть в этот клан... http://igl.clan.su/ возможно.. Никогда не думал, что моя тема будет катализатором для срача.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А ты что тут забыл, а? Щас пацанов позову, ты понил,а? Еще лицепальмы корчит... И еще, я не тролль, просто воспользовался возможностью немного развеселиться) Прочти 2 своих последних слова дурень. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем GRUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) И еще, я не тролль, просто воспользовался возможностью немного развеселиться) Теперь этой возможности по правилам форума нету, поэтому прошу вас прекратить срач в этом топике. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем iGLxBapmacTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Емпир рид онли, остальным осторожнее тема закрыта до просьбы обратного Изменено 17 февраля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) По-моей просьбе Аз открыл тему. Так что набор снова открыт, всех подряд брать не будем. P.S. большая просьба Изменено 8 марта, 2010 пользователем Dark Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Dark Prince Да причины нету просто) Как появится тема для срача - обязательно набежим к тебе в тред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Клану нужны новые игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Набор до сих пор открыт. Успейте застать меня, пока я не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У нас небольшое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 набор всё ещё продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А какие игроки Вам нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С которыми бы можно было надеяться на долгое сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А какой нужен ТС или хотябы навык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 25+ ТС нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 УДачи в наборе) Кошмаров в клан ты сможешь попать когда у тебя будет тс хотя бы 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я знаю, я просто спросил :) на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти