RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) мин на т1 не было, и один умный марин 39 тса говорил, что играть в 2 сма в тиме могут только лошары, так что вени себя ну значит играть за варфордж 2на2 будут "лошары" на ком.клеше, а ты не будешь... Как так? не могут ;) действительно не могу, урон молотка порезали плюс он еще иногда просто не хочет бить по еле движущимся зоантропам, видимо крапаль пацифизма в нем все-таки есть Изменено 16 февраля, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не понял, а что это у нас за тима с двумя см будет на клеше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пример 2х форсов против не трезвого нида, бо там очень мягкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не понял, а что это у нас за тима с двумя см будет на клеше? Я и Евгений Паладьев. Правда Палад еще не определился, но пока играет за техмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Отличные срачники господа , этот форум вдохнул новую жизнь)) Дебаг вы собрались играть 2 смами без всемогущего доктора? Это как минимум не рационально имхо) , на маленьких картах против агрессивных связок можно очень очень быстро остатся без генов с фк и техмаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Еще один неплохой срачик, правда требует знания английского) Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Еще один неплохой срачик, правда требует знания английского) Сюда я смотрю ты вчера везде спецом посрался со всеми возможными вариантами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Накуя ты это сделал? Еще один неплохой срачик, правда требует знания английского) Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 по-моему, Скаута отшили шикарно третьим постом. По крайней мере, очень четко. А продолжение читать не стал - все и так понятно, веселее уже ничего не найти там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 по-моему, Скаута отшили шикарно третьим постом. По крайней мере, очень четко. А продолжение читать не стал - все и так понятно, веселее уже ничего не найти там. Отшили?) Эта банальщина с возрастом давно не канает. Зря ты дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отшили?) Эта банальщина с возрастом давно не канает. Зря ты дальше не читал. мб и не канает, но некоторые твои выходки по-другому и не оценишь. :) вроде как раз этого самого с "ork boyz are right" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вау, Дирк просто шикарно ответил скауту в третьем посте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Вау, Дирк просто шикарно ответил скауту в третьем посте)))Я сморю Скуат тебя(и не только тебя) отлично зацепил своими словами,написанными у тебя в подписи.Иначе и не обьяснишь настолько глупые попытки его высмеять xD.Я не заметил ничего супер страшного для Скаута в постах Дирка.И да,Розен,Дирк не он,а она). Изменено 17 февраля, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И да,Розен,Дирк не он,а она) это ты как определил?) по возбужденным соскам?)) я слышал что дирк это парень, а девушка на аватарке - это просто его девушка, и ему доставляет кайф говорить что он девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 это ты как определил?) по возбужденным соскам?)) я слышал что дирк это парень, а девушка на аватарке - это просто его девушка, и ему доставляет кайф говорить что он девушка) я слышал это же самое. причем не от кого-нибудь, а от него самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) я слышал это же самое. причем не от кого-нибудь, а от него самого. Я же говорю, парень снаружи, девушка внутри) Трансвистит) Вау, Дирк просто шикарно ответил скауту в третьем посте))) Вау, Розен так тупанул, что не увидел мой пост в этой теме, где я написал, что это банальная отмазка!!111!!! трололо Изменено 17 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Читаю и держусь за живот :D ой чувствую порвется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Скаут - такой скаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) это ты как определил?) по возбужденным соскам?)) я слышал что дирк это парень, а девушка на аватарке - это просто его девушка, и ему доставляет кайф говорить что он девушка) Я не собираю сплетни,я лишь исходил из его\её его профиля на есл. это ты как определил?) по возбужденным соскам?))Хехе,я был прав,тебя еще как задело xD Изменено 17 февраля, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дирк Поц причем очень манерный и довольно хорош что в СС что в ДоВ 2 и авфсии что в дов 2 что в СС их тима хороша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто-то пытается самоутвердиться через срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто-то пытается самоутвердиться через срач... кто бы это мог быть....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что там на лурке писали про ЧСВ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Кто-то пытается самоутвердиться через срач... Это он! Инфа 100%, пасаны. Трололо. что там на лурке писали про ЧСВ... :) Это что? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Это он! Инфа 100%, пасаны. Трололо. скаут спасибо тебе) "Просмотров профиля: 1 489" и это цифра постоянно растет)) я самоутверждаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти