Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открывается набор в клан IGL на DoW2 team

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты дурак? 2 д-каннона это спам?))

мб 3-4, нэ?)

RuW Blood ra1N

Ололо, а ты ктоаа? Ок, ты хочешь поспорить. Те 2-3 лутеда сдохнут от 5 д-кенонов, ага) Канешн, я нуб, дал противнику выйти с т3, играя за см, имея мейта см и в противниках эльд+нид. Ололо я нуб ппц! Да все смы нубы! См имба фтв!! Эльды и ниды - слабейшие расы - надо их баффнуть!

Ололо,ололо,ололо, иди спать) Ты сам то давно из нубов вылез?) Понавесил себе баннеров: дов2лайв ноунид кап финалист. Да и еще тс 34!!!!! Ппц да вы ПРО! Вперед на ВЦГ!

Апд. Пересмотрел репку. И правда 2 д-кенона, т.ч. извиняюсь.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

У страха глаза велики ;)

покипели неплохо)

по моему среди нашего узкого коллектива (комьюнити) много детей (если не по возрасту, то по характеру)

и самое смешное, что закончилось все опять словами о мля я ошибся "извините", но обосрал несколько человек при этом

умный человек не стал бы кричать "все гавно" исходя из собственного луза ( при том что орки в дов2 не были слабой расой)

умный человек не стал бы кричать "все гавно" исходя из собственного луза ( при том что орки в дов2 не были слабой расой)

хехехе... Скаутяндр СМами играл ;)

играл бы орками) и все :D (аз)

Изменено пользователем USSRxAZ

да? вплоть до 1.3.2 они были слабейшей расой, если память мне не изменяет.

Орки с релиза были слабыми до того момента,как ДерГартнер додумался юзать мины мека,а потом это переняли и остальные.Ну а дальше орки еще не были так сильно обделены балансом,как,напиример,сейчас смы.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Мм я пришел в 1.2 вроде и там был абуз мин так что все норм =_) сам за них играл...

Тогда играл кастомы со скаути, и когда он в бб телепортировался меком из тумана войны и кидал им под ноги мины, тем самым оставляя в живых в лучшем случае 1 полудохлого десантника, писал мне что мне нужно l2p xD

P.S. хотя неоспоримым плюсом были суровые тактикалы под синькой и достаточным уроном в бб... какой контраст с 1.9....

мб 3-4, нэ?)

RuW Blood ra1N

Ололо, а ты ктоаа? Ок, ты хочешь поспорить. Те 2-3 лутеда сдохнут от 5 д-кенонов, ага) Канешн, я нуб, дал противнику выйти с т3, играя за см, имея мейта см и в противниках эльд+нид. Ололо я нуб ппц! Да все смы нубы! См имба фтв!! Эльды и ниды - слабейшие расы - надо их баффнуть!

Ололо,ололо,ололо, иди спать) Ты сам то давно из нубов вылез?) Понавесил себе баннеров: дов2лайв ноунид кап финалист. Да и еще тс 34!!!!! Ппц да вы ПРО! Вперед на ВЦГ!

я человег, имя - лёха.

причем тута сравнение 2-3 лутдеов и 5 кэнонов? ты сказал, на его 2-3 д кэнона, что это спам. я видел, что многие орки течутся до 2-3 лутедов, значит это тоже спам? 5 дэкэнонов оО. кинь мне реп где кто-то из игроков выше 30 тс лепит 5 д-кэнонов. тупо ресов не хватит и лимита. да и даже если он сделает эти 5 дэкэнонов (ток наверн ет надо минут 35-40 играть), то что тебе мешает в ответ сделать ну скажем 5 лутедов. или ты ему предлогаешь выходя в т3 сделать 1 кэнон и сидеть сложа ручги больше ничего не заказывая? а если он и дотечился до тех 2-3 кэнанов, а у тебя нечем их законтрить (или еще не развился), то ето твои проблемы. да и вообще спама в дов2 как такового не бывает, а уж тем более на т3. вот в сс можно было по-настоящему спамить)

Умный спам в дов2 повнит все.... а на Анджэл Гейт этих треклятых Д-Кенонов суммарно может и штук 5-6, в зависимости от количества эльдаров в тиме - а их полуимбовая абила повнит все живое.

:184_posterdots: Почистите топик от фикалия плз :184_posterdots:

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

уварачивайся от абилы, нападай с флангов, гаси кэнон в бб.

спам это вроде когда больше 3 паков чего-либо. в дов2 такое крайне редко. а тем более кэнонов. ну максимум делают 2-3. мне лично одной хватает. а чтобы 5, это уже не знаю скока по времени играть надо

и самое смешное, что закончилось все опять словами о мля я ошибся "извините"

Я лишь ошибся в плане Розена, но не ошибся в плане Арка. А вообще, что самое смешное, так это то, что кое-кто запостил мою фразу себе в подпись,да.

Ок, если для многих спам и абуз - хорошо, то не плачьте на имбу в ХР,ок?)

RuW Blood ra1N

Ну я встречал больше трех д-кенонов. 4 кенона+ 2 платы. Ни лутеды, ни нобы не помогли(это же имба ололо). Периодически появлялись призмы, которые усложняли всё еще больше.

А почему нельзя в ответ на 5 кенонов построить 5 лутедов, так это наверно что призма дешевле по энергии обойдется,нэ?

можешь посчитать, сколько игр ты сам сыграл через 3-4-5 сумарных слаг. Так что этот детский сад просто ниочем, а ту репу лучше бы сохранил и посмотрел, почему ты слил еще до выхода первых 2х зоа ;)

можешь посчитать, сколько игр ты сам сыграл через 3-4-5 сумарных слаг. Так что этот детский сад просто ниочем, а ту репу лучше бы сохранил и посмотрел, почему ты слил еще до выхода первых 2х зоа ;)

Если есть у тебя, залей в раздел репок - пусть другие поржут, ага. Я не претендую на звание топ1 см, т.ч. расслабься. По той игре могу сказать, что до зоа я тебя ой как щемил.

я не спец по смам, но "щемить" скаутами апо тсм + асм против 2 хурмы и ревня это как миниму завалить все гены и воткнуть свой нод на моей точке=) а не отгребать от меньшей по лимиту и цене армии. Я то тем более реп не сохранил, ибо там даже напряга у меня не было и юниты я строил просто от балды ибо хватало на все что угодно

я не спец по смам, но "щемить" скаутами апо тсм + асм против 2 хурмы и ревня это как миниму завалить все гены и воткнуть свой нод на моей точке=) а не отгребать от меньшей по лимиту и цене армии. Я то тем более реп не сохранил, ибо там даже напряга у меня не было и юниты я строил просто от балды ибо хватало на все что угодно

О великий госу см,покажи остальным бедным несчастным нубам, как играть надо-то против нидов. А то никто не знает. А ведь это так легко.

Забыл упомянуть мины, да.

мин на т1 не было, и один умный марин 39 тса говорил, что играть в 2 сма в тиме могут только лошары, так что вени себя Изменено пользователем USSRxEvilArc

Было дело и в 2х2 против Ельфа и Нида у нас было 30 минут игры, и были 3 Дкэнона, Две Сюры и Ланса... Просто окупация. Развозилось все асмами и безумным фк....

Это я так =} Между делом

мин на т1 не было, и один умный марин 39 тса говорил, что играть в 2 сма в тиме могут только лошары, так что вени себя

Я играю смами фо фан, а Роксас взял их, т.к. они - его мейн раса. Хотя обычно он играет либо другим героем, либо другой расой.

Насчет фк,да, молоток+бронька рвения+ телепорт вполне могут разрулить зоа спам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...