RuW)Bane Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) О год, не собираюсь каждому объяснять суть своей фразы. Летс срач бегин!!! объясни и разойдемся краем :image010: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) ты сам не понял что хотел сказать) Я то понял. А то, что следует сделать тебе, я написал в лс в дов2. Бтв, убирай первое тире, которое я не писал. RuW)Evil Shepard Понимай как хочешь) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я то понял. А то, что следует сделать тебе, я написал в лс в дов2. Бтв, убирай первое тире, которое я не писал. RuW)Evil Shepard Понимай как хочешь) цитата выглядит как оскорбление кланов как бе... а ты косишь под зеленого и пушистого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 цитата выглядит как оскорбление кланов как бе... а ты косишь под зеленого и пушистого <_< Я имел ввиду отдельных личностей. Если лично тебя это задело - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я имел ввиду отдельных личностей. Если лично тебя это задело - твои проблемы. слав тее хосспади, а то я тааак обиделся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 про турниры вы зря, наш самый заядлый задрот тоже их обходит стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 про турниры вы зря, наш самый заядлый задрот тоже их обходит стороной это кто такой??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я имел ввиду отдельных личностей. Если лично тебя это задело - твои проблемы. когда имеешь в виду конкретных личностей, используй конкретные выражения. наука несложная, но в жизни весьма помогает. посмею предположить, что речь об Аникетосе? хотя я не особо шарю в том, где он там играет и как :) поэтому имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) RuW|Drakie не надо мне нравоучений, ок? Неа, да и Аникет не стал бы абузить, имхо. Все смотри в описании репки в 2вс2 разделе, которую я запостил. Моих подписе-почитателей стало больше) Просто хочу сказать(мб кого-то обломлю,хз), что подобный детский сад лично мне ничего не сделает) На такое единственная реакция - смех) Бтв, мб вам(подписе-почитателям) сделать пару наклеек и наклеить себе на одежду. И в этом ходить по улице, а чо, знатно выйдет, я думаю) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Аникетос первым начал абузить ренжерами вс см, в результате их пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Мне хорошо помнится как на каком то КВ аНикетос отмачитос 3 чтоли пачки рейнджей(тогда они карали по 125% по тяж броне насколько помню) против апо Арди, и это при том, что аНикетос тогда кажется шпилил за Мека чтоли... )) з.ы. ты же понимаешь что никто тебя не обидит в темном переулке, все мы и так знаем что ничегошеньки тебе не сделаем ;) з.ы.ы. ты ж сам объвил срач, так дай поугарать чуток)) з.ы.ы.ы Арк, тогда лишь прочитав чейнджлог любой более менее играющий в мультиплеер игрок уже ожидал спам рейнджей, аНикетос сделал это просто официально на турнире Изменено 15 февраля, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Да каб опять на месяц не улететь в бан после срачика) А вообще все претензии к Розену, он запостил в подпись мою фразу и с этого все началось) Ну типа отмазался) Одно дело абузить на кв\есл, другое - абузить в авто матче. Причем так жестко абузить. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да каб опять на месяц не улететь в бан после срачика) А вообще все претензии к Розену, он запостил в подпись мою фразу и с этого все началось) Ну типа отмазался) Одно дело абузить на кв\есл, другое - абузить в авто матче. Причем так жестко абузить. Слышь, родной, в той игре кто абузил то?? я? или мой мейт? для справки, он не из РуВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Слышь, родной, в той игре кто абузил то?? я? или мой мейт? для справки, он не из РуВ! Да ты чо? А кто там д-кеноны спамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1. я именно про его авто игры ренжами, и он всетаки не более менее играющий в авто 2. Я вообще Аникетоса ввиду не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Аникет, сколько его помню, всегда играл фо зер вин. Единственно, что нидами почти не шпилил. Осуждать его или нет - личное дело каждого, но абуз с его стороны присутствовал очень часто. ЗЫ: как раз в авто я и люблю поабзуить, там это как-то весело xD ЗЗЫ: ВГЛ вроде не во много лучшем состоянии, чем ИБ... ЗЗЗЫ: Арк, если у вас не Аникет самый задрачивающий игрок, то кто же? Оо Изменено 15 февраля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да ты чо? А кто там д-кеноны спамил? ты дурак? 2 д-каннона это спам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://ussr-team.com/squad.php?id=11 самим не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А Митя дуэльщик разве? Оо А если не он, то вообще хз кто ещё там задрачивать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да ты чо? А кто там д-кеноны спамил? спам д-кэнонов? лоооол. понимаю еще спам варов, спам рейнджи... даже если б он сделал 5 д-кэнонов, это не был бы спам. например взять орков, и обычный фаст т3 до 2-3 лутедов. скажешь это спам? спама на т3 не бывает, имхо, если кто-то и делает кто-то на т3 по 2-3 пачки, то это либо тактика, либо противник сам виноват, что позволил тебе такую роскашь. да и вообще как можно спамить на т3? оО тупо ресов на 3-4 пака чего-то т3шного не хватит, а если и хватит, то соперник нууууб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 "Смеюсь" Я выходит нуб....=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да и вообще надо создать тему общего обсуждения рашен комьюнити и киберспорта. а то азиг будет злиццо, что ему везде 2010 cup устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) У нас проблема с комьюнити, т.к. в отличии от корейцев мы с друг другом не тренимся и много кто к кому относится на негативе.....И вообще предлагаю из раздела дова2 сделать ...как на гр ток репы и все... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Как бы все тогда стало проще... И то стали спорить и, извиняюсь, срацца в комментах под репами =\ И сделали бы кнопки Анти ВОБЛ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) много кто к кому относится на негативе..... сейчас так везде ;) и исключения бывают оч редко Изменено 15 февраля, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти