Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открывается набор в клан IGL на DoW2 team

Рекомендуемые сообщения

Immortal Guard's Legion снова начинает набор в клан!

nabor.jpg

В связи с этим набор в клан ужесточается, но старые требования остаются, а именно:

1. Адекватность.

2. Хорошая и терпеливая манера игры. (т.е. не срываться после каждого поражения и т.п.)

3. Активность, желательно быть на связи с администрацией клана не реже 3-х раз в неделю.

4. Постоянное совершенствование навыков игры.

5. Готовность состоять долгое время в клане.

6. Общительность и открытость.

7. Действительно хороший уровень игры, можно и 2х2.

8. Желательно иметь возраст 14+ лет, т.к. требование №1.

Ваша заявка будет рассмотренна в течении 1-3х дней и лишь в том случае, если у вас не будет на данное время открытых заявок в других кланах. Также заявки будут отклонены, если вы будете состоять в других кланах по DoW. Игрок будет проверен ответственными за набор в клан игроками.

Заявку можно оставить тут - http://www.igl.clan.su/forum/3

GL & HF тем, кто решил вступить в наши ряды!

Ждёмс! Будем рады новым лицам! :)

Изменено пользователем iGLxBapmacTep

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ДоВ2 приносит нам новые кланы :) Удачи вам в наборе и процветании ;)

• 2 недели спустя...

Можно вопрос: Уровень в рангвой тимплее у меня 23. Ну да черт с ним (Эльдар подымут может выше будет :) ).

Игрок я не постоянный. Есть время,интернет , настроение играю. Нет не играю.

Желания задрачивать никогда не было и не будет.

Имеет мне смысл вообще в клан вступать или, а ну его?

ну клан у нас скорее форфан клан, хотя собираемся провести КВ

Изменено пользователем IGL^WarMaster6

• 2 недели спустя...

7. Уровень игры в автоподборе 20 ранг, можно и в командной игре

а почему вы не спрашиваете % побед над общим числом игр....? это ведь тоже не менее важно. можно и быть в минусах при этом на 20 ранге....

Может тут трускилл имеется ввиду? Раз "и в командной игре"...

точно, трускилл хоть он и изменяется и в играх 3на3(да, именно то, что обычно видем в 1на1)

а почему вы не спрашиваете % побед над общим числом игр....? это ведь тоже не менее важно. можно и быть в минусах при этом на 20 ранге....

Процент побед над общим числом игр в тимплее непоказатель , человек может играть тимплей с рандомными союзниками , где частенько попадаются откровенные нубы , соответственно он будет гораздо чаще сливаться , хотя его уровень игры может быть совсем неплохим ;) Так же большому % побед в тимплее могут мешать вылеты союзников , да ещё много чего может мешать :)

В ДоВ ваниле можно было набить нереально высокий % побед играя комстомп , но так и остаться нубом , это так , к примеру ;)

Судя по последним репкам Санти из ТоТ , его рейтинг в ДоВ2 - 7 :) , это показатель новичка , но это совсем непоказательего уровня его игры ;)

Отсюда выводы : ненужно так гнаться за цифрами статистики , особенно в тимплее ;)

Удачи в наборе IGL ;)

Изменено пользователем HG)Corsar

Процент побед над общим числом игр в тимплее непоказатель , человек может играть тимплей с рандомными союзниками , где частенько попадаются откровенные нубы , соответственно он будет гораздо чаще сливаться , хотя его уровень игры может быть совсем неплохим ;) Так же большому % побед в тимплее могут мешать вылеты союзников , да ещё много чего может мешать :)

В ДоВ ваниле можно было набить нереально высокий % побед играя комстомп , но так и остаться нубом , это так , к примеру ;)

Судя по последним репкам Санти из ТоТ , его рейтинг в ДоВ2 - 7 :) , это показатель новичка , но это совсем непоказательего уровня его игры ;)

Отсюда выводы : ненужно так гнаться за цифрами статистики , особенно в тимплее ;)

Удачи в наборе IGL ;)

7. Уровень игры в автоподборе 20 ранг TrueSkill (соло подразумевалось?), можно и в командной игре (а тут про ТС в командном рандоме или же pre-made тима)

я имел ввиду - соло. 1н1. 1vs1 итд :rolleyes:

а ты уже тут поэму накатал :D

Изменено пользователем 2L84U

2IGL

Пасаны, внатуре, из всех клановых сайтов у вас самый крутой!

2Lord Woldemar

Желания задрачивать никогда не было и не будет.

Имеет мне смысл вообще в клан вступать или, а ну его?

Водку пьешь? Сэмки хаваешь? Панятки соблюдаешь внатуре? Риальный пасан на районе? В ДоВ1 в чате глумился? Готов доводит соклановцев и просто юзеров до истерики? Любишь варез? Материшься и флудишь?

Если "Да"

То добро пожаловать в клан Podlie Ubogie Zadroti Olkogoliki - PUZO

Водку пьешь? Сэмки хаваешь? Панятки соблюдаешь внатуре? Риальный пасан на районе? В ДоВ1 в чате глумился? Готов доводит соклановцев и просто юзеров до истерики? Любишь варез? Материшься и флудишь?

Хочу к вам =)

Если "Да"

То добро пожаловать в клан Podlie Ubogie Zadroti Olkogoliki - PUZO

Нет. Спасиб я пас. К флуду и семкам не приучен. =) Все остальное в разумных колличествах.

Нам бы сейчас ещё три человека в клан, чтобы номально турнир провести, поэтому вакансии ещё имеется, желательно людей хорошо играющих

Изменено пользователем IGL^WarMaster6

• 2 недели спустя...

а, забыл в первом посте написать, если вы захотите к нам вступить, то можно постучать мне в асю(488127572) или в асю КЛа Gear-а(405464609)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...