Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуется ли дополнительная подкачка?

Рекомендуемые сообщения

Нужно ли при установке игры дополнительно что либо скачивать из Нета?

А то тут недавно один нехороший человек сказал что у него затребовали скачать ещё 3 гига.

Я так понимаю это просто какое-то обновление и качать его совсем не обязательно.

Если ты будешь играть по инету, то тебе надо будет скачать один или два патча(обновления), в зависимости от твоей версии игры. Если будешь играть оффлайн, то они не обязательны, но желательны, так как устраняют ошибки в игре.

Изменено пользователем Mad Daimond

• 2 месяца спустя...

Если у тебя лицензионный диск, то ничего, кроме патчей (от 1-2 до 100 мб) тебе ничего качать не надо. И то - если ты действительно хочешь эти патчи скачать:)

Если пиратка, то пускай добрые люди посоветуют, что делать (я, честно говоря, не имел дела с пиратками ДоВа).

Есть 3й вариант, который, почему-то никто не назвал: у тебя установлен всеми любимый Steam, который, почему-то (ну у меня так, по крайней мере) не видит установленной игры, и, при условии, что ты в стиме указывал ключ игры (ДоВ1), то он лезет устанавливать ДоВ ПОЛНОСТЬЮ из инета. Вот единственный вариант, при котором возможно скачивание 3Гб контента из интернета:) Оно тебе надо, если есть диск?(пиратка или лицензия - не важно) Просто плюёшь на стим и всё. ДоВ1 и без него хорошо работает.

Удачи.

Изменено пользователем beastman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...