Hloya Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нужно ли при установке игры дополнительно что либо скачивать из Нета? А то тут недавно один нехороший человек сказал что у него затребовали скачать ещё 3 гига. Я так понимаю это просто какое-то обновление и качать его совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Если ты будешь играть по инету, то тебе надо будет скачать один или два патча(обновления), в зависимости от твоей версии игры. Если будешь играть оффлайн, то они не обязательны, но желательны, так как устраняют ошибки в игре. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тот не хороший человек балбес. Если у тебя пиратка то с патчами посложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Если у тебя лицензионный диск, то ничего, кроме патчей (от 1-2 до 100 мб) тебе ничего качать не надо. И то - если ты действительно хочешь эти патчи скачать:) Если пиратка, то пускай добрые люди посоветуют, что делать (я, честно говоря, не имел дела с пиратками ДоВа). Есть 3й вариант, который, почему-то никто не назвал: у тебя установлен всеми любимый Steam, который, почему-то (ну у меня так, по крайней мере) не видит установленной игры, и, при условии, что ты в стиме указывал ключ игры (ДоВ1), то он лезет устанавливать ДоВ ПОЛНОСТЬЮ из инета. Вот единственный вариант, при котором возможно скачивание 3Гб контента из интернета:) Оно тебе надо, если есть диск?(пиратка или лицензия - не важно) Просто плюёшь на стим и всё. ДоВ1 и без него хорошо работает. Удачи. Изменено 22 мая, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти