StenRnD Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) :boyan: Решил вот сыграть на русском народном инструменте :) Поиск выдает что-то невразумительное, скорее всего тема поднималась, но все же. Мне интересен вопрос как в разных коммьюнити трактуют дырку в правилах под названием Assault Vehicle? Ведь если играть по RAW, то оно нам говорит, что "модель, высадившаяся из акцес поинта аззолт вехикла может в этот ход штурмовать". Допускается ли следующие эксплойты: 1. Огонь с рапид фаер оружия и последующий чардж моделями, не имеющими правило "релентлесс". 2. Ран в шутинг фазу с последующм чарджем (дальность чарджа терминаторов тогда вырастает до каких-то сумасшедших величин). 3. Еще версии? :) ЗЫ. Если тема поднималась киньте ссылочку :) Изменено 3 марта, 2009 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) "модель, высадившаяся из акцес поинта аззолт вехикла может в этот ход штурмовать". Допускается ли следующие эксплойты: 1. Огонь с рапид фаер оружия и последующий чардж моделями, не имеющими правило "релентлесс". 2. Ран в шутинг фазу с последующм чарджем (дальность чарджа терминаторов тогда вырастает до каких-то сумасшедших величин). 3. Еще версии? :) бред. может=\= обязан следовательно фига Изменено 3 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "дырки" залатываются пунктами "нельзя" в правилах на бег и стрельбу рапидой )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) После высадки из техники, проехавшей сколько-нибудь дюймов также нельзя чарджить. Правило "аззолт вехикл" отменяет этот запрет. Почему оно не может отменять еще какие-нибудь запреты? Например, ран и рапид фаер? :) ЗЫ. Мне просто нравицца упражнять мозг, но оффенс. 2 Утка причем тут может =\= обязан? Я говорю про прямое разрешение на штурм, с нарушением определенных правил. Изменено 3 марта, 2009 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) После высадки из техники, проехавшей сколько-нибудь дюймов также нельзя чарджить. Правило "аззолт вехикл" отменяет этот запрет. Почему оно не может отменять еще какие-нибудь запреты? Например, ран и рапид фаер? :) 2 Утка причем тут может =\= обязан? Я говорю про прямое разрешение на штурм, с нарушением определенных правил. после мувинга пехоты можно чарджить. то есть это то же "разрешение" забить на минусы стрельбы хэви, рапидом, ран и т.п.? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не вижу никаких дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 После мувинга пехоты можно чарджить. Но во время фазы стрельбы у нас появляется запрет это сделать, так как мы выстрелили из рапид фаер оружия (к примеру). После того как мы высадились пехотой из техники мы можем чарджить. Но так как техника двигалась мы получаем запрет это сделать. Правило "аззолт вехикл" отменяет этот запрет. Я доступно выражаюсь? Вопрос в том, что в вординге правила "аззолт вехикл" не говориться о каких-то конкретных запретах, а говорится четко - "отряд высадившийся из акцес поинта такой техники МОЖЕТ ЧАРДЖИТЬ в этот ход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а после этого мы стреляем и уже не можем) или бежим и тоже теряем возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот это другое дело. =) Теперь логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 <_< а до этого в рульбуке как оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А до поста Кейна я с такой точки зрения не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти