Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

USSRxXuTz0r

Рекомендуемые сообщения

2SkySkySKy, помоему Спиз и Неро отлично друг друга дополняют (только микрофон настройте наконец), а твой пьяный бред неинетресно ни смотреть, ни слушать)) ну и с чувством юмором у Неро дела обстоят гораздо лучше чем у тебя))

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для дова стримы - это хорошо. Но комментаторы явно не дотягивают до уровня профи. Коракс через чур импульсивен и шуточки в стиле "пыщь" "пыщь" и смеси нового сленга ни точто улыбку не вызывают, так ещё и выключить звук охота. Но в плане понимания игры вроде всё нормально, это плюс. Теперь про Валентина. Впринципе всё не плохо, за исключение 2ух моментов: 1ое - Прибавте громкость :) и 2ое - толи мне так показалось, но Валентин часто подъ**ывал своего "коллегу" на разные темы, постоянно его попровлял причем делая на это акцент и тд.

Опять же повторюсь что это моё имхо и в любом случае все кто этим занимается - молодцы, но может мой совет в чём то и поможет.

Не, реально стоит иногда Неро менять на кого-то другого... если б конечно этот "кто-то" был ещё...

просто напросто СПИЗ поправлял Неро в ошибочных утверждениях. типа грейда фалкона и т.д. И это правильно, так как иногда стрим смотрят не только играки которые хорошо знаю рассу, и недостоверная информация может сбить с толку. Я вот сидел и поначалу задумался, что ж это за грейд такой... и или я ослеп или его нет. Но потом СПИЗ разьяснил, что грейда нет. И правильно что исправляет ошибки "коллеги по цеху"

Спиз молодец. Неро, имхо, оставляет желать лучшего <_< , постоянные (как уже ни раз было сказано) озвучивания ударов и прочего, аля "пыщ-пыщ, пиу-пиу", не знаю как вам, а мне не нравится слышать из динамиков порой истерические вскрикивания. Вот было сказано что комментаторы дополняют друг друга, но мне так не кажется. Спизу временами приходилось "успокаивать" через чур разошедшегося Неро)), особенно забавляла фраза "не ори"))) Но надо отдать должное Неро, имхо, что на фоне всего этого он всё таки комментировал игру, вернее сам процесс, уделял внимание эко, пытался прогнозировать дальнейшие действия, пусть временами с огрехами, но всё же)

Спасибо за комменты, всё учтём, дальнейшие комменты также будут рассмотрены :)

• 2 недели спустя...

Ну что же, встречайте продолжение мувика с лольными моментами. Убегания на 1 ХП, избиения на базах, ползающий труп мека, эпический джедай, чешущий коленку босс и тому подобное. 60 МБ, Enjoy.

http://depositfiles.com/ru/files/n6vzfoodi

Одно дело, смотреть и улыбаться на чешущегося босса, а вот в игре я страшно психовал)) А джедай - тож красиво вышло.

Изменено пользователем IT_WhiteScar

• 2 недели спустя...

Кстати, смотрел тут стримы по ВК на гг.ру, там часто стримились ФП игры 2х2 с комментами в скайпе. Я вот думаю, могли бы кто из наших игроков, хорошо играющих в тиме, юзающих скайп или тимспик, ну и имеющих нормальный комп и инет, записать нечто подобное?

Стрим - это штука отдельная. Там нужно два компа, тюнер, неплохой канал и так далее. Я бы сказал очень немногие обеспечены всеми перечисленными богатствами. Если жы ты про VOD-ы... ну это конечно всегда можно сделать.

Изменено пользователем Zenel

Да куды уж нам стрим... ФПВоды просто интересно смотреть, а тем более тимные, +лайв переговоры в скайпе.

Ну идея сама по себе может и неплохая... тем более хоть в Live-е и почти поголовное засилье абузеров, но всё-таки даже абузеры довольно интересно местами играют. Только компьютер под такое всё равно мощный нужно иметь, даже с не слишком требовательным Fraps-ом и урезанием графики. Одно дело записывать с реплея, другое - в постоянном лаге играть. Знаю по личному опыту, что это не так уж просто. Ну и разумеется остаётся вопрос собственно "кого?".

Ну если такой лоумикро игрок не юзающий хоткеи, как я, сгодится, могу попробовать сделать, тем более что мы ща со Скаутом поигрываем...

Хотя у меня фрапс курсор записывать не желает...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Хотя у меня фрапс курсор записывать не желает...

Убери во вкладке видео Fraps'а, галку захват без курсора

Изменено пользователем _Sweet

_Sweet, проблема во Fraps-е, а не настройках. Хотя скорее даже в самом DoW2. Просто почему-то не видит Fraps курсор в DoW2. Я с этим помучался, но выхода не нашёл. Некоторые другие программы тоже курсор плохо видят в DoW2, видимо тут код кривой самой игры. Вроде в CamStudio таких проблем не было, но там и качество записи... гхм.

Беляк, на goodgame.ru есть мой дневник, там две записи как раз посвящены записи VOD-ов. Можешь почитать там. Я и упоминаю самые часто используемые программы, и описываю те, которыми пользуюсь лично сам.

Изменено пользователем Zenel

• 1 месяц спустя...

новый патч только выше,л а на старом ликтор эльдар разносил, следовательно положительный исход был мало вероятен

• 1 месяц спустя...

Вот а шит, а почему у меня в Вегаме курсор не работал? Оо Я бы тогда этих водов нарубил бы до рожна...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...