Procrastination Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну и графика, я аж слюни пустил после моих lowest of lowest low =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Раз уж здесь выкладываются не только Воды, но и мувики, выложу пожалуй и своё творение. Ничего особенного, просто прикольные моменты из игр под весёлую музыку.) Сделал в 2ух версиях, в качестве, и пожатой. Время: 03:53. Enjoy. http://depositfiles.com/files/4gwjxikrq - 57 МБ http://depositfiles.com/files/pv8v5pu44 - 19 МБ ЗЫ: обратите внимание на 02:45) Если честно, случайно так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 интересный момент с гранатой под спору ещё посмеялся с "шоу Бенни Хила" когда баньши за варбосом бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да с гранатой красиво. Еще меня оч порадовал момент на 2:24 как бусты накрыли техмара. А босс прям под такт музыке удирал))Но на мухахахаха меня пробило на 3:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сугубо мое мнение - музычка как-то не очень подходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ну если бы я задавался целью сделать эпичный мувик, я бы ессно выбрал другую. Но здесь просто сборник моментов "фо ржач", посему и музыка соответствующая. +С некоторыми моментами вообще очень удачно получилось (слагги, чарджащие на "go!", бусты, дающие залп на "Yeeeha!" и босс, разгоняющийся под вопль "Yeeeee!" xD) Изменено 2 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Здравствуйте дорогие мои. Давно не творил. И новое детище от порочной любви меня и моего друга почти готово. Серьезное видео. обязательно досмотреть до конца, неожиданный и можно сказать абсурдный финал для моего оппонента Учитесь, молодёжъ. осталось 10 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 СВЕРШИЛОСЬ!!!! http://rutube.ru/tracks/2231766.html?v=265...1509da8fd648643 на файйлфронте и любых других не будет. так что смотрите только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 СВЕРШИЛОСЬ!!!! http://rutube.ru/tracks/2231766.html?v=265...1509da8fd648643 Лучше не позорься, ВоД ужасного качества, как по стилю исполнения, так и по техническому сопровождению, с лагами и двумя комментаторами в стиле Бивиса и Батхеда, хотя нет, у Бивиса и Батхеда хотя бы креативно и смешно выходило, здесь этого нет и в помине. Оценка: 0-ужастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 просто у тебя нет чувства стиля и вкуса:) но эо твое мнение ,,страна у нас свободная,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Если под чувством стиля ты имеешь ввиду общение в стиле быдло, то да такой "стиль" мне не приятен, но оставим полемику для форумчан, если кому-то понравится твоя работа, ради бога. Изменено 8 августа, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) это вообще вод? Изменено 8 августа, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Это не ВоД, это просто челы поугорать и постебаться решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Поржал моментами, но до конца недосмотрел :) Это не вод вовсе, а какое-то хз что, впервый раз вижу такое коментирование xD Больше такого, Я думаю, не надо делать Вырезано инквизицией. Изменено 8 августа, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я вас УМОЛЯЮ посмотрите вторую половину обязательно)) и концовку там живвая гитара между прочим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Смешно, иногда даже очень, что я даже не мог сдержаться :) Ну и пьяное "тито и тарантула" в конце просто убило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я вас УМОЛЯЮ посмотрите вторую половину обязательно)) и концовку там живвая гитара между прочим ;) Акустика не тянет. Вот зафигачил бы ты как-нить рифф на перегрузе в стиле Slayer, то было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 во первых не люблю метал. во вторых играл не я. в третьих это не акустика а ни к чему не подключенная электруха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)NeroCorax Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если кто-то вдруг заинтересуется, то здесь можно посмотреть запись нашего с Валентином вчерашнего стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Валентина тише слышно,а так молодцы.Очень атмосферно. [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] Громкость Неро, грамотно сочетаеться с осведомленностью валентина=) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо , было весело . Коракс жжжжги еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) я не то что бы учу как и что надо коментитить и понимаю что , то чт оя выкладывал ну лажа)) это ,,чисто поржать,, Но а если серьезно... лучше уж Велан чем коракс.. это вообще вырезано или просто у вас там за уралом несколько другой юмор ,,в моде,, . попсовая звуковая картинка ничего интересного. даешь велана на следующий стрим)) Изменено 12 августа, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) я не то что бы учу как и что надо коментитить и понимаю что , то чт оя выкладывал ну лажа)) это ,,чисто поржать,, Но а если серьезно... лучше уж Велан чем коракс.. это вообще пиз.ос. или просто у вас там за уралом несколько другой юмор ,,в моде,, . попсовая звуковая картинка ничего интересного. даешь велана на следующий стрим)) По-моему коракс отлично озвучил стрим(да,местами он слишком сильно орал) и если у кого и "несколько другой юмор в моде" так это у тебя, твое "творение", выложеное не так давно, вообще невозможно смотреть, большего маразма и пошлости я никогда не видел. Изменено 12 августа, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Очень надеюсь,что Неро будет говорить: "Техаская резня бензопилой",только к отрядам вооруженных пиломечами.Все-таки у баньшь силовые кленки:"1 удар и тело напополам".А так все очень понравилось. Единственное Валентина очень местами плохо слышно,или Неро его заглушал своими эмоциями.=) Надеюсь остальные воды тоже выложат=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) По-моему коракс отлично озвучил стрим(да,местами он слишком сильно орал) и если у кого и "несколько другой юмор в моде" так это у тебя, твое "творение", выложеное не так давно, вообще невозможно смотреть, большего маразма и пошлости я никогда не видел. в том то и дело. что то ,,недавнее творение,, по сути пьяный бред. а стрим все же это какой никакой уровень. я конечно понимаю мол там шоумэн орать надо.. но опять же - не тот человек. ,,пыщ-пыщ-пыщ,, и ,,печально,, убивало. :( кстати критика критикой но вот именно ПОШЛОСТИ в ,,м.п.т.,, нет вообще. а если вы про кожанный коленвал.. ну так правда у нас такой художнк есть)) И кстати, ребята, разделяйте пьяный фан и то что должно быть на проф. уровне. Изменено 12 августа, 2009 пользователем SkySkySKy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти