Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

USSRxXuTz0r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз уж здесь выкладываются не только Воды, но и мувики, выложу пожалуй и своё творение. Ничего особенного, просто прикольные моменты из игр под весёлую музыку.) Сделал в 2ух версиях, в качестве, и пожатой. Время: 03:53. Enjoy.

http://depositfiles.com/files/4gwjxikrq - 57 МБ

http://depositfiles.com/files/pv8v5pu44 - 19 МБ

ЗЫ: обратите внимание на 02:45) Если честно, случайно так получилось)

интересный момент с гранатой под спору

ещё посмеялся с "шоу Бенни Хила" когда баньши за варбосом бегали

Да с гранатой красиво. Еще меня оч порадовал момент на 2:24 как бусты накрыли техмара. А босс прям под такт музыке удирал))Но на мухахахаха меня пробило на 3:40

Ну если бы я задавался целью сделать эпичный мувик, я бы ессно выбрал другую. Но здесь просто сборник моментов "фо ржач", посему и музыка соответствующая. +С некоторыми моментами вообще очень удачно получилось (слагги, чарджащие на "go!", бусты, дающие залп на "Yeeeha!" и босс, разгоняющийся под вопль "Yeeeee!" xD) Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Здравствуйте дорогие мои. Давно не творил. И новое детище от порочной любви меня и моего друга почти готово.

Серьезное видео. обязательно досмотреть до конца, неожиданный и можно сказать абсурдный финал для моего оппонента

Учитесь, молодёжъ.

осталось 10 минут....

СВЕРШИЛОСЬ!!!!

http://rutube.ru/tracks/2231766.html?v=265...1509da8fd648643

на файйлфронте и любых других не будет. так что смотрите только так.

Лучше не позорься, ВоД ужасного качества, как по стилю исполнения, так и по техническому сопровождению, с лагами и двумя комментаторами в стиле Бивиса и Батхеда, хотя нет, у Бивиса и Батхеда хотя бы креативно и смешно выходило, здесь этого нет и в помине.

Оценка: 0-ужастно.

Если под чувством стиля ты имеешь ввиду общение в стиле быдло, то да такой "стиль" мне не приятен, но оставим полемику для форумчан, если кому-то понравится твоя работа, ради бога. Изменено пользователем _Sweet

Это не ВоД, это просто челы поугорать и постебаться решили.

Поржал моментами, но до конца недосмотрел :) Это не вод вовсе, а какое-то хз что, впервый раз вижу такое коментирование xD Больше такого, Я думаю, не надо делать

Вырезано инквизицией.

Изменено пользователем _Sweet

я вас УМОЛЯЮ посмотрите вторую половину обязательно)) и концовку там живвая гитара между прочим ;)

Акустика не тянет. Вот зафигачил бы ты как-нить рифф на перегрузе в стиле Slayer, то было бы круто

во первых не люблю метал. во вторых играл не я. в третьих это не акустика а ни к чему не подключенная электруха))

Если кто-то вдруг заинтересуется, то здесь можно посмотреть запись нашего с Валентином вчерашнего стрима.

Валентина тише слышно,а так молодцы.Очень атмосферно.

[ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ]

Громкость Неро, грамотно сочетаеться с осведомленностью валентина=)

Изменено пользователем Телосс

я не то что бы учу как и что надо коментитить и понимаю что , то чт оя выкладывал ну лажа)) это ,,чисто поржать,, Но а если серьезно... лучше уж Велан чем коракс.. это вообще вырезано или просто у вас там за уралом несколько другой юмор ,,в моде,, .

попсовая звуковая картинка ничего интересного. даешь велана на следующий стрим))

Изменено пользователем _Sweet

я не то что бы учу как и что надо коментитить и понимаю что , то чт оя выкладывал ну лажа)) это ,,чисто поржать,, Но а если серьезно... лучше уж Велан чем коракс.. это вообще пиз.ос. или просто у вас там за уралом несколько другой юмор ,,в моде,, .

попсовая звуковая картинка ничего интересного. даешь велана на следующий стрим))

По-моему коракс отлично озвучил стрим(да,местами он слишком сильно орал) и если у кого и "несколько другой юмор в моде" так это у тебя, твое "творение", выложеное не так давно, вообще невозможно смотреть, большего маразма и пошлости я никогда не видел.

Изменено пользователем SerMagic

Очень надеюсь,что Неро будет говорить: "Техаская резня бензопилой",только к отрядам вооруженных пиломечами.Все-таки у баньшь силовые кленки:"1 удар и тело напополам".А так все очень понравилось.

Единственное Валентина очень местами плохо слышно,или Неро его заглушал своими эмоциями.=)

Надеюсь остальные воды тоже выложат=).

По-моему коракс отлично озвучил стрим(да,местами он слишком сильно орал) и если у кого и "несколько другой юмор в моде" так это у тебя, твое "творение", выложеное не так давно, вообще невозможно смотреть, большего маразма и пошлости я никогда не видел.

в том то и дело. что то ,,недавнее творение,, по сути пьяный бред. а стрим все же это какой никакой уровень.

я конечно понимаю мол там шоумэн орать надо.. но опять же - не тот человек. ,,пыщ-пыщ-пыщ,, и ,,печально,, убивало. :(

кстати критика критикой но вот именно ПОШЛОСТИ в ,,м.п.т.,, нет вообще. а если вы про кожанный коленвал.. ну так правда у нас такой художнк есть))

И кстати, ребята, разделяйте пьяный фан и то что должно быть на проф. уровне.

Изменено пользователем SkySkySKy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...