Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

USSRxXuTz0r

Рекомендуемые сообщения

СОСКУЧИЛИСЬ?;) МОИ ДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ и Велан) ?

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Новый ВОД по игре ДоВ2 от признанного мастера игры и видеороликов SkyS1lver'а ))))))))

Техмар вс. Альфа-самец(тс35) (пожиратель)

Попытка уйти в быстрого карнифлекса.

Как это отследить и что делатью

ПЛЮСЫ!

- НИКАКОГО ОТСТАВАНИЯ КОММЕНТА ОТ ВИДЕО!!!

МИНУСЫ!

- Курсор все тот же ,,квадрат малевича,,

тут - http://rutube.ru/tracks/1940395.html?v=c6b...f0d9312a6c70350

и сам файл тут - http://files.filefront.com/13805749

и как всегда приятно приятные отзывы будет увидеть и естественно неприятные тоже приятно))

Изменено пользователем SkySkySKy

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

SkySkySKy, за ВОД +тебе и еще отдельный ОГРОМНЫЙ плюс за коментарии:) добавило позотива...

Изменено пользователем myR LeXuS

музыка в одном динамике это авторская фишка))) отстань)

а по поводу противника. как я там и говорил 36-35 основной герой ревень. которым он и играл.

на мой взгляд тс 35 это солидно. так что тут либо я мега божество либо все вопросы к нему..

ту Димон-человекметал, твой ролик мог быть хорош если бы ты сделал чтонибудь с лагами и меньше крутил бы камеру во время боёв, ну и или на худой конец делал это умнее.

ту Скай, всё просто супер. Музыка на 5 баллов. Молодцом, так держать... ждём ответного хода от Велана.

Комментатор НИКОГДА не высказывает свои симпатии и антипатии в комментариях к действию :P

А что надо говорить "Вот сейчас АСМы прыгнули прям на армию противника, но мне всё равно, я не буду комментировать это"

Изменено пользователем jahlalabad

что надо говорить "Вот сейчас АСМы прыгнули прям на армию противника, но мне всё равно, я не буду комментировать это"

С точки зрения тактики это хороший ход...и т.п.

Ну повеселил брат ты меня ))) К проф ВОДам это не отнести , но вот юмор хороший . Репа вообще не о чем , Противник полное дерево :) . С нормальным Нидом ты уже на т2 был бы съеден .

Твори дальше ;) .

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

просто пробую силы перед тем, как восстановят связь, наиграю побольше повторов и сделаю большую и пафосную нарезку(ну уж как получиться ^_^ )

http://www.youtube.com/watch?v=TRPB6hyCbm4

кстати, такой вопрос, может кто знает

думал записать ролик в 3d (для анаглифных очков ) но фрапс и gamecam пишут только то что выдает игра, а не обработанное драйвером nvidia изображение на екране

есть ли способ записать именно конечную объемную артинку?

Вобщем ВОД этот я записал неделю назад, но как назло перед отьездом отрубили инет и я не успел его запостить. Качество из разряда "экономим последние деньги на интернете", если кому нужно лучше - поковыряюсь и выложу через пару дней, так как, чувствую, теми средствами, которыми пользуюсь я, значительного увеличения качества без большого веса не добиться. Но картинку по меньшей мере нормально видно, что происходит на экране, более менее понятно. Лагает только. Что до самого комментария - заметил за собой такие неприятные моменты, как недоговаривание того, о чём начал говорить, и частое описание того, что происходит на экране. Постараюсь в будущих ВОДах, если таковые будут, от этого избавиться. Заодно, до выхода патча, поизучаю рекомендации по ВОДам, имеющиеся в этой теме, и постараюсь следующий ВОД, если таковой появится, записать в приемлемом весе и хорошем качестве. И да, фрапс у мну курсор почему-то не хватает. Если после прочитанного у вас ещё осталось желание смотреть ВОД, то версия 1.4.2 бета, СМ вс СМ, АТ вс ТМ. Карта LH. 72 МБ. Enjoy.

http://www.filefront.com/14064097/ВоД.zip

Изменено пользователем ITxArdi

Спс за вод, только притормаживание видео немного мешает, да и хотелось бы услышать больше анализа происходящего в плане тактики, расположения войск, возможных действий противников, их планов и т.п. Удивился что в 72 МБ влезло 20+ минут вполне нормального видео, все можно легко рассмотреть, мышка имхо особо и не нужна, это же не вод от первого лица.

На мой взгляд очень хороший ВОД, много чего нового узнал про СМ ;) . Достаточно было теории, указал на ошибки свои и противника, насчет критики: порой не очень внятный голос, когда идет долгое повествование концовка проглатывается. И еще не стоит уделять особое внимание сообщениям в лайве, все-таки ВОД по игре =).

А вообще хорошая работа, пиши естче ;)

Я не настолько крут, чтобы мои ВОДы постили на гг.ру ). Скажи, на какой файлообменник залить, я залью. У меня ссылка на файлфронт работает.

И у меня щас заработала)

А че такоего, залей на гг, покажи зазнавшимся майкерам и т.д. как надо записывать воды, а то они там совсем себя королями чувствуют.

большая просьба, если дадут возможность заливать воды не на файлообменники ака файлфронт и другие а на dawnofwargame.ru дабы помогать развивать сайт. Пока что я буду пытаться перезаливать туда сам = )

ещё небольшой + заливания водов на догейм это то что там нету никаких ограничений по скорости скачки, рекламы, и т.п. как на depositfiles и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...