Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

USSRxXuTz0r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2SkySkySKy, а что?) думаешь вод просмотрел весь портал и теперь все жаждут что то сказать? xD

Делай ещё, работай над ошибками, а там глядишь и на гл. странице сайта будет твой вод красоватся ;)

2SkySkySKy, а что?) думаешь вод просмотрел весь портал и теперь все жаждут что то сказать? xD

Делай ещё, работай над ошибками, а там глядишь и на гл. странице сайта будет твой вод красоватся ;)

Да это же шутка.. может где то провокация была)) это все несерьезно)

просто как некоторое отвлечение от чрезмерной акадимичности водов Велана (ничего личного)

просто аж чувствуется через монитор как он поправляя очки скурпулёзно подбирет нужные слова)

больше такой конечно врятли я буду постить а вот когда играть научусь толком тобишь когда трускилл хотя бы 35 будет. вот тогда можно поговорить и о серьезных работах, естественно не забыв про неоспоримые приемущества самого главного в жизни - ЮМОРА)

Изменено пользователем Костоглот

Описание: ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Новый ВОД по игре ДоВ2 от признанного мастера игры и видеороликов SkyS1lver'а ))))))))

На этот раз вполне адекватный коммент. любопытная игра.

здесь - http://rutube.ru/tracks/1757378.html?v=f7f...26337a7bbb36c88

Техмар вс. Фк

Агрессивная быстрая наступательная тактика.

ПЛЮСЫ!

- НИКАКОГО ОТСТАВАНИЯ КОММЕНТА ОТ ВИДЕО!!!

МИНУСЫ!

- Курсор все тот же ,,квадрат малевича,,

Как всегда комментарие пожилания ,,опускания,, приветствуются)

В кои то веки воде бы нормальный вод, на мой взгляд есть что подчерпнуть, новичкам и середнекам естественно.

Хочу с музыкой )

Этот вод уже в духе велыча и зенеля, хочется чего то более весёлого, вернись к озвучке предыдущего вода, там всё ништяк разве что мат. А в целом неплохо квадрат малевича тока бы убрать и оппонентов по серьёзней :)

На счет музыки я прост забыл)) а так должны были треки РХЧП - fire , i like dirt и Brains - top shoota

противник как там было написано 27. со своей уверенной игрой я 26 :)) сливал и 10м и 35-37 выигрывал.. так что это случайно...

прошлый вод коментил мой друг я играл там ,,прямо эфирм,, прямой комент да и вдвоем веселее))

про тиранидов надо бысдеать.. но я с нимииграю как бог положит.. чаще он кладет на меня))

еще раз. на счет музыки согласен уныло получается без нее.. но вон выше написанно что кому то понравилось)

Изменено пользователем SkySkySKy

Классный вод, оч понравился. по-моему, слушать интереснее Ская, чем Велана. У Велана медленый и какой то тягучий голос

Ну Скай теперь просто обшепризнаный мастер ;)

Ну что же , это видео мне понравилось. Пусть игра была так себе .

Кстати такой же стратой в патче 1.3 пал ПЕРЕЦ ))) 35 тк я даже записал это на фрапс но видимо из за тормозов при записи при монтировании все в 2-3 раза быстрее идет) обидно было.. даже вконце его фраза записалась ,,мля как вы достали подражатели,, вообщем огорчился парень от поражения)) и какчеством отличным писал.. и игра любопытная... ТМ на ФК обидно.

[ Добавлено через 1 минут 47 секунд ]

Шикарный вод, даёш ищо. Вопрос чем присал, настройки в игре? Чем ожимал?

писал фрапс - слабое качество.

настройки в игре - все на минимум.

ВИНДОВС МУВИ МЭЙКЕР!!! :)))

вегас вот ток недавно скачал .. осваиваю...

Кстати такой же стратой в патче 1.3 пал ПЕРЕЦ ))) 35 тк я даже записал это на фрапс но видимо из за тормозов при записи при монтировании все в 2-3 раза быстрее идет) обидно было.. даже вконце его фраза записалась ,,мля как вы достали подражатели,, вообщем огорчился парень от поражения)) и какчеством отличным писал.. и игра любопытная... ТМ на ФК обидно.

[ Добавлено через 1 минут 47 секунд ]

писал фрапс - слабое качество.

настройки в игре - все на минимум.

ВИНДОВС МУВИ МЭЙКЕР!!! :)))

вегас вот ток недавно скачал .. осваиваю...

перцу все припомнили <_<

:D

Tales of War 3: Aniketos vs Slagterhenning

Streaming: http://gamefire.com/videos?task=viewvideo&video_id=833

Download: http://www.gamefire.com/media/tales_...tch_4-8-09.mp4

мек против варбосса, коменты английские

Качество конечно хорошее, я так понял они делали сразу 2 вода одновременно а потом компоновали

Изменено пользователем AZxUSSR

Посмотрел я вод Ская, решил, тоже попробовать сделать(делать мне всеравно нечего)

Хотел бы знать в деталях как их вообще пишут, через какие проги и etc.

желаю удачи только не выкладывай на тубу как Скай, качество шлак, файлохранилище самоето.

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...