USSRxXuTz0r Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Здесь выкладываем ссылки на ваши видеокомменты. Желательно сам вод заливать на dow.warforge.ru в файловый архив. Ниже, в этой же теме можно выкладывать ссылки на залитые VOD'ы. Надеюсь в Dawn of War 2 их будет ещё больше чем в Dawn of War ваниле, приятных просмотров! Изменено 4 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Вот и ВоД :) После долгих капризов моего Компа и Провайдера , я наконец записал его и залил. Есть косяки . Немного отстал звук (2 сек), думаю это не беда. Писал ночью , т ч есть "Слова-Паразиты". 2 Раза переписывал )) . Но игра не из коротких , т ч и ВоД 295 метров. Сайт1 -filefront.com Сайт2 -sendspace.com Небольшое дополнение к написанному выше . ВоД по игре рас : Eldars vs Tyranids , герои Warlock vs Ravener. сам реплей можно посмотреть и скачать ТУТ Изменено 4 марта, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот и ВоД :) После долгих капризов моего Компа и Провайдера , я наконец записал его и залил. Есть косяки . Немного отстал звук (2 сек), думаю это не беда. Писал ночью , т ч есть "Слова-Парозиты". 2 Раза переписывал )) . Но игра не из коротких , т ч и ВоД 295 метров. Сайт1 -filefront.com Сайт2 -sendspace.com Небольшое дополнение к написанному выше . ВоД по игре рас : Eldars vs Tyranids , герои Warlock vs Ravener. сам реплей можно посмотреть и скачать ТУТ Наконец понял, нафига там были построены варпы. А то глову ломал. :D Субъективно, вместо пауков(а вернее третьего лорда) неплохо бы подошли банши. Они как раз риперов и прочую разрозненную мелочевку неплохо рубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ещё также убедительная просьба заливать ВСЕ воды, мувики и т.п. в файлоархив dawnofwargame.ru. Сделайте приятное админ-коммунити варфордж форумс : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Если уж речь зашла об этом - файловым архивом занимаемся например я и IMS)VelAn. Так что можете ко мне (VelAn пусть сам скажет насчёт себя) обращаться, если хотите чтобы ваш VOD/FPVOD или аудиокомментарий (если таковые будут) выложили на сайте. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Помогу чем смогу )) Да и еще кто не знает !! Все ВоДы на сайте dawnofwargame.ru в Файловый архивах. И все новые ВоДы будут там. Конечно я буду оставлять тут напоминание о новых поступлениях. Которые скоро будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) И так , пополнение в Файловом раздеде ВОДов по ДоВ2. Мой новый ВОД за Эльдар против СМ . Налетай ;) Изменено 22 марта, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizhgan Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сделайте качественный VOD за SM. Пожалуста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Интересный ВОД, спасибо Велан. На будущее как тебе идея пустить фоном музакальные темы разных рас? (Неподалеку их как раз выкладывали). Вокал это конечно хорошо, но немного заглушает твою негромкую речь :) зы. даешь вод за см =) Изменено 22 марта, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Попробую что-нибудь найти. На счет музыки тоже подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Насчёт водов, мб если это не от 1го лица (тоесть автор не играет а проигрывает реплей) то просто зделать репку с коментами? Весить просто меньше будет. ВоД в моём понимании это когда автор играет, и уже потом или непосредственно во время игры коментит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как уже надоел это пылающий истукан на пару с д-пушками а так неплохой вод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLL Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) И так , пополнение в Файловом раздеде ВОДов по ДоВ2. Мой новый ВОД за Эльдар против СМ . Налетай ;) Чтобы скачать надо зарегестрироваться? хоть бы написали где об этом. Кстате не дает зарегистрироваться если пароль начинается с единицы. Изменено 23 марта, 2009 пользователем iLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 видимо 1 свидетельство не тру пароля)) Желательно о возникающих препятствиях при регистрации сообщать мне лично:) Думаю также что потраченная минута не впустую потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Вот примерно так дожен выглядеть нормальный вод, чтобы его и любопытно было смотреть ипросто интересно. а не так что можно уснуть еще до середины. не в коем случае не подумайте что это вые..н , это больше просьба к профи те кто их делают. смотреть http://rutube.ru/tracks/1701923.html?v=67b...83a5f3757f10820 придираться можно практически ко всему.но я особо не парился пытаясь донести другое. надеюсь поймете. естественно любые змечания приветствуются. Изменено 29 марта, 2009 пользователем SkySkySKy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Слишком все быстро, смотреть воды Антона может было немного скучно, но интересно... Этот вод смотреть было мне лично абсолютно не интересно, хотя может потому, что сам играю по несколько раз на день Варлок вс. ФК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) повторюсь. суть не в конретном данном воде. вод по сути говно, я еще не так хорошо и досканально знаю механику страты итд игры ДоВ2 чтобы писать одновременно качественно и интересно. суть в том что те КТО ЗНАЕТ игру не писали скучно. и в часности любопытно было бы узнать мнение Велана по поводу моих мыслей. Изменено 29 марта, 2009 пользователем SkySkySKy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну что ж . Я понимаю что камушек в мой огрод кинут , я признаю свои ошибки .НО ... Твой ВОД больше похож на пересказ того что идет на картинке. Т ч не думаю что ты кого то научишь тут . Лучше я поучусь у Майкера или Брюса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Вот именно что майкер один из немногих кто круто писал. наверноея сам не сделал то чего хотел но это и была моя главная притензия к тебе что НЕТ АНАЛИЗА игры а идет именно пересказ. в часности нет монолога по принципу ,,как хотелось,, ,,как исполняется,, ,, как вышло,, И кстати коментил же не свою игру поэтому анализ очень тяжело произвести именно по такой трад. схеме как ,,как хотелось,, ,,как исполняется,, ,, как вышло,, вот. я в этом плане несколько в выйгрышном положении в дов 2 я лишь еще оч начинающий любительно, но те кто входят в топ нашей хотя бы страны должны же соображать;) и главное , это отнють не камень это лишь здоровая критика. если делать то делать круто, тем более по моей любимой уже игре:) Изменено 29 марта, 2009 пользователем SkySkySKy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Критика критикой, но твой ВОД мне ничего нового не показал. Что ты хотел в нем показать? ИМХО тебе этого не удалось я думаю . Я пока записал ВОДов 5, конечно я не спец , но я понимаю свои ошибки. Просто на твоем месте я бы не делал ВОД , если небыл уверен что он будет не хуже . Лучше просто усно указать на ошибки , делать еще хуже и говорить: "что вот так надо" незачем. Я не хочу тебя обидеть , но твой ВОД по отзывам не лучше вышел , хотя ты и сам уже думаю понял это. Если есть что мне сказать лучше пиши в личку или по icq , я выслушаю . Изменено 30 марта, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тох, ты делаешь хорошие воды. Например по СС vod ИГ против орка на многое открыл мне глаза. Продолжай в том же духе во втором ДоВ, главное, чтобы музыка речь не глушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня одного периодически пропадает картинка и несоответствие происходящего с речью коментатора?? минусы: автор ошибается в названиях юнитов и мало анализа, в основном коментарий происходящего на экране плюсы: интресный реп и хороший голос :) вод Велана однозначно лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Народ, а ВОД по СМ когда нить будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 2 velan убедительная просьба жать видео x264 кодеком - тогда курсор будет видно, а для водов от первого лица это значимо) Изменено 30 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати несколько позабавила реакция. по сути мои действия это действия него выскочки, но то что, в часности пытаясь прикрыться сарказмом, отвечал довольно выдержано, говорит о том что как минимум в некоторых моментах моя критика не безпочвенна. Кстати на счет комента ,,хороший голос,, спасибо. очень важно, по сути ра ди этого и выкладывал, ибо это основно для такого, по сти шоу элемента как вод. ибо анализ и грамотный на 100проц. комент это те вещи которых добиться довольно легко. сем кто что то отвечал спасибо, то что я думал оправдалось на 100проц. возможно ради интереса попробую записать нормальный во ВСЕХ отношениях вод, возможно даже с подготовкой заранее. и просто так, вопрос, как считаете, имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти