dimon_metalist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) fileshare.in.ua rapidshare.ru dump.ru [засекречено].org и ещё оченб много разнообразных Изменено 23 апреля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) хм, вдруг кому интересно будет: предыстория ВоДа такова, что я решил потестить новую прогу для захвата видео(wegame, кстати прога классная оказалась), ну и получилось так что мне попался олдскульный довер turric4n(мб помнит кто-то такого), в итоге получился этот вод размер: 216мб (наверно все-таки тяжеловат) продолжительность: 15мин МА: орк(мек) вс эльдар(фара) вод БЕЗ комента, если вдруг кто захочет откоментировать(:D), выдам вариант видео без музыки http://www.rapidshare.ru/1024325 http://rapidshare.de/files/46921197/mStk_v...rric4n.avi.html Изменено 27 апреля, 2009 пользователем USSRxMStk- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не, без вода качать стока метров в ломы, в таком случае лучше б репку скинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) к тому же игра записана не до конца (13:05) O_o Изменено 28 апреля, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) к тому же игра записана не до конца (13:05) O_o игра до конца, мб музыка обрывается, но сама игра до конца хм, музыка обрывается на 13:30, так что хз почему так у тебя ImPEREZ ВоД это само видео, а с коментами оно или нет это уже другой вопрос) Записывая этот вод я думал кому-то будет интересно смотреть за действиями игрока "от первого лица"(воды с демок лично мне не так интересны) реплеи не выкладываю уже давно, из принципа... ладно, будем считать что эксперимент с подобными водами провалился Изменено 28 апреля, 2009 пользователем USSRxMStk- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) гы, ну я какбе умею различать вод и не_вод, просто без различных "философствований на тему" мне вод смотреть не интересно, пусть даже и с хорошей музыкой, а что происходит на экране, кто где как микрит я и сам вижу :) п.с. эксперимент может быть провален если он не привлек внимания в данном контексте, но твой эксперимент вполне жизнеспособен(тока выкладывай репку в комплекте) :) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) http://www.rapidshare.ru/1027840 -> собственно сам VOD, первый блин комом и все такое :rolleyes: размер файла приблизительно 80 мБ, игра 1 в 1, СМ миррор, Апотекарий против ФК, длительность 12 минут. писал фрапсом, настройки игры минимальные. обжимал на средних через VirtualDUB. кодек Xvid. Enjoy! :boyan: игра кстати довольна средненькая, противник принимал спорные решения по ходу матча.. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вах, я уже соскучился по ВоДам, а сломавшийся микрофон не позволяет сделать самому тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 только ближе к концу VOD-а пришли родные... вы не удивляйтесь, услышав прогноз погоды в Архангельске, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) прогноз погоды в Архангельске, ок? Земеля? :О Added: вообще, чтобы лучше сделать ФПВОД, лучше кмк сначала записать саму игру, а затем пересматривая видео, делать аудиокоммент, затем наложить аудио на видео. Но это ИМХа... Added№2: вобщем вытекает из первого, говоришь тихо, долгие паузы бывают. И претензия такая же как и ко многим(в том числе и ко мне) - говоришь в основном о том, что происходит на экране, т.е. что все итак видят. А надо не только "что", но и "зачем". Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Земеля? :О Added: вообще, чтобы лучше сделать ФПВОД, лучше кмк сначала записать саму игру, а затем пересматривая видео, делать аудиокоммент, затем наложить аудио на видео. Но это ИМХа... ты посмотрел? как впечатления? возможно так было бы лучше сделать, но я решил сразу во время игры.. и кто нибудь расскажите, что значит кмк? паузы из-за того что писал первый раз и сразу по ходу игры, сложно собраться.. а тихо это от скромности наверное :rolleyes: Изменено 28 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 как мне кажется. Про ВОД см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 кк все понял, в следующий раз попробую сделать лучше.. кстати, качество видео устроило? или может лучше побольше объемом, но и лучше качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну кому как, я лично не в претензии, а вот кто-то другой может и начать возмущаться... так что всё таки наверное получше(хотя можешь, как Зенел делал, 2 версии: объёмную для анлимщиков и сжатую для тех у кого траффик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Качество средне-паршивое, с расчётом на пожатие. Если жмёшь XViD MPEG-4 - с ползунком качества нужно поиграть. Это если по ламерски настраивать, как я. Если не по ламерски - нужно жать в .avi или H.264 с кипой настроек. Чисто по опыту - 6-8 обычно идут ещё без жуткой размытости. Ещё бы разрешение побольше сделать, хотя бы 640x480. Ибо после сжатия на размер ничего не будет видно (ресурсы там). Иначе придётся в качестве более хорошем жать, по размерам выйдет не шибко меньше, чем если бы пожал побольше в разрешении 640x480... ну надеюсь понял о чём я. Ещё желательно со звуком разобраться, явные шумки есть. Микрофон не очень или писал звук встроенными средствами Fraps? Насчёт того, что говорить - IMHO советовать бесполезно. Ну скачай глянь несколько VOD-ов Bruce-а и Miker-а с goodgame.ru. А так - просто делай ещё VOD-ы, опыт решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Качество средне-паршивое, с расчётом на пожатие. Если жмёшь XViD MPEG-4 - с ползунком качества нужно поиграть. Это если по ламерски настраивать, как я. Если не по ламерски - нужно жать в .avi или H.264 с кипой настроек. Чисто по опыту - 6-8 обычно идут ещё без жуткой размытости. Ещё бы разрешение побольше сделать, хотя бы 640x480. Ибо после сжатия на размер ничего не будет видно (ресурсы там). Иначе придётся в качестве более хорошем жать, по размерам выйдет не шибко меньше, чем если бы пожал побольше в разрешении 640x480... ну надеюсь понял о чём я. Ещё желательно со звуком разобраться, явные шумки есть. Микрофон не очень или писал звук встроенными средствами Fraps? Насчёт того, что говорить - IMHO советовать бесполезно. Ну скачай глянь несколько VOD-ов Bruce-а и Miker-а с goodgame.ru. А так - просто делай ещё VOD-ы, опыт решает. микрофон паршивый :( да и звук тоже Фрапсом писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Если Fraps-ом пишешь - выдёргивай из видео и пережимая по-человечески. Он там весит дофига. У микрофона шумы можно отфильтровать после записи программами редактирования звука, но в принципе можешь не заморачиваться. Не настолько всё плохо. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 САИЫЕ ЛУЧШИЕ ВОДЫ ЗДЕСЬ!!!)) - - http://rutube.ru/tracks/1757378.html?v=f7f...26337a7bbb36c88 http://rutube.ru/tracks/1732635.html?v=3dc...29064b3755b34ac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Таг это было, даёш новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) сделал небольшую любительскую нарезку из одного из очень мясных повторов опыта в этом деле не имею - потому больно не бить) http://www.rapidshare.ru/1045363 low-res Изменено 20 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 димон а чего в воды не засунул? о_О moved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) так не вод жеж) ни разу не вод) Изменено 20 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Атака орков сверху вниз по лестнице смотрится как постановочная =) прикольно получилось, молодчик Димон.. еще понравилось как сквозь музыку иногда ДоВ звуки пробивались, местами очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Та да, только меня там мало наснимал... хотя мой вклад в победу не меньше чем у всех был... и где много мяса было и крови можно было медленную прокрутку ролика врубить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ничего, вот как будут ещё такие битвы - нарежу уже получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти