Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

USSRxXuTz0r

Рекомендуемые сообщения

fileshare.in.ua

rapidshare.ru

dump.ru

[засекречено].org

и ещё оченб много разнообразных

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм, вдруг кому интересно будет:

предыстория ВоДа такова, что я решил потестить новую прогу для захвата видео(wegame, кстати прога классная оказалась), ну и получилось так что мне попался олдскульный довер turric4n(мб помнит кто-то такого), в итоге получился этот вод

размер: 216мб (наверно все-таки тяжеловат)

продолжительность: 15мин

МА: орк(мек) вс эльдар(фара)

вод БЕЗ комента, если вдруг кто захочет откоментировать(:D), выдам вариант видео без музыки

http://www.rapidshare.ru/1024325

http://rapidshare.de/files/46921197/mStk_v...rric4n.avi.html

Изменено пользователем USSRxMStk-

к тому же игра записана не до конца (13:05) O_o

игра до конца, мб музыка обрывается, но сама игра до конца

хм, музыка обрывается на 13:30, так что хз почему так у тебя

ImPEREZ

ВоД это само видео, а с коментами оно или нет это уже другой вопрос)

Записывая этот вод я думал кому-то будет интересно смотреть за действиями игрока "от первого лица"(воды с демок лично мне не так интересны)

реплеи не выкладываю уже давно, из принципа...

ладно, будем считать что эксперимент с подобными водами провалился

Изменено пользователем USSRxMStk-

гы, ну я какбе умею различать вод и не_вод, просто без различных "философствований на тему" мне вод смотреть не интересно, пусть даже и с хорошей музыкой, а что происходит на экране, кто где как микрит я и сам вижу :)

п.с. эксперимент может быть провален если он не привлек внимания в данном контексте, но твой эксперимент вполне жизнеспособен(тока выкладывай репку в комплекте) :)

Изменено пользователем ImPEREZ

http://www.rapidshare.ru/1027840 -> собственно сам VOD, первый блин комом и все такое :rolleyes:

размер файла приблизительно 80 мБ, игра 1 в 1, СМ миррор, Апотекарий против ФК, длительность 12 минут.

писал фрапсом, настройки игры минимальные.

обжимал на средних через VirtualDUB.

кодек Xvid.

Enjoy! :boyan:

игра кстати довольна средненькая, противник принимал спорные решения по ходу матча..

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

только ближе к концу VOD-а пришли родные... вы не удивляйтесь, услышав прогноз погоды в Архангельске, ок?

прогноз погоды в Архангельске, ок?

Земеля? :О

Added: вообще, чтобы лучше сделать ФПВОД, лучше кмк сначала записать саму игру, а затем пересматривая видео, делать аудиокоммент, затем наложить аудио на видео. Но это ИМХа...

Added№2: вобщем вытекает из первого, говоришь тихо, долгие паузы бывают. И претензия такая же как и ко многим(в том числе и ко мне) - говоришь в основном о том, что происходит на экране, т.е. что все итак видят. А надо не только "что", но и "зачем".

Изменено пользователем ITxArdi

Земеля? :О

Added: вообще, чтобы лучше сделать ФПВОД, лучше кмк сначала записать саму игру, а затем пересматривая видео, делать аудиокоммент, затем наложить аудио на видео. Но это ИМХа...

ты посмотрел? как впечатления? возможно так было бы лучше сделать, но я решил сразу во время игры..

и кто нибудь расскажите, что значит кмк?

паузы из-за того что писал первый раз и сразу по ходу игры, сложно собраться.. а тихо это от скромности наверное :rolleyes:

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

кк все понял, в следующий раз попробую сделать лучше..

кстати, качество видео устроило? или может лучше побольше объемом, но и лучше качеством?

Ну кому как, я лично не в претензии, а вот кто-то другой может и начать возмущаться... так что всё таки наверное получше(хотя можешь, как Зенел делал, 2 версии: объёмную для анлимщиков и сжатую для тех у кого траффик)

Качество средне-паршивое, с расчётом на пожатие. Если жмёшь XViD MPEG-4 - с ползунком качества нужно поиграть. Это если по ламерски настраивать, как я. Если не по ламерски - нужно жать в .avi или H.264 с кипой настроек. Чисто по опыту - 6-8 обычно идут ещё без жуткой размытости. Ещё бы разрешение побольше сделать, хотя бы 640x480. Ибо после сжатия на размер ничего не будет видно (ресурсы там). Иначе придётся в качестве более хорошем жать, по размерам выйдет не шибко меньше, чем если бы пожал побольше в разрешении 640x480... ну надеюсь понял о чём я. Ещё желательно со звуком разобраться, явные шумки есть. Микрофон не очень или писал звук встроенными средствами Fraps?

Насчёт того, что говорить - IMHO советовать бесполезно. Ну скачай глянь несколько VOD-ов Bruce-а и Miker-а с goodgame.ru. А так - просто делай ещё VOD-ы, опыт решает.

Качество средне-паршивое, с расчётом на пожатие. Если жмёшь XViD MPEG-4 - с ползунком качества нужно поиграть. Это если по ламерски настраивать, как я. Если не по ламерски - нужно жать в .avi или H.264 с кипой настроек. Чисто по опыту - 6-8 обычно идут ещё без жуткой размытости. Ещё бы разрешение побольше сделать, хотя бы 640x480. Ибо после сжатия на размер ничего не будет видно (ресурсы там). Иначе придётся в качестве более хорошем жать, по размерам выйдет не шибко меньше, чем если бы пожал побольше в разрешении 640x480... ну надеюсь понял о чём я. Ещё желательно со звуком разобраться, явные шумки есть. Микрофон не очень или писал звук встроенными средствами Fraps?

Насчёт того, что говорить - IMHO советовать бесполезно. Ну скачай глянь несколько VOD-ов Bruce-а и Miker-а с goodgame.ru. А так - просто делай ещё VOD-ы, опыт решает.

микрофон паршивый :( да и звук тоже Фрапсом писал..

Если Fraps-ом пишешь - выдёргивай из видео и пережимая по-человечески. Он там весит дофига. У микрофона шумы можно отфильтровать после записи программами редактирования звука, но в принципе можешь не заморачиваться. Не настолько всё плохо.

Изменено пользователем Zenel

• 3 недели спустя...

сделал небольшую любительскую нарезку из одного из очень мясных повторов

опыта в этом деле не имею - потому больно не бить)

http://www.rapidshare.ru/1045363

low-res

Изменено пользователем dimon_metalist

Атака орков сверху вниз по лестнице смотрится как постановочная =) прикольно получилось, молодчик Димон.. еще понравилось как сквозь музыку иногда ДоВ звуки пробивались, местами очень в тему.

Та да, только меня там мало наснимал... хотя мой вклад в победу не меньше чем у всех был... и где много мяса было и крови можно было медленную прокрутку ролика врубить... )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...