USSRxEvilArc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) а научить на скрипке играть тоже можешь? несоответствие видео с комента напрягает Изменено 31 марта, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а научить на скрипке играть тоже можешь? На гитаре и бас гитаре могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Новый ВОД СМ(тм)и Орк(ВБ) , что САМОЕ ГЛАВНОЕ С учетом предыдущих ошибок. тут - http://rutube.ru/tracks/1732635.html?v=3dc...29064b3755b34ac КОмментарии приветствую.тмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Новый ВОД СМ(тм)и Орк(ВБ) , что САМОЕ ГЛАВНОЕ С учетом предыдущих ошибок. тут - http://rutube.ru/tracks/1732635.html?v=3dc...29064b3755b34ac КОмментарии приветствую.тмся выложил бы куда нить где мона скачать, а то стока времени идет ролик и все это в браузере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в нормальном качестве выложи, лучше всего на какой-либо трекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мда уж, не фига не видно, комменты ваще ни о чем и мат ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Суровая Вселенная Суровая игра - они требуют сурового языка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 вод повеселил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мда уж, не фига не видно, комменты ваще ни о чем и мат ))))) вод повеселил ) ну тода не парься, жажду интереса я уже уталил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) прикольные камменты) "божественный контроль..." были построены плазма тактиканская для того чтобы... не понимаю зачем. Поделитесь своим тактическим замыслом - зачем? - чтобы орка япошить)) убило)) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 комменты отжигали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я понимаю подобный вод имеет право на жизнь скажем в ра3, но блин в исполненном превеликим пафосом дов2, это натуральная ересь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Почитал комментарии, решил не смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мат в ВоДе? Отбивает всякую охоту смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Зря. Если немного мата иесть то исключительно для эмоциональной окраски происходящего. чуть чуть и вмеру и где надо. Кстати, как вам игра СМа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 FPVOD не для оффициальной конференции разработчиков ртс в мюнхене ) Мата я бы сказал чересчур много, но лично меня он не раздражал, не знаю как вам, на будущее пожелание, сделать чтото с отображением курсора, что то оно лагало, качество лучше, и желательно заливать не только на рутуб, а к примеру ещё на трекер какой нибудь, тоже желательно торентс ру, там варезы не преобладают. Мата поменьше, юмора также или побольше :) СМ играл неплохо, слив Техмарина не порадовал а в целом норм, музыку на фоне чуть тише пожалста. В целом для начинающих неплохо) Что за группа и трек играло? Жду новых водов чВ, от меня "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Maximum The Hormone - музыка. Курсор? незнаю что делать.. самого раздражал этот ,,квадрат малевича,, вопрос - посоветуйте оптимальную прогу для записи видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я Fraps ом записывал, в Виндосовском конвертере сжимал :) В конце ещё звук отстал за видео, тоже повнимательней в след раз будьте, когда лаг начинается, ваша прога все это время не записывает тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сам фрапс юзал. кстати комент и игра писались одновременно.. вот незнаю что делать с отставанием звука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мда уж. Если это круто сейчас у молодежи , то сочуствую : <_< . Впечатление не из приятных ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 SkySkySky, че курили? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 SkySkySky, че курили? Оо Да по моему все адекватно:) почему курили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если это круто сейчас у молодежи , то сочуствую Антон более консервативен, в былые времена такими водами и не пахло XD =X SkySkySky, че курили? Оо Как по мне то смахивало на вод после кальяна и пары литров пива :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мда уж. Если это круто сейчас у молодежи , то сочуствую : . Впечатление не из приятных ИМХО. Поддерживаю. Культура хоть какая-то должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да по моему все адекватно:) почему курили то? Ну мне так показалось ;) P.S Вод не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти