Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Либр из марина

Рекомендуемые сообщения

так как либрариана "красивого" в магазине не было, а "некрасивого" покупать не хотелось, решил слепить своего из запчастей маринок и зеленки.

принимаются советы, рекомендации и пожелания, поскольку это первый более-менее серьезный опыт пользования greenstuff-ом.

libr2.jpg

libr1.jpg

С выбором головы поспешил :D - лысая была бы лучше, и посох- как будто он его у Орка отобрал, ну это нужно смотреть уже в покрасе. А так класс! Мне бы так лепить. :image110: :image110: :image110:

Красиво.

Че-то он у меня с первого взгляда с Соулдринкерами проассоциировался почему-то.

А я бы посоветовал посоху на нижний конец че-нить острое приделать. Чтоб как в той книжке, можно было бы горло инквизитору пробить.

И еще - по моему для сильно конверченной модели - поза скучновата.

Для первого раза очень хорошо, мне понравилось))) но вот с посохом схалтурил имхо, кольца на нём не ровные, и не понял что у него на левой ноге ;) Жду покрашенного))))

Посох внизу "загибается" вперед. Самый конец посоха - явственно загнут.

На книге я бы посоветовал залепить зеленкой дыры от сверла.

По "лиане" на посохе стоит пройтись надфилем по боковым поверхностям - не везде они ровные, а если будешь делать контрастную покраску посоха, эти неровности вылезут очень явно.

По книге на наплечнике (по ее "обложке-окантовке") тоже попробуй пройтись надфилем, сейчас нижний край окантовки выглядит округлым, "дутым", и не гармонирует с окантовкой наплечника.

По тому мизерному опыту работы с гринстаффом, что у меня был, заметил, что если сделать ровный кубик из зеленки, через некоторое время углы слегка "округлятся". Видимо, с книгой на наплечнике было так же.

надо к бэку прицепиться =) Ниодного рогатого черепа, и нет тряпочки/баннера где бы его можно было бы нарисовать, капюшон хорошо, но он не должен прилигать к черепу это часть брони и в таком виде он не смогёт повернуть голову.

Цепи, вроде, неплохие. Я, вот, сколько ни пробовал лепить их из зеленки, так приемлемую технологию и не нашел.

Странно смотрится голова со стильной причесочкой под либровскими приспособлениями :)

И можно бекпак сделать поинтереснее, у маров же много всяких украшений можно сверху на него надставить.

А в целом понравился :)

Толстые шланги из проволоки сделаны?

Изменено пользователем frei

Странно смотрится голова со стильной причесочкой под либровскими приспособлениями :)

И можно бекпак сделать поинтереснее, у маров же много всяких украшений можно сверху на него надставить.

А в целом понравился :)

Толстые шланги из проволоки сделаны?

неохота "перегружать" миньку, поэтому не стал делать навершие у рюкзака. сам рюкзак украшен (фотки почищу и довыставлю)

по поводу шлангов, самым оптимальным получилось скрутить их из жил витой пары. пробовал 6ю гитарную струну- слишком жесткая, другие диаметры проволоки смотрятся не очень красиво.

прическа мне понравилась, как и сама голова. так что это не бага- это фича.

Цепи, вроде, неплохие. Я, вот, сколько ни пробовал лепить их из зеленки, так приемлемую технологию и не нашел.

я леплю намоченной на пластине из полистирола, потом аккуратно переклеиваю, когда зеленка чуть схватится но не перестанет быть липкой. цепи лепил из двух слепленных тоненьких колбасок двумя зубочистками- параллельно. потом сверху еще одну более тонкую колбаску накладываешь. и аккуратненько продавливаешь. и только потом- пересадка на миньку и подгонка.

UPD: фотка с другого бока-спины

libr3.jpg

Изменено пользователем Set_the_vampire

Например, можно из ФБ взять книжку и прилепить.

Изменено пользователем Себастьян Перейра

Для первого раза весьма. Если бы так у меня получилось :(

Бибрю по статусу более авторитетный пистолет дать надобно :)

Классно! К вышесказанному скажу только, что цепи на ногах получились получше, чем цепи на шолдере. Хотя, может просто ракурс такой.

1. Пси-шлем (или как там это называется) не должен лишать голову свободы движения.

2. На первой фотке какая-то беда с правой ногой. Прямо под книгой как будто срезан скальпелем целый пласт.

3. Камрад, ты действительно круто лепишь. Так не поленись - замени аквилу на груди на рогатый череп, а то без него и либр - не либр.

• 3 недели спустя...

Может мини гайдик по цепочкам сделать с картинками ?

Попробовал лепить-действительно очень просто выходит,так что спасибо за идею.

Мой фотик не приспособлен такую мелочь фоткать а то бы сам выложил

попробую... сейчас занят покрасом. видимо гайд по цепям нарисую одновременно с описанием покраски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...