Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый кусок армора

Рекомендуемые сообщения

2 А.Кв. основу из пластмассы или текстолита, а зубы из пенопласта жесткого или гипсокартона.

Пенопласта? :D Гипсокартона? :lol: А теперь представь себе, как этот меч будет выглядеть после первого же боя.

Как то все одинаково думают у нас эта идея была еще летом но мы хотим сделать ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ чейнсорд а не просто не работающюю болванку у кого есть идеи как поделитесь мы заделаем а потом можно и к вам в МСК сгонять побегать вах...

Нет он и вправду пластиковый...
Я верю.. верю.. (у меня нет повода для недоверия) просто он какой-то слишком зеркальный, вот мне и интересно что за пластик.

Как то все одинаково думают у нас эта идея была еще летом но мы хотим сделать ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ чейнсорд а не просто не работающюю болванку у кого есть идеи как поделитесь мы заделаем а потом можно и к вам в МСК сгонять побегать вах...

Ну если хочешь что бы крутился то возьми электромотор аккамулятор и велосипедную цепь, привари к ней зубья.

А если хочешь чтоб пилил то сходи в магазин больших моделистов и прикупи себе маленьких дизильный движок. Видел что такие бывают и в действии видел.

Звук будет аккурат как у настоящего чайнсворда, а дальше тоже через велосипедную цепь.

Должно получится что-то мегабрутальное!!

Пасибки завтра же займусь (тока СВГ бу га га купимм) ...

Ну если хочешь что бы крутился то возьми электромотор аккамулятор и велосипедную цепь, привари к ней зубья.

А если хочешь чтоб пилил то сходи в магазин больших моделистов и прикупи себе маленьких дизильный движок. Видел что такие бывают и в действии видел.

Звук будет аккурат как у настоящего чайнсворда, а дальше тоже через велосипедную цепь.

Должно получится что-то мегабрутальное!!

ну в.. велосепедную. Лучше от бензопилы дружбы, оны и по назначению подходит и ничего приваривать не надо (если конечно тебе зубцы маленькими не покажутся)

для D Kard Kain : А с движком это мысль! Я тоже видел, но только щас понял, что это идеальный вариант.

а можно купить маленькую бензопилу или есть для резки мяса такие агрегаты и переделывать минимум и деревья пилить можно. да и соседи надоедать не будут :twisted: :twisted: :twisted:

а можно купить маленькую бензопилу или есть для резки мяса такие агрегаты и переделывать минимум и деревья пилить можно. да и соседи надоедать не будут :twisted:  :twisted:  :twisted:

Для резки часто используются просто 2 лезвия двигающихся туда сюда никакого чайнсворда не выйдет. А бензопилу накладно, и ты выидел какой там движок? Его в мопед сувать можно, нужно что-нибудь поминиатюрнее :)

а можно купить маленькую бензопилу или есть для резки мяса такие агрегаты и переделывать минимум и деревья пилить можно. да и соседи надоедать не будут :twisted:  :twisted:  :twisted:

Для резки часто используются просто 2 лезвия двигающихся туда сюда никакого чайнсворда не выйдет. А бензопилу накладно, и ты выидел какой там движок? Его в мопед сувать можно, нужно что-нибудь поминиатюрнее :)

Ни кто и не говорит что обязом от "Дружбы" есть и поминиатюрнее. Но вот модельные движки это Мысль. Только наверное еще более накладно.

К примеру: http://www.hobbycenter.ru/catalog_82.html

Ни кто и не говорит что обязом от "Дружбы" есть и поминиатюрнее. Но вот модельные движки это Мысль. Только наверное еще более накладно.  

К примеру:http://www.hobbycenter.ru/catalog_82.html

Издеваешься! Они всего по 700-900 рублей!! коробка реджемента дороже! это отличное решение!! Я даже не знал что они такие дешевые! :) Блин кто там хотел делать? Делайте потом на заказы будете делать я закажу себе стопудняк!!!

а я как нибудь куплю себе бензо пилу и покрошу всех в капусту...

а по шлему- СУПЕР!!!!!!!!!!!! молодец так держать. если что- чем сможем, поможем!

Они всего по 700-900 рублей!! коробка реджемента дороже! это отличное решение!! Я даже не знал что они такие дешевые! :
Э-ээ-э.. что-то где-то я не догнал :oops: Покажи-ка!

Если ты, X2000, сделаешь функционирующий чейнсворд, то, каким бы тупым он не был, он всё равно может быть опасным, и у тебя может появиться проблема с мужиками в синих фуражках :)

Они всего по 700-900 рублей!! коробка реджемента дороже! это отличное решение!! Я даже не знал что они такие дешевые! :
Э-ээ-э.. что-то где-то я не догнал :oops: Покажи-ка!

Блин там первая цифра цены вылезла за пределы и попала в строчку количество! :oops: Оказывается они по 2900 Ну тоже не так уж и плохо...

Если ты, X2000, сделаешь функционирующий чейнсворд, то, каким бы тупым он не был, он всё равно может быть опасным, и у тебя может появиться проблема с мужиками в синих фуражках :)

Go away loser! Я его все равно сделаю чего бы ни стоило...

Go away loser! Я его все равно сделаю чего бы ни стоило...

В конце концов ЭТО можно будет назвать прототипом бензопилы или мясорезки :roll: Главное чтоб резало. Тебя ж ни кто не будет сажать за то что ты с бензопилой по улице идешь.

А потом еще и патент получить :lol: :lol:

Так, ребята, я не очень понимаю - вы желаете сделать орудие убийства, или всё-таки игровой меч, которым можно было бы драться?

Так, ребята, я не очень понимаю - вы желаете сделать орудие убийства, или всё-таки игровой меч, которым можно было бы драться?
Не обязательно убийственное, но чтоб функционировало по правилам, т.е. чтобы цепь была и крутилась от внутреннего источника 8)

И какоеже внутренний источник?))) Если токо электромотор))
Насколько я разглядел - Чейнсворд работает на ДВС или его аналогом в 40к (Хм.. хотя что это может быть ещё :? :) ) так что идеальным, бековым, вариантом является маненький двух-4-х-тактный модельный ДВС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...