Pred_Tor4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2 А.Кв. основу из пластмассы или текстолита, а зубы из пенопласта жесткого или гипсокартона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Пенопласта? :D Гипсокартона? :lol: А теперь представь себе, как этот меч будет выглядеть после первого же боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Как то все одинаково думают у нас эта идея была еще летом но мы хотим сделать ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ чейнсорд а не просто не работающюю болванку у кого есть идеи как поделитесь мы заделаем а потом можно и к вам в МСК сгонять побегать вах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вешчь!! ждем статьи с нетерпением. ЕЩё:что-то он на пластиковый не похожь, как сварной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Нет он и вправду пластиковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Нет он и вправду пластиковый... Я верю.. верю.. (у меня нет повода для недоверия) просто он какой-то слишком зеркальный, вот мне и интересно что за пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Как то все одинаково думают у нас эта идея была еще летом но мы хотим сделать ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ чейнсорд а не просто не работающюю болванку у кого есть идеи как поделитесь мы заделаем а потом можно и к вам в МСК сгонять побегать вах... Ну если хочешь что бы крутился то возьми электромотор аккамулятор и велосипедную цепь, привари к ней зубья. А если хочешь чтоб пилил то сходи в магазин больших моделистов и прикупи себе маленьких дизильный движок. Видел что такие бывают и в действии видел. Звук будет аккурат как у настоящего чайнсворда, а дальше тоже через велосипедную цепь. Должно получится что-то мегабрутальное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Пасибки завтра же займусь (тока СВГ бу га га купимм) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Как то все одинаково думают у нас эта идея была еще летом но мы хотим сделать ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ чейнсорд а не просто не работающюю болванку у кого есть идеи как поделитесь мы заделаем а потом можно и к вам в МСК сгонять побегать вах... Ну если хочешь что бы крутился то возьми электромотор аккамулятор и велосипедную цепь, привари к ней зубья. А если хочешь чтоб пилил то сходи в магазин больших моделистов и прикупи себе маленьких дизильный движок. Видел что такие бывают и в действии видел. Звук будет аккурат как у настоящего чайнсворда, а дальше тоже через велосипедную цепь. Должно получится что-то мегабрутальное!! ну в.. велосепедную. Лучше от бензопилы дружбы, оны и по назначению подходит и ничего приваривать не надо (если конечно тебе зубцы маленькими не покажутся) для D Kard Kain : А с движком это мысль! Я тоже видел, но только щас понял, что это идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а можно купить маленькую бензопилу или есть для резки мяса такие агрегаты и переделывать минимум и деревья пилить можно. да и соседи надоедать не будут :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а можно купить маленькую бензопилу или есть для резки мяса такие агрегаты и переделывать минимум и деревья пилить можно. да и соседи надоедать не будут :twisted: :twisted: :twisted: Для резки часто используются просто 2 лезвия двигающихся туда сюда никакого чайнсворда не выйдет. А бензопилу накладно, и ты выидел какой там движок? Его в мопед сувать можно, нужно что-нибудь поминиатюрнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а можно купить маленькую бензопилу или есть для резки мяса такие агрегаты и переделывать минимум и деревья пилить можно. да и соседи надоедать не будут :twisted: :twisted: :twisted: Для резки часто используются просто 2 лезвия двигающихся туда сюда никакого чайнсворда не выйдет. А бензопилу накладно, и ты выидел какой там движок? Его в мопед сувать можно, нужно что-нибудь поминиатюрнее :) Ни кто и не говорит что обязом от "Дружбы" есть и поминиатюрнее. Но вот модельные движки это Мысль. Только наверное еще более накладно. К примеру: http://www.hobbycenter.ru/catalog_82.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ни кто и не говорит что обязом от "Дружбы" есть и поминиатюрнее. Но вот модельные движки это Мысль. Только наверное еще более накладно. К примеру:http://www.hobbycenter.ru/catalog_82.html Издеваешься! Они всего по 700-900 рублей!! коробка реджемента дороже! это отличное решение!! Я даже не знал что они такие дешевые! :) Блин кто там хотел делать? Делайте потом на заказы будете делать я закажу себе стопудняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а я как нибудь куплю себе бензо пилу и покрошу всех в капусту... а по шлему- СУПЕР!!!!!!!!!!!! молодец так держать. если что- чем сможем, поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Они всего по 700-900 рублей!! коробка реджемента дороже! это отличное решение!! Я даже не знал что они такие дешевые! : Э-ээ-э.. что-то где-то я не догнал :oops: Покажи-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если ты, X2000, сделаешь функционирующий чейнсворд, то, каким бы тупым он не был, он всё равно может быть опасным, и у тебя может появиться проблема с мужиками в синих фуражках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Они всего по 700-900 рублей!! коробка реджемента дороже! это отличное решение!! Я даже не знал что они такие дешевые! : Э-ээ-э.. что-то где-то я не догнал :oops: Покажи-ка! Блин там первая цифра цены вылезла за пределы и попала в строчку количество! :oops: Оказывается они по 2900 Ну тоже не так уж и плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если ты, X2000, сделаешь функционирующий чейнсворд, то, каким бы тупым он не был, он всё равно может быть опасным, и у тебя может появиться проблема с мужиками в синих фуражках :) Go away loser! Я его все равно сделаю чего бы ни стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если ты, X2000, сделаешь функционирующий чейнсворд, то, каким бы тупым он не был, он всё равно может быть опасным, и у тебя может появиться проблема с мужиками в синих фуражках :) Go away loser! Я его все равно сделаю чего бы ни стоило... В конце концов ЭТО можно будет назвать прототипом бензопилы или мясорезки :roll: Главное чтоб резало. Тебя ж ни кто не будет сажать за то что ты с бензопилой по улице идешь. А потом еще и патент получить :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Так, ребята, я не очень понимаю - вы желаете сделать орудие убийства, или всё-таки игровой меч, которым можно было бы драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Так, ребята, я не очень понимаю - вы желаете сделать орудие убийства, или всё-таки игровой меч, которым можно было бы драться? Не обязательно убийственное, но чтоб функционировало по правилам, т.е. чтобы цепь была и крутилась от внутреннего источника 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 И какоеже внутренний источник?))) Если токо электромотор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 И какоеже внутренний источник?))) Если токо электромотор)) Насколько я разглядел - Чейнсворд работает на ДВС или его аналогом в 40к (Хм.. хотя что это может быть ещё :? :) ) так что идеальным, бековым, вариантом является маненький двух-4-х-тактный модельный ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти