X2000 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Созерцайте, полноразмерный шлем Десантника.... http://photobucket.com/albums/c88/opexy/?a...nt=IMGP1717.jpg http://photobucket.com/albums/c88/opexy/?a...nt=IMGP1719.jpg http://photobucket.com/albums/c88/opexy/?a...nt=IMGP1720.jpg Остальное скорее всего к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 :shock: Круто. Очень даже круто, с нетерпением жду остальное. Красть будешь? Под кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Красть будешь? Очень двусмысленная очепятка :) Вообще, работа - мегарулез! Из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Красить буду под Черных Храмовников а сделан он из пластика :), удар металического меча может не выдержать а вот текстолит держит на 5 уже проверяли голова тока после этой проверки болит (ох ох ох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Жжошь! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 мощно у тебя получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Первый? То есть, ты собираешься делать пауэр армор целиком? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Да целиком тока это все к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я выпал в осадок, это круто мужик, это пять! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Очень хорошо вышло)))) Мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Кстати, раз уж зашла речь о всяческих поделках: http://www.deviantart.com/deviation/23459579/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Хорошо тож очень красиво покрасить я бы рад себе такого домой поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ЗАЧОТ!!! А приобрести такой можно будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 красота)) хочу такогоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 мужик, ты зверь!!! просто офигительно! плюс огромный респект за Черных Храмовников :wink: если не секрет фирмы, то потом статейку, а? 2 АКВ, Федь, у меня не отклывается больсая калтинка :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А у тебя пикчеров простмотр включен ? А о чем статьйку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 статейку как каску сделал! а там я уже разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Статейка появится ближе к концу работ по всему сразу (наплечникам, шлемаку, сапогам, кирасе) чтоб все сочуствующие сразу заделали себе армор и у нас был первый тактикал (из за разности Орденов все Десвочеры) с ним уже можно поехать пугать толкиенистскую нечесть или простой люд на улице. А может и не тактикал а группа маринада с рукопашным оружием (у меня например меч (а мож и молот) со щитом примерно такого плана http://us.games-workshop.com/games/40k/bla...emplars2_lg.jpg) Короче статья будет позже, т.к. и бригаде (да я делаю его с группой сочуствующего кхорнита и эльдара) нужно вспомнить как они и чем занимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 хммм, я вот тож тэмплар, может мы целый крестовый поход организуем :) Кварк, где ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Некоторый оффтоп о деталях в моем мессаге чуть повыше дополнение... (ох епт тока не надо кварка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 заметно похорошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Зверь мужик! Жалко только что почемуто пропорции не соблюдены :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А если соблюдать пропорции, то в доспех поместится не один, а два X2000...или даже три :D Доспехи не расчитаны на то, чтобы их носили люди нашего времени. Так что приходится импроовизировать. Кстати, фотография двух человек в ультрамаринских доспехах в соседней теме - прямое тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 К слову о толчках. Нет ли идей, как бы сделать грамотный игровой чейнсворд? Мы подумываем о ролёвке по Некромунде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А если соблюдать пропорции, то в доспех поместится не один, а два X2000...или даже три :D Доспехи не расчитаны на то, чтобы их носили люди нашего времени. Так что приходится импроовизировать. Кстати, фотография двух человек в ультрамаринских доспехах в соседней теме - прямое тому доказательство. Какой соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти