KaZaP Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 SM vs SM PACnU3-U vs JekasNrevenge Force Commander vs Force Comander DoW2 1.1.2 Ущелье зелёного зуба win:JeksaNrevenge ЭТО БЫЛА ВОЙНА!!! ЭТО БЫЛА АДСКАЯ ВОЙНА.. В ней было всё.. Что только может быть!!! И танки и дред и девы. Всё короче! Под конец игры я уже плохо соображал что происходит.. Лимит опустился до нуля. Не мог даже скаутов сделать. Перед поражением был счёт 1-1!!!! Запасайтесь пивом и едой и смотрите..!! Я еще такого хорошего см не встречал!!1v1typhonlowlands.2009_03_02.21_22_15.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Занятно. Только немного портит впечатление флоат за 3 тысячи у соперника и по моему опять баг с лимитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Занятно. Только немного портит впечатление флоат за 3 тысячи у соперника и по моему опять баг с лимитом. Дык в этом то и дело=)) У меня такая же задница=)) Бабла дофига - а сделать не могу.. Ну и не повезло мне там с ФК.. Убегать нажимаю - он дрочится чего то..=( И пак см так потерял.. Думал потом термов сделаю.. Подкопил.. И вот те=) В самом конце даже реинфорсить не мог.. Лимита не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Красиво, что могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 качественная игра! баг с лимитом, эт типа юниты дохнут, а лимит не уменьшается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 баг с лимитом порой достает...ресов хватает на приличную армию, а лимита нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlighTReturn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 релики сейчас работают над багом лимита в рассылке писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти