Vinni_Pooh Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 опять же, за коллаж благодарность камраду Гидре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 О чёрт, это же ктулху - грандайзер :P аниме жук )) хорошая игровуха, щупальцы особливо вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хороший игровой покрас) Но цвета уж слишком кислотные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хорошая игровуха, щупальцы особливо вышли сенкс) Но цвета уж слишком кислотные так и задумано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Повторюсь - мне схема очень нравится :)симпатично смотрится :) Изменено 2 марта, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 СИЛИЩА. Поза тока сомнительная для лицевых щупалец ему пасть орущая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 покрашенно хорошо, но цветовая схема ненравиться никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) а мне очень нравится цветовая схема - очень кислотная, именно такими когда то я представлял себе тиранид. автор - большой молодец ;) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти