Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочу летом поставить сабвуфер в машину. Посоветуйте что-нибудь не особо дорогое и качественное, я просто в этом деле не фига не шарю :(

• Главный Администратор

У меня стоит Hertz ES.300. Но это средне-верхняя ценовая категория.

Если попроще, то какой-нибудь шлаковый Magnat...

Да, и огласи бюджет :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну не знаю, вполне себе сониевские иксплоды имхо. Но стопудовый вариант это Kicker, их квадратные сабы, очень уважаемая контора. Из особо известных в автозвуке Alpine,у них широкий диапазон цен.

• Главный Администратор

Kicker средние по цене. Можно посмотреть. Согласен.

MTX еще можно глянуть...

Alpine я бы не смотрел. 30% за имя в цену включено. Не бюджетно.

Если смотреть совсем шлак, то Mystery, Hyundai, Velas, Prology...

Если из средних - Clarion, Hertz, Pioneer, JBL.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Еще эти, забыл, у них лого - единорог на оранжевом фоне (вроде не магнат) бюджет и звучит ничего. А остальные динамики какие? Просто может ради саунд кволити стоит разориться на что-то крупное и четкое, а если ченить штатное или просто, то достаточно попадробилки.

Не забудь, кстати, короб и усилок небольшой(если сразу в коробе не купишь). И вот еще что установку саба желательно совместить со звукоизоляцией, а то дребезжать будет.

Изменено пользователем Сыр

• Главный Администратор

Я себе короб сам резал. Играет лучше покупных :)

Я себе короб сам резал. Играет лучше покупных :)

при наличии времени - вестимо лучше, обошьешь, уплотнишь как надо и все в ажуре, а если покупной то там по минимуму швы если потребуется имхо, на Митинском этого всего (включая короба) пално.

• Главный Администратор

Я летом на даче делал :)

16мм фанера. Лицевая часть - 2х слоя.

Залил все это дело кучей столярного клея - теперь все щели в виде стекла :) Можно хоть воду внутри ностить...

Пионер решает. Какая примерно ценовая категория?

ну расчитываю не дороже 15.000р.

А остальные динамики какие?

пионерчики стоят ;)

за 15шку можно хороший вуфер прикупить. я примерился к такому..

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=487555&hid=308016

• Главный Администратор

Ну это как бы без короба. С таким же успехом можно и Focal, и Vibe смотреть, но это уже убер...

Кстати, какая у тебя машина?

Нива. Богажник там здоровый, поэтому места не жалко, да и перевозить я внем ничего не собираюсь. Правда полка под пионерчиков намертво приделана

Изменено пользователем Askill

как бывшего владельца нивы короткобазной. вообще не рекомендовал бы туда ничего ставить ибо машина слишком сильно дребезжит....2 в двери два блина на полку в багажник и две пищалки на переднюю панель в короб вниз

Место есть -хорошо, но таки если хочешь саб, лучше звукоизолировать салон. По деньгам это немного. Снимаешь салонный пластик (и ковры тоже можно) прокладываешь звукоизоляшкой (такие пенные ковры в рулонах непромокаемые) прикрепляя все на место не забудь убедиться что ничего не болтается(чуть ли не герметик в помощь, но будь осторожен!). Сам такое делал(правда не с нивой). Если и под ковры изоляции напихать в машине, действительно становится тише. И это, в полку (если уж по серьезному морочиться) лучше особо динамики не ставить, плохо на качество звука влияет. Хотя если она у тебя стационарная можно на обшитый кусок фанеры ее сменить. Так что думай. С одной стороны повозиться придется, с другой - в машине будет намного комфортнее.

• Главный Администратор

Я в старой машине себе делал аудио-подготовку дверей, панели и потолка. С 700 ваттным сабом ничего не дребезжало, кроме пластика багажника.

Клал виброфильтр (типа фольги + битум) на метал дверей и потолка. Сверху шумо-тепло-изоляцию пенные ковры в рулонах непромокаемые.

Стыки пластика проклеивал лентой анти-скрип (х3 как называется).

Юзал материал STP.

• Главный Администратор

Ну и полы, ибо если делать то все сразу, да и в сумме все даст весьма положительный эффект.

Не обязательно. Я же делал аудио-подготовку, а не шумо\вибо-изоляцию авто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...