Askill Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу летом поставить сабвуфер в машину. Посоветуйте что-нибудь не особо дорогое и качественное, я просто в этом деле не фига не шарю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пионер решает. Какая примерно ценовая категория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня стоит Hertz ES.300. Но это средне-верхняя ценовая категория. Если попроще, то какой-нибудь шлаковый Magnat... Да, и огласи бюджет :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну не знаю, вполне себе сониевские иксплоды имхо. Но стопудовый вариант это Kicker, их квадратные сабы, очень уважаемая контора. Из особо известных в автозвуке Alpine,у них широкий диапазон цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Kicker средние по цене. Можно посмотреть. Согласен. MTX еще можно глянуть... Alpine я бы не смотрел. 30% за имя в цену включено. Не бюджетно. Если смотреть совсем шлак, то Mystery, Hyundai, Velas, Prology... Если из средних - Clarion, Hertz, Pioneer, JBL. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Еще эти, забыл, у них лого - единорог на оранжевом фоне (вроде не магнат) бюджет и звучит ничего. А остальные динамики какие? Просто может ради саунд кволити стоит разориться на что-то крупное и четкое, а если ченить штатное или просто, то достаточно попадробилки. Не забудь, кстати, короб и усилок небольшой(если сразу в коробе не купишь). И вот еще что установку саба желательно совместить со звукоизоляцией, а то дребезжать будет. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я себе короб сам резал. Играет лучше покупных :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я себе короб сам резал. Играет лучше покупных :) при наличии времени - вестимо лучше, обошьешь, уплотнишь как надо и все в ажуре, а если покупной то там по минимуму швы если потребуется имхо, на Митинском этого всего (включая короба) пално. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я летом на даче делал :) 16мм фанера. Лицевая часть - 2х слоя. Залил все это дело кучей столярного клея - теперь все щели в виде стекла :) Можно хоть воду внутри ностить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пионер решает. Какая примерно ценовая категория? ну расчитываю не дороже 15.000р. А остальные динамики какие? пионерчики стоят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 за 15шку можно хороший вуфер прикупить. я примерился к такому.. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=487555&hid=308016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну это как бы без короба. С таким же успехом можно и Focal, и Vibe смотреть, но это уже убер... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нам еще ведь и короб и провода и усилок и поролончег. Кстати, какая у тебя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Кстати, какая у тебя машина? Нива. Богажник там здоровый, поэтому места не жалко, да и перевозить я внем ничего не собираюсь. Правда полка под пионерчиков намертво приделана Изменено 3 марта, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 как бывшего владельца нивы короткобазной. вообще не рекомендовал бы туда ничего ставить ибо машина слишком сильно дребезжит....2 в двери два блина на полку в багажник и две пищалки на переднюю панель в короб вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Место есть -хорошо, но таки если хочешь саб, лучше звукоизолировать салон. По деньгам это немного. Снимаешь салонный пластик (и ковры тоже можно) прокладываешь звукоизоляшкой (такие пенные ковры в рулонах непромокаемые) прикрепляя все на место не забудь убедиться что ничего не болтается(чуть ли не герметик в помощь, но будь осторожен!). Сам такое делал(правда не с нивой). Если и под ковры изоляции напихать в машине, действительно становится тише. И это, в полку (если уж по серьезному морочиться) лучше особо динамики не ставить, плохо на качество звука влияет. Хотя если она у тебя стационарная можно на обшитый кусок фанеры ее сменить. Так что думай. С одной стороны повозиться придется, с другой - в машине будет намного комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я в старой машине себе делал аудио-подготовку дверей, панели и потолка. С 700 ваттным сабом ничего не дребезжало, кроме пластика багажника. Клал виброфильтр (типа фольги + битум) на метал дверей и потолка. Сверху шумо-тепло-изоляцию пенные ковры в рулонах непромокаемые. Стыки пластика проклеивал лентой анти-скрип (х3 как называется). Юзал материал STP. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну и полы, ибо если делать то все сразу, да и в сумме все даст весьма положительный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 для начал подумай, оно тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну и полы, ибо если делать то все сразу, да и в сумме все даст весьма положительный эффект. Не обязательно. Я же делал аудио-подготовку, а не шумо\вибо-изоляцию авто. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 просто в ниву можно и попроще поставить, не та эта машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти