andrei354 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Name: Space Marines vs Orks Players: Andrei355 v McJerkface Heroes:Апотекарий ис варбосс Version: 1.1.2; Map:Граница Сивала Winner**: я Моя первая игра 1на1 . Решил пофантозировать с апотекарием и тсм Начало вышло неудачное , но я собрался с силами и смог отплатить свой неудачный т1 Критика приветствуется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Смотрел от лица орка так что в основном укажу его ошибки. Ну орк в общем был не очень хорош. Я не понял его действий в самом начале...тупо стал возле точек и чего то ждал...но все же потом решил их хапнуть. Далее, что меня немного удивило, он сделал пак шут...Но зачем?? Шуты на т2 это не более чем мясо, тем более когда у сма есть злые тактикалы. Однако почему то орку показалось 1 пака шут мало и решил заделать второй. Причем генов не было(они были у него где то на 12 минуте только, насколько я помню) Выход бритвожопа поубивал половину армии орка. Но орк методично реинфорсил шутов. Далее, алилуйя!! он сделал что-то правильное!! Пак танкбустов. Однако использовал их бездарно был момент когда возле его геноточки можно было сначала заливку а потом уже самих бустов кидать. Но он почему сначала подошел близко а потом заливку сделал, в результате промазав. Там потом его было несколько битв аля а[пофиг] вс 1 или 2 пака танкбустов. На т3 ему тупо нехватило лимита на преды. Когда уже орк был в полной какашке он сделал нобов, но тупо их посливал. Я даже удивился, что ты у него выиграл, ибо у орка было громадное преимущество,которое он же и растратил. [Добавлено позже] да и почему ты все время пишешь не vs, а ис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да я бездарно т1 слил своим началом и тупняками ,думал все гг . Но противник тоже оказался неочень опытный . [Добавлено позже] [off][/off] vs - я как бы по русски ис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти