Sinner Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Приветствую! На днях купил Дов2 но у меня возникла проблема. Для того что бы играть по инету надо аккаунт в LIVE я пытаюсь его создать, но вместо картинки с которой надо ввести код у меня пустая картинка. Посоветуйте что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Посмотреть не блокирует ли картинку Firewall/антивирусник/плагин браузера. Я лично пользовался FireFox и всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В тех раздел загляни, там вроде есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Посмотреть не блокирует ли картинку Firewall/антивирусник/плагин браузера. Я лично пользовался FireFox и всё нормально было. Я сам им пользуюсь. Он не блокирует изображение оно само по себе приходит без цифр. to da Ыш: Спасибо сейчас взгляну. А можно мне кто нибудь другой сделает акк, а я потом тупо пароль поменяю? Или он к игрушки прелипает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2Sinner, протри глаза, это основной форум. 2dimon_metalist, перемещаю очередную тему под твой контроль. Moved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну так кому не сложно создайте акк на sinner2468@mail.ru nik sinner2468 password любой только в личку скиньте. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 для вопросов по live есть прикреплённая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения