WeBForeveR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2 da zIBiT Я вот щас для одного факультета сайт пишу. Но т.к. я обожаю Warhammer 40k: DoW, то могу предложить помощь. Пример - http://softnarod.narod.ru (Я его еще в 2004г. обнолял, а щас другим занят.) Если что то в асю (269269741), либо мыло (webforever@mail.ru). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Форум был просто убит! Тот черный вариант смотрелся гораздо лучше! Мне в током виде вообще его неудобно просматривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Форум был просто убит! Тот черный вариант смотрелся гораздо лучше! Мне в током виде вообще его неудобно просматривать! Этот для глаз полезнее.... ИМХО тот форум Ф ТОППКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А по-моему гораздо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А по-моему этот намного лучше. Раньше можно было зрения лишиться рассматривая есть ли в теме новые сообщения, или нет. Теперь же все прекрасно видно. И еще дофига всяких фич с зарубежных форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecorvus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Отличный форум. Только можно чуть-чуть под стиль Вахи разукрасить (иконки). Светлый форум оказался гораздо лучше темного, хоть тот совпадал с атмосферой Вахи. Но, глаза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Этот форум гораздо функциональнее, старый фтопкупалюбому! И ваще, пока Зибит с нами, форум/сайт не пропадет! Это же оплот всего дов комьюнити, настольщиков и просто людей, интересующихся вахой! И причем этот сайт единственный в рунете!всякие народ.ру в расчет не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) И ваще, пока Зибит с нами, форум/сайт не пропадет! а это че еще значит? Зибит Навсегда!))) WAAAAGH!!! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем XinG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А мне больше чёрный нравился ! Форумов как этот по другим тематикам полно ,смотряться дёшево и убого ! Для вахи нужен готический стиль !!! А не ето ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А мне больше чёрный нравился ! Форумов как этот по другим тематикам полно ,смотряться дёшево и убого ! Для вахи нужен готический стиль !!! А не ето ! Лучше этот, чем глаза портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Один фиг дизайн уже давно делается. Серо-стальной будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 а это че еще значит? а лоялистов не спрашивали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2Da Zibit Если ты один это делаешь, что народ не позвать? Прошёл 1 месяц после последнего сообщения!!! Так ты сайт сделал раз сессию сдал?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Написано же, что сайт в разработке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-X Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Заранее извиняюсь, коли неправильную тему выбрал. :) Хочу спросить, при попытке зайти на сайт http://www.dawnofwargame.ru/ вываливается ошибка: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, zibit@comtv.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/1.3.33 Server at www.dawnofwargame.ru Port 80 Так вот, сайт вообще лежит или это только мне такая радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Не трогать пока его :) Делаю я, делаю...уже кучу движков перебрал. Имхо Жумлу поставлю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Все нового сайта ждут не дождутся - какой крик подняли :P Удачи Зибиту - все гениальные вещи переделывались множество раз. Я уверен, что это будет лучший сайт по Вахе в Рунете. Ещё раз удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти