Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar versus Chaos

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как рапторы [ну уж нет] рвут баньшей, но мне гораздо легче рашить рапторами если противник делает риперов. Тогда уже не я от него бегаю а он от меня.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще-то я про 1.20 писал, ну да лана, Ультва форева и я вчера взял ВА. Пасибки, но вродя баньшами порулить в ВА неполучается. Там на их место реальнее Сир Консулов запейстить))) :roll:

В WA 100% проверено... раш баншами не катит... 3 банш vs 3 рапторов... практичемки без потерь рапторы сносят банш... пси и шарик не помогут

Наконец-то зарегился.......

Он прав:(

Я думаю надо играть в 1.40 и не загоняться с wa, потому-что в 1.40 можно играть всеми рассами(баланс хороший), чего не скажешь о WA! :!:

Хоть я и спорю с Гансом Христианом но с его фразой - "Эльдарами играть тяжело" я согласен. Баланс скривили совсем. Это и понятно ведь перелопатили саму концепцию.

А по поводу 3раптора ВС 3 баньши - эт нереал имхо 2 раптора на 1.40 а у эльдар на 2.00 Фарс и 2 баньши...Гхм..никто никогда не докатиться до 3х рапторов.

ATi4el]Я думаю надо играть в 1.40 и не загоняться с wa, потому-что в 1.40 можно играть всеми рассами(баланс хороший), чего не скажешь о WA! :!:

Это я уже сегодня слышал :о)

PS: ты охренел за 2 дня игр больше сыграл чем я за месяц!!! и по рейтенгу меня догоняешь... рррр

Хоть я и спорю с Гансом Христианом но с его фразой - "Эльдарами играть тяжело" я согласен. Баланс скривили совсем. Это и понятно ведь перелопатили саму концепцию.

А по поводу 3раптора ВС 3 баньши - эт нереал имхо 2 раптора на 1.40 а у эльдар на 2.00 Фарс и 2 баньши...Гхм..никто никогда не докатиться до 3х рапторов.

Runa плиз выложи билд лист , у тебя банально экономики нехватит иметь 2-х баньш+фарсир+ФоФ , слишком большая потеря времени,учитывая что гонять ты там никого небудешь , так как у хаоса будет 2 раптора+лорд+ экономика куда лучше !

Кстати на 1-10 рапторы активно реинфорсясь хоррасят твою базу+в ето время у них строиться либо лорд либо ещё отряд рапторов , поетому захватить все точки ты несможешь, чем ты будешь отгонять рапторов??? баньшами??? ето просто смешно,рапторы их порвут, а если ты их не отгонишь, то хаос после хорраса банально запрёться на базе и пойдёт на берсерков, а когда они пойдут пачками из казармы+маг, я посмотрю что ты будешь делать своими баньшами, только ненадо говорить что у тебя к етому времени будут соколы или ещё чего, экономика у хаоса будет куда лучше!

Поетому выложи репку или билд лист !

У Fallen'а должна быть репа где я с ним на БладРиве играл. Тогда я победил.Я не говорю что я его решаю как хочу,просто тот эпизод наглядно покажет все что я говорил.2 баньши + Фарс без ФОВ'ф плюс прямые руки в совокупности хорошие показатели. Ну а клепать ЛП"2 у базы и сидеть на 1 отряде риперов с 2-3 гвардами это самоубийство.

У Fallen'а должна быть репа где я с ним на БладРиве играл. Тогда я победил.Я не говорю что я его решаю как хочу' date='просто тот эпизод наглядно покажет все что я говорил.2 баньши + Фарс без ФОВ'ф плюс прямые руки в совокупности хорошие показатели. Ну а клепать ЛП"2 у базы и сидеть на 1 отряде риперов с 2-3 гвардами это самоубийство.[/quote']

Сыграй с Radnar-ом !!! Вот если ты его обыграешь такой тактой , то я в подписе вставлю слова Runa > Eclo !!!

Да господа, как не крути, но на данный момент в отношении хаоса раработчики погорячились. Бессмысленно сейчас орать, что эльдары с Хаосом равны в начале. Тут виден явный дисбаланс, так что ждем патча. Где будут резанны многие и эльдары в том числе (касательно очень быстрых соколов).

Да господа, как не крути, но на данный момент в отношении хаоса раработчики погорячились. Бессмысленно сейчас орать, что эльдары с Хаосом равны в начале. Тут виден явный дисбаланс, так что ждем патча. Где будут резанны многие и эльдары в том числе (касательно очень быстрых соколов).

Ну по поводу соколов ты погорячился))))))) Им и так нечем воевать, если у них еще и соклов отнять так этож вобше не дело будет. Да и потом если они урежут соколов то в следушем патче им останется токо добавить эльдарам камень вызова генератора и рабочего)))))

токо добавить эльдарам камень вызова генератора и рабочего))))
Не грозит, ибо аспекты существуют только у боевых профессий эльдаров ;)

токо добавить эльдарам камень вызова генератора и рабочего))))
Не грозит, ибо аспекты существуют только у боевых профессий эльдаров ;)

Ндя,ты думаешь Релик активно читает Фалф библ???

Тогда бы они не сделали славную бесстрашную Имперскую гвардию, которая гоняет слабых и трусливых Спэйс маров

В WA 100% проверено... раш баншами не катит... 3 банш vs 3 рапторов... практичемки без потерь рапторы сносят банш... пси и шарик не помогут

Не знаю как это ты проверял, но сейчас специально устроили дуэль - 5 рапторов ( общая стоимость 300 синих ) против 6 баньш ( общая стоимость 300 синих ). Итог - все рапторы мертвы, баньши потеряли только одного юнита.

Неправильно сравнивать юниты только как стенка на стенку.

Нужно учитывать время постройки стоимость 1 отряда, скорость появления на поле боя, время когда становится доступным.

Тогда бы они не сделали славную бесстрашную Имперскую гвардию, которая гоняет слабых и трусливых Спэйс маров

Я плакаль... :lol:

ИМХО нада просто много тренироваться,а не сетовать на плохой баланс(Хотя я иногда тоже бешуся). Всё равно последняя империя и всякие черно-белые 2 с Вахой ИМХО не сравнятся!!!

АА баньши не получают юонуса к урону за грейд в файре (на урон) когда на них call of war/. Если его нет то они получают бонус к урону а с ним нет ...БАГ!!!!

• 4 недели спустя...

Доброго дня!

Вопрос о противостоянии Эльдаров Хаосу. Если так уж случилось, что игра затянулась до хай-тека, и обе стороны сильпо проапгрейжены - то что эльдару делать с облитераторами хаоса?

Особенно если облитераторы в связке с танками - вообще наступает белая лиса всему живому. Баньши/гварды гордо умирают стоя, риперы не так быстро, но все равно так же бесславно. Вся техника дохнет от танков,

Даже выстрелы призм облитераторов, кажется, свалить с ног не могут.Полная ИМБА, даже скорее амба.

Что делать с этими погаными шкафами?

какие еще гварды на хайтеке? O_o

надо попробовать загнать побольше риперофф в ямы, они неплохо облитеров выносят.

Доброго дня!

Вопрос о противостоянии Эльдаров Хаосу. Если так уж случилось, что игра затянулась до хай-тека, и обе стороны сильпо проапгрейжены - то что эльдару делать с облитераторами хаоса?

Особенно если облитераторы в связке с танками - вообще наступает белая лиса всему живому. Баньши/гварды гордо умирают стоя, риперы не так быстро, но все равно так же бесславно. Вся техника дохнет от танков,

Даже выстрелы призм облитераторов, кажется, свалить с ног не могут.Полная ИМБА, даже скорее амба.

Что делать с этими погаными шкафами?

А ты попробуй игру не затягивать, эльдарам действительно нечего противопоставить нашему Т3.

Короче, если не удалось порешать врага кавалерийским наскоком вначале, а облиты с танками ломятся домой, и укрытий нет - то это аллес капут - и ничего с этим не поделать?

Ну если играть не умеешь, то да.

А если перестать кричать про имбу, и заняться тренировками, то можно заметить фалконов, пауков, а на тиере3 огненные призмы, которые выносят все почище облитераторов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...