Fallen Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Не знаю как рапторы [ну уж нет] рвут баньшей, но мне гораздо легче рашить рапторами если противник делает риперов. Тогда уже не я от него бегаю а он от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вообще-то я про 1.20 писал, ну да лана, Ультва форева и я вчера взял ВА. Пасибки, но вродя баньшами порулить в ВА неполучается. Там на их место реальнее Сир Консулов запейстить))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[68rus]ATi4el Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 В WA 100% проверено... раш баншами не катит... 3 банш vs 3 рапторов... практичемки без потерь рапторы сносят банш... пси и шарик не помогут Наконец-то зарегился....... Он прав:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[68rus]ATi4el Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я думаю надо играть в 1.40 и не загоняться с wa, потому-что в 1.40 можно играть всеми рассами(баланс хороший), чего не скажешь о WA! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Хоть я и спорю с Гансом Христианом но с его фразой - "Эльдарами играть тяжело" я согласен. Баланс скривили совсем. Это и понятно ведь перелопатили саму концепцию. А по поводу 3раптора ВС 3 баньши - эт нереал имхо 2 раптора на 1.40 а у эльдар на 2.00 Фарс и 2 баньши...Гхм..никто никогда не докатиться до 3х рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ATi4el]Я думаю надо играть в 1.40 и не загоняться с wa, потому-что в 1.40 можно играть всеми рассами(баланс хороший), чего не скажешь о WA! :!: Это я уже сегодня слышал :о) PS: ты охренел за 2 дня игр больше сыграл чем я за месяц!!! и по рейтенгу меня догоняешь... рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Хоть я и спорю с Гансом Христианом но с его фразой - "Эльдарами играть тяжело" я согласен. Баланс скривили совсем. Это и понятно ведь перелопатили саму концепцию. А по поводу 3раптора ВС 3 баньши - эт нереал имхо 2 раптора на 1.40 а у эльдар на 2.00 Фарс и 2 баньши...Гхм..никто никогда не докатиться до 3х рапторов. Runa плиз выложи билд лист , у тебя банально экономики нехватит иметь 2-х баньш+фарсир+ФоФ , слишком большая потеря времени,учитывая что гонять ты там никого небудешь , так как у хаоса будет 2 раптора+лорд+ экономика куда лучше ! Кстати на 1-10 рапторы активно реинфорсясь хоррасят твою базу+в ето время у них строиться либо лорд либо ещё отряд рапторов , поетому захватить все точки ты несможешь, чем ты будешь отгонять рапторов??? баньшами??? ето просто смешно,рапторы их порвут, а если ты их не отгонишь, то хаос после хорраса банально запрёться на базе и пойдёт на берсерков, а когда они пойдут пачками из казармы+маг, я посмотрю что ты будешь делать своими баньшами, только ненадо говорить что у тебя к етому времени будут соколы или ещё чего, экономика у хаоса будет куда лучше! Поетому выложи репку или билд лист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 У Fallen'а должна быть репа где я с ним на БладРиве играл. Тогда я победил.Я не говорю что я его решаю как хочу,просто тот эпизод наглядно покажет все что я говорил.2 баньши + Фарс без ФОВ'ф плюс прямые руки в совокупности хорошие показатели. Ну а клепать ЛП"2 у базы и сидеть на 1 отряде риперов с 2-3 гвардами это самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 У Fallen'а должна быть репа где я с ним на БладРиве играл. Тогда я победил.Я не говорю что я его решаю как хочу' date='просто тот эпизод наглядно покажет все что я говорил.2 баньши + Фарс без ФОВ'ф плюс прямые руки в совокупности хорошие показатели. Ну а клепать ЛП"2 у базы и сидеть на 1 отряде риперов с 2-3 гвардами это самоубийство.[/quote'] Сыграй с Radnar-ом !!! Вот если ты его обыграешь такой тактой , то я в подписе вставлю слова Runa > Eclo !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да господа, как не крути, но на данный момент в отношении хаоса раработчики погорячились. Бессмысленно сейчас орать, что эльдары с Хаосом равны в начале. Тут виден явный дисбаланс, так что ждем патча. Где будут резанны многие и эльдары в том числе (касательно очень быстрых соколов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да господа, как не крути, но на данный момент в отношении хаоса раработчики погорячились. Бессмысленно сейчас орать, что эльдары с Хаосом равны в начале. Тут виден явный дисбаланс, так что ждем патча. Где будут резанны многие и эльдары в том числе (касательно очень быстрых соколов). Ну по поводу соколов ты погорячился))))))) Им и так нечем воевать, если у них еще и соклов отнять так этож вобше не дело будет. Да и потом если они урежут соколов то в следушем патче им останется токо добавить эльдарам камень вызова генератора и рабочего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 токо добавить эльдарам камень вызова генератора и рабочего)))) Не грозит, ибо аспекты существуют только у боевых профессий эльдаров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 токо добавить эльдарам камень вызова генератора и рабочего)))) Не грозит, ибо аспекты существуют только у боевых профессий эльдаров ;) Ндя,ты думаешь Релик активно читает Фалф библ??? Тогда бы они не сделали славную бесстрашную Имперскую гвардию, которая гоняет слабых и трусливых Спэйс маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В WA 100% проверено... раш баншами не катит... 3 банш vs 3 рапторов... практичемки без потерь рапторы сносят банш... пси и шарик не помогут Не знаю как это ты проверял, но сейчас специально устроили дуэль - 5 рапторов ( общая стоимость 300 синих ) против 6 баньш ( общая стоимость 300 синих ). Итог - все рапторы мертвы, баньши потеряли только одного юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Неправильно сравнивать юниты только как стенка на стенку. Нужно учитывать время постройки стоимость 1 отряда, скорость появления на поле боя, время когда становится доступным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Это сравнение в ответ на сравнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тогда бы они не сделали славную бесстрашную Имперскую гвардию, которая гоняет слабых и трусливых Спэйс маров Я плакаль... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ИМХО нада просто много тренироваться,а не сетовать на плохой баланс(Хотя я иногда тоже бешуся). Всё равно последняя империя и всякие черно-белые 2 с Вахой ИМХО не сравнятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 АА баньши не получают юонуса к урону за грейд в файре (на урон) когда на них call of war/. Если его нет то они получают бонус к урону а с ним нет ...БАГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Доброго дня! Вопрос о противостоянии Эльдаров Хаосу. Если так уж случилось, что игра затянулась до хай-тека, и обе стороны сильпо проапгрейжены - то что эльдару делать с облитераторами хаоса? Особенно если облитераторы в связке с танками - вообще наступает белая лиса всему живому. Баньши/гварды гордо умирают стоя, риперы не так быстро, но все равно так же бесславно. Вся техника дохнет от танков, Даже выстрелы призм облитераторов, кажется, свалить с ног не могут.Полная ИМБА, даже скорее амба. Что делать с этими погаными шкафами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 какие еще гварды на хайтеке? O_o надо попробовать загнать побольше риперофф в ямы, они неплохо облитеров выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Доброго дня! Вопрос о противостоянии Эльдаров Хаосу. Если так уж случилось, что игра затянулась до хай-тека, и обе стороны сильпо проапгрейжены - то что эльдару делать с облитераторами хаоса? Особенно если облитераторы в связке с танками - вообще наступает белая лиса всему живому. Баньши/гварды гордо умирают стоя, риперы не так быстро, но все равно так же бесславно. Вся техника дохнет от танков, Даже выстрелы призм облитераторов, кажется, свалить с ног не могут.Полная ИМБА, даже скорее амба. Что делать с этими погаными шкафами? А ты попробуй игру не затягивать, эльдарам действительно нечего противопоставить нашему Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Короче, если не удалось порешать врага кавалерийским наскоком вначале, а облиты с танками ломятся домой, и укрытий нет - то это аллес капут - и ничего с этим не поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Именно так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну если играть не умеешь, то да. А если перестать кричать про имбу, и заняться тренировками, то можно заметить фалконов, пауков, а на тиере3 огненные призмы, которые выносят все почище облитераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти