Eskimos Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Какие тактики можно применять против Хаоса и как лучше играть??? Масс Гварды не всегда получаются, фаст призмы тожа чё то не то. А недавно взбесило как один хаосит начал плодить в промышленных масштабах маринов, прямо как наш любимый недоразвитый AI в Вахе. Что против этого реальнее применять??? И вообще опишите Нормальные тактики или ссылки на них. Репы не нада т.к. у меня до сиих пор 1.20 стоит пиратка=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гм,я в 1.20 уж не помню как играть та :) покупай лиценз и репы смотри,а то имхо немного людей смогут давать адекватные советы по 1 .20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Багааааа!!!! Какие могут быть проблемы у эльдаров против хаоса в 1.2 ????? Строй 3 отряда гвардов,давай им фарсира и экзархов,исследуй гранаты и вперёд !!!! и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 1.2 - рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Очень хорошо что пиратка появляется сегодня WA а лицензионку я вчера заказал по нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 риперы + банши + фарсир. платформами добить для WA вместо банши сирконсулов. главное вначале продержаться гвардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 И как ты собираешся косить отряда 2-3 культистов, 2 маринов и ещё лорда хаоса??? Я в этот момент технопортал строю, но тут даже если и платформы строить то т их лордом можно долбить, а строятся они медленнооооо..... :lol: У меня на от момент 4 отряда гардов с варлоками и фарсир, я понимаю конечно что культов с гренками я фигануть могу, но лорд провидцу убъёт, или после битвы с ним она еле живая будет. А про остальные 2 отряда маринов забыл? Баньши не очень против орды.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 а ты про риперов забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 На 2 минутах нападает, откуда стока народу, у меня все деньги идут так: аспект портал генератор В аспекте провидцу соул шрайн постыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Хех а ты попробуй сразу 2 портала в 1 фарса во втором баньшей как баньши выйдут на реинфорс и на врага затем подтянется фарс.Гвардов мона в поддержку баньшам 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хех а ты попробуй сразу 2 портала в 1 фарса во втором баньшей как баньши выйдут на реинфорс и на врага затем подтянется фарс.Гвардов мона в поддержку баньшам 8) При хорошем микро банши сливают... лучше раш гвардами переходящий в риперов... это жестоко Хаос при хорошем руководстве армией валится... главное когда риперы будут замочить культистов... а если они с гренами... то жизненно необходимо их мочить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 На 2 минутах нападает, откуда стока народу, у меня все деньги идут так: аспект портал генератор В аспекте провидцу соул шрайн постыыыыы это тактика быстрого выхода в гг ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хех а ты попробуй сразу 2 портала в 1 фарса во втором баньшей как баньши выйдут на реинфорс и на врага затем подтянется фарс.Гвардов мона в поддержку баньшам 8) хехехе а что ты будешь делать если враг не наступает??? а ты два аспект портала Фу, гадость!???ты побежишь в атаку баньшами+фарсир??? Такая такта даже в 1.3 не была актуальной! А сейчас она претендует на самую быструю тактику для слива! [Куза: Ансен, ну сколько можно то? Разве нельзя обойтись без мата? Предупреждение на месяц.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 риперы + банши + фарсир. платформами добить для WA вместо банши сирконсулов. главное вначале продержаться гвардами ухх как всё просто , а мы то голову ломаем ! предлагаю другую такту- рипперы+призмы+аватар и добить, главное тока в начале продержаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Тактика для слива значит....Хм.Не говорил бы так имхо баньши с фарсиром на 1х1мар против хаоса-марина прекрасно катят особенно на бладРиве.2 аспекта только для скорости выхода баньшей и фарса.Сложно слить баньшей с атаченым Фарсом на начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Тактика для слива значит....Хм.Не говорил бы так имхо баньши с фарсиром на 1х1мар против хаоса-марина прекрасно катят особенно на бладРиве.2 аспекта только для скорости выхода баньшей и фарса.Сложно слить баньшей с атаченым Фарсом на начале. ну конечно если хаос будет бухой в смятку то имхо такой тактой ты можешь его завалить ! ну смотри ,в начале 1000 рек и 100 энергии строим аспект - 100 рек заказываем раба и 2 страж и того у нас 594 заказываем ищо один аспект - 100 ето будет где то 500 у нас на 38 сек готов первый аспект,заказываем в нём фарсира 240-60, итого у нас 283 - 40, на 45 готов второй аспект , в нём заказываем камень баньш,- 50 , итого 240 - 40 , баньши исследуються 10 сек , строяться 25 сек , где то на 1 мин 30 сек у нас есть отряд баньш ,фарсир строиться 1 минуту , вообщем при самом удачном раскладе к 1:45 - 1:55 у нас 4 баньши плюс фарсир + 2 отряда стражей + 3 захваченных точки , НО У НАС НЕТ ФЛИТ ОФ ФУТА , для него необходимо строить генератор , учитывая что после продажи первого аспекта мы срубили с него 70 , но надо ещё строить посты по 80 р , ФоФ исследуеться больше 1:30 минуты .... если атаковать хаоса без ФоФ на 2:10 фарсиром и баньшами ( которых надо реинфорсить) + 2 стражами , то экономика в говне !!!!! ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ КАК развиваеться хаос ! раб жжёться и строит казарму , заказываеться ещё один раб на помощь первому + 2 отр культов , казарма строиться секунд за 30 где то , на 1:05 выходят рапторы , на 2:07 выходит лорд ! Итого к твоей атаке у хаоса и лорд и рапторы да ещё и экономика куда лучше развита ! Кстати если учитывать что он может полететь хоррасить тебя на 1:10 то у тебя возникнут ещё больше проблемы ..... Вообщем палюбому итог плачевный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 казарма строиться секунд за 30 где то , на 1:05 выходят рапторы , на 2:07 выходит лорд ! Во сколько???? раторы ~45 сек строятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 1. Не 1 отряд баншей и Фарс а 2 отряда баньшей и Фарс + 2 гварда. 1 отряд баншей спокойно пилит барак когда второй БЕЗ особых проблем гоняет хаос.(Опять же к цровню микро) Гварды по усмотрению.ФОВ вообщето мона и за 20 Э зделать ибо ФАРС 80 Э стоит. Fallen таким образом чсливает на 7-8 минуте если раньше не здается...А не на 15 - 10 8) 8) Спор окончен.Thank you for the evening.Good night. Пусть КАЖДЫЙ останеться при своем мнении кое надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Fallen таким образом чсливает на 7-8 минуте если раньше не здается... Спасибо за комплимент. Предлагаю наши личные разборки решать не тут, а в бою. Тем более не кричать о крутости этой тактики, основываясь всего на одно сражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ФОВ вообщето мона и за 20 Э зделать ибо ФАРС 80 Э стоит. Очевидно речь идет не о WA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я знал что Тя это заденет !!!!!!!!!!Потому и написал... :twisted: :twisted: Если задел Тя то прости. Просто гажу по мелочи. :wink: У мя такое бывает... А страта не крутая впрочем как и большинство вещей в ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 1. Не 1 отряд баншей и Фарс а 2 отряда баньшей и Фарс + 2 гварда. 1 отряд баншей спокойно пилит барак когда второй БЕЗ особых проблем гоняет хаос.(Опять же к цровню микро) Гварды по усмотрению.ФОВ вообщето мона и за 20 Э зделать ибо ФАРС 80 Э стоит. Fallen таким образом чсливает на 7-8 минуте если раньше не здается...А не на 15 - 10 8) 8) Спор окончен.Thank you for the evening.Good night. Пусть КАЖДЫЙ останеться при своем мнении кое надо уважать. И накакой минуте у тебя будет два отряда баньш??? Что будет с твоей экономикой??? К тому времени у хаоса будет лорд+2 раптора+грейженный ЛП , и тогда какие отряды будут гонять хаос??? если нету ФоФ , топиши гг ! И вообще чувак ты о WA говоршь??? , кстати ниодин хаос не даст тебе просто так собрать 2х баньш+фарсир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 LOL!!!!И что же он зделает что бы не дать собрать ??????? Наверное рапторов ? Или культистов ??? Еритками угрожающе напугает ??? Они будут бежать и дохнуть !! Типа майнд атак мя остановит или дисконект.ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 да ты я смотрю нереальный папик , экло отдыхает ! Может срубимся , я хоть и хаосом неважно играю , но блин с твоей тактикой вырву ! моя аська 342419399 !!! Или опиши свою мега тактику более подробно ! кстати может ты не в курсе , но рапторы [ну уж нет] рвут баньш , а лорд фарсира ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 В WA 100% проверено... раш баншами не катит... 3 банш vs 3 рапторов... практичемки без потерь рапторы сносят банш... пси и шарик не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти