Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar versus Chaos

Рекомендуемые сообщения

Какие тактики можно применять против Хаоса и как лучше играть??? Масс Гварды не всегда получаются, фаст призмы тожа чё то не то. А недавно взбесило как один хаосит начал плодить в промышленных масштабах маринов, прямо как наш любимый недоразвитый AI в Вахе. Что против этого реальнее применять??? И вообще опишите Нормальные тактики или ссылки на них. Репы не нада т.к. у меня до сиих пор 1.20 стоит пиратка=(((

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гм,я в 1.20 уж не помню как играть та :)

покупай лиценз и репы смотри,а то имхо немного людей смогут давать адекватные советы по 1 .20.

Багааааа!!!! Какие могут быть проблемы у эльдаров против хаоса в 1.2 ????? Строй 3 отряда гвардов,давай им фарсира и экзархов,исследуй гранаты и вперёд !!!! и всё!

риперы + банши + фарсир. платформами добить для WA вместо банши сирконсулов. главное вначале продержаться гвардами

И как ты собираешся косить отряда 2-3 культистов, 2 маринов и ещё лорда хаоса??? Я в этот момент технопортал строю, но тут даже если и платформы строить то т их лордом можно долбить, а строятся они медленнооооо..... :lol: У меня на от момент 4 отряда гардов с варлоками и фарсир, я понимаю конечно что культов с гренками я фигануть могу, но лорд провидцу убъёт, или после битвы с ним она еле живая будет. А про остальные 2 отряда маринов забыл? Баньши не очень против орды.. :wink:

На 2 минутах нападает, откуда стока народу, у меня все деньги идут так: аспект портал

генератор

В аспекте провидцу

соул шрайн

постыыыыы

Хех а ты попробуй сразу 2 портала в 1 фарса во втором баньшей как баньши выйдут на реинфорс и на врага затем подтянется фарс.Гвардов мона в поддержку баньшам 8)

Хех а ты попробуй сразу 2 портала в 1 фарса во втором баньшей как баньши выйдут на реинфорс и на врага затем подтянется фарс.Гвардов мона в поддержку баньшам 8)

При хорошем микро банши сливают... лучше раш гвардами переходящий в риперов... это жестоко Хаос при хорошем руководстве армией валится... главное когда риперы будут замочить культистов... а если они с гренами... то жизненно необходимо их мочить ;)

На 2 минутах нападает, откуда стока народу, у меня все деньги идут так: аспект портал

генератор

В аспекте провидцу

соул шрайн

постыыыыы

это тактика быстрого выхода в гг ?????

хехехе а что ты будешь делать если враг не наступает???

а ты два аспект портала Фу, гадость!???ты побежишь в атаку баньшами+фарсир??? Такая такта даже в 1.3 не была актуальной!

А сейчас она претендует на самую быструю тактику для слива!

[Куза: Ансен, ну сколько можно то? Разве нельзя обойтись без мата? Предупреждение на месяц.]

риперы + банши + фарсир. платформами добить для WA вместо банши сирконсулов. главное вначале продержаться гвардами
ухх как всё просто , а мы то голову ломаем ! предлагаю другую такту- рипперы+призмы+аватар и добить, главное тока в начале продержаться!!!

Тактика для слива значит....Хм.Не говорил бы так имхо баньши с фарсиром на 1х1мар против хаоса-марина прекрасно катят особенно на бладРиве.2 аспекта только для скорости выхода баньшей и фарса.Сложно слить баньшей с атаченым Фарсом на начале.

Тактика для слива значит....Хм.Не говорил бы так имхо баньши с фарсиром на 1х1мар против хаоса-марина прекрасно катят особенно на бладРиве.2 аспекта только для скорости выхода баньшей и фарса.Сложно слить баньшей с атаченым Фарсом на начале.

ну конечно если хаос будет бухой в смятку то имхо такой тактой ты можешь его завалить !

ну смотри ,в начале 1000 рек и 100 энергии

строим аспект - 100 рек

заказываем раба и 2 страж и того у нас 594

заказываем ищо один аспект - 100 ето будет где то 500 у нас

на 38 сек готов первый аспект,заказываем в нём фарсира 240-60,

итого у нас 283 - 40, на 45 готов второй аспект , в нём заказываем камень баньш,- 50 , итого 240 - 40 , баньши исследуються 10 сек , строяться 25 сек , где то на 1 мин 30 сек у нас есть отряд баньш ,фарсир строиться 1 минуту , вообщем при самом удачном раскладе к 1:45 - 1:55 у нас 4 баньши плюс фарсир + 2 отряда стражей + 3 захваченных точки , НО У НАС НЕТ ФЛИТ ОФ ФУТА , для него необходимо строить генератор , учитывая что после продажи первого аспекта мы срубили с него 70 , но надо ещё строить посты по 80 р , ФоФ исследуеться больше 1:30 минуты .... если атаковать хаоса без ФоФ на 2:10 фарсиром и баньшами ( которых надо реинфорсить) + 2 стражами , то экономика в говне !!!!!

ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ КАК развиваеться хаос !

раб жжёться и строит казарму , заказываеться ещё один раб на помощь первому + 2 отр культов , казарма строиться секунд за 30 где то , на 1:05 выходят рапторы , на 2:07 выходит лорд ! Итого к твоей атаке у хаоса и лорд и рапторы да ещё и экономика куда лучше развита ! Кстати если учитывать что он может полететь хоррасить тебя на 1:10 то у тебя возникнут ещё больше проблемы ..... Вообщем палюбому итог плачевный !

казарма строиться секунд за 30 где то , на 1:05 выходят рапторы , на 2:07 выходит лорд !

Во сколько???? раторы ~45 сек строятся

1. Не 1 отряд баншей и Фарс а 2 отряда баньшей и Фарс + 2 гварда.

1 отряд баншей спокойно пилит барак когда второй БЕЗ особых проблем гоняет хаос.(Опять же к цровню микро) Гварды по усмотрению.ФОВ вообщето мона и за 20 Э зделать ибо ФАРС 80 Э стоит.

Fallen таким образом чсливает на 7-8 минуте если раньше не здается...А не на 15 - 10 8) 8) Спор окончен.Thank you for the evening.Good night. Пусть КАЖДЫЙ останеться при своем мнении кое надо уважать.

Fallen таким образом чсливает на 7-8 минуте если раньше не здается...

Спасибо за комплимент.

Предлагаю наши личные разборки решать не тут, а в бою. Тем более не кричать о крутости этой тактики, основываясь всего на одно сражение.

Я знал что Тя это заденет !!!!!!!!!!Потому и написал... :twisted: :twisted: Если задел Тя то прости. Просто гажу по мелочи. :wink: У мя такое бывает...

А страта не крутая впрочем как и большинство вещей в ВА.

1. Не 1 отряд баншей и Фарс а 2 отряда баньшей и Фарс + 2 гварда.

1 отряд баншей спокойно пилит барак когда второй БЕЗ особых проблем гоняет хаос.(Опять же к цровню микро) Гварды по усмотрению.ФОВ вообщето мона и за 20 Э зделать ибо ФАРС 80 Э стоит.

Fallen таким образом чсливает на 7-8 минуте если раньше не здается...А не на 15 - 10  8)  8)  Спор окончен.Thank you for the evening.Good night. Пусть КАЖДЫЙ останеться при своем мнении кое надо уважать.

И накакой минуте у тебя будет два отряда баньш??? Что будет с твоей экономикой??? К тому времени у хаоса будет лорд+2 раптора+грейженный ЛП , и тогда какие отряды будут гонять хаос??? если нету ФоФ , топиши гг ! И вообще чувак ты о WA говоршь??? , кстати ниодин хаос не даст тебе просто так собрать 2х баньш+фарсир!

LOL!!!!И что же он зделает что бы не дать собрать ??????? Наверное рапторов ? Или культистов ??? Еритками угрожающе напугает ??? Они будут бежать и дохнуть !! Типа майнд атак мя остановит или дисконект.ОФФ.

да ты я смотрю нереальный папик , экло отдыхает ! Может срубимся , я хоть и хаосом неважно играю , но блин с твоей тактикой вырву !

моя аська 342419399 !!!

Или опиши свою мега тактику более подробно !

кстати может ты не в курсе , но рапторы [ну уж нет] рвут баньш , а лорд фарсира !

В WA 100% проверено... раш баншами не катит... 3 банш vs 3 рапторов... практичемки без потерь рапторы сносят банш... пси и шарик не помогут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...