UrZZa Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Я ни о чем и не кричу. Понятно, что разрулить все можно, при некотором умении. Вопрос просто в том- СМ могут на облитов ломануться, например, штурм-терминаторами в лоб, и втупую замесить их вместе с танками. У эльдаров таких терминаторов нет - вот и весь вопрос. А еще можно перестать считать себя самым умным и без конца всем долдонить - "вы ламо, тренируйтесь больше". Создай себе отдельную тему, назови ее - "ответы на все вопросы по тактике всех рас DoW", а на все вопросы отвечай - "тренируйтесь больше, ламаки". И гордись своей продвинутости. И так уже зафлудили тут все постами - "Тренируйтесь больше, больше, еще больше!!!!" И если скилл рулит так безоговорочно, тогда вообще зачем все эти разговоры про баланс, зачем все патчи? Если нечего сказать по конкретному вопросу, помни - молчание - золото. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я ни о чем и не кричу. "Полная ИМБА, даже скорее амба." - Чьи слова? Понятно, что разрулить все можно, при некотором умении. Вопрос просто в том- СМ могут на облитов ломануться, например, штурм-терминаторами в лоб, и втупую замесить их вместе с танками. У эльдаров таких терминаторов нет - вот и весь вопрос. Я тебе написал что есть у эльдаров. Если тебе наплевать на советы, тогда зачем спрашиваешь? А еще можно перестать считать себя самым умным и без конца всем долдонить - "вы ламо, тренируйтесь больше". Создай себе отдельную тему, назови ее - "ответы на все вопросы по тактике всех рас DoW", а на все вопросы отвечай - "тренируйтесь больше, ламаки". И гордись своей продвинутости. И так уже зафлудили тут все постами - "Тренируйтесь больше, больше, еще больше!!!!" Еще раз - если ты все советы воспринимаешь в штыки, зачем спрашиваешь? И если скилл рулит так безоговорочно, тогда вообще зачем все эти разговоры про баланс, зачем все патчи? Если нечего сказать по конкретному вопросу, помни - молчание - золото. Скилл не рулит безоговорочно, но и не должен занимать последнее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Чес гря, смысл ваших пререканий не понимаю, нормальный хаос в 1.41 съест эльдара, гооораздо раньше чем появятся Облидераторы и ФайрПризмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MercD Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 O_o Немного удивляют подобные заявления...Даже если все-таки дожили до хайтека,то платформы все равно быстрее предаторов делаются,облиты валятся теми же риперами, так что тема про растущие откуда надо руки поднята верно. :P И в хайтеке балланс есть,никакого капута не будет,только надо будет бегать...шустро шустро... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Как раз-таки риперы от облитов мрут как мухи, тем более в ВА. Платформы, про них сказать ничего не могу, т.к. в ВА их не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Платформы(не лансовые) в количестве 3х штук, приатачменые к риперам, являют собой Архи силу(Способствует дамаг полного отряда риперов в одной платформе+20%бонус от нее). Еслиб только не а) Неоправданно долгое строительство. б) Аура незаметности, коя овивает эти прекрасные образцы техники. Лансовые платформочки уже совсем не актуальны. Их Меткость оставляет желать много лучшего, а драконы вообще не оставляют шанса на использование сего гаджета. Его неплохо бы сместить на тир 1.... 8)))))) А про то что прямой Хаос разнесет эльдара то это почти факт. Можно просто по статистике смотреть и репы поглядывать, ведь битвы все равно интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercD Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 1. Да уж появляются то пораньше облигаторов... значит их больше.+ они считаются за инфантри. ну в том плане что дамаг им наносится как инфантри. а) А ты всех из одного вебгейта заказываешь? б) Если я правильно понял термин "аура незаметности",то что в ней плохого? Насчет лансовых платформочек,а турбо отключено ? ;) я просто интересуюсь :D да и в конце концов...одна платформа конечно мало даст,а вот парочка попадает чаще... Вот опять же...Вышел ВА...все начали говорить,что эльдары теперь против хаоса на Т3 никак,но при этом "я не видел платформ",еще не все попробовали чтобы так голословно говорить...имхо. Может и несет,ибо у хаоса билд мало изменился,а эльдару на риперов забивать непривычно еще с 1.01 ;) все вышесказанное мое имхо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ты действительно думаешь, что у хаоса билд мало изменился? Тогда ты мало играл в ВА Платформы лэнс теперь неэффективны - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercD Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Поправка,считаю что изменился меньше,нежели эльдарский :) ибо так порезать риперов,это же...святотатство O_o Я правильно понимаю, тут сейчас говорят, что техникой вынести хаос невозможно на хайтеке? А можно мне ссылку на строку в патче где говорится что то об изменении брайтлансов? а то я найти немогу :( или я чего то в этой жизни непонимаю или это ваше субъективное мнение? и вообще,почему в теме столько хаосов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 и вообще,почему в теме столько хаосов? ;) Потому что хаос повсюду! Он и вас поглотит ;) Платформы не используют думаю потому что есть лорды, у которых на плече такая же лазпушка. В отличие от платформы они еще и подраться не дураки. Или фалконы без грейда так же ее имеют. В общем не используют платформы, смирись с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Об ухудшении БЛ писалось в изменениях к патчу 1.4. А вообще скилл рулит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2MrecD: да-да, именно об этом мы и говорим. На тиер-3 эльдарам нечего противопоставить хаосу! Облиты сносят любую пехоту, танки легко сносят призмы. Лорды даже близко подойти не могут. Понятно, что до тиер-3 еще дожить нужно, но уж если хаос доживает, то эльдару каюк. С маринами ситуация немного похожая - но легче. Терминаторы не так круты, как облиты, к тому же призма сбивает их с ног, так что они сносятся связкой призмы+жнецы/пауки + пара драконов. С хаосом такое не прокатывает. 2FallenПотому что хаос повсюду! Он и вас поглотит Ага, вот именно вот этот аццкий хаос всех схавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Можно попробовать использовать масс риперов против облитов и аватар против танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Призмы и танки..... Предатор с Импрув болтерами это не Т3 а уже + доп грейд за очень не малые "копеечки", как и призмы... Эльдары будут налегать на масс баньши да сокол-лорд войска... Вообще по составу и слаженности эльдарская армия обгоняет других представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Даже если говорить о не полном Т3 (без AE & CP), то эльдаров должно быть много и разных, надо бы сделать последние грейды армора и оптики (они вроде до AE даются...). Ну молится Кейну можно еще... =) На полном Т3 сложнее - призмы не особо шустро преды ломают, недостаточно шустро на мой взгляд. Но до этого еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Можно попробовать использовать масс риперов против облитов и аватар против танков. риперов против облитов? :? ты чего? O_o Памнут их! лучше спайдеров! с грейдами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) риперов против облитов? :? ты чего? O_o Памнут их! лучше спайдеров! с грейдами!! И шторм последниий в кучу чтобы и танки попортить и облитов уронить ;) А там Спайдеры и Призмы разберутся. Изменено 9 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 со штормом не всегда прокатывает - он подсечивается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 со штормом не всегда прокатывает - он подсечивается( Надеюсь в 1.50 маркер уберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ненада!!!! а как я узнаю шо на маю базу ФК орбитал страйк вызвал и его нада мачить пока не жахнуло? я думаю ето было правильным решением поставить маркер... а шоб облиты не убежали мона их путами опутать(если канешо остались гварды(у мя они на первых 3-х минутах уже дохнут :) )) или в ето время совершить вылазку на его базу шоб противник отвлекся и незаметил маркер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ненада!!!! а как я узнаю шо на маю базу ФК орбитал страйк вызвал и его нада мачить пока не жахнуло? я думаю ето было правильным решением поставить маркер... а шоб облиты не убежали мона их путами опутать(если канешо остались гварды(у мя они на первых 3-х минутах уже дохнут :) )) или в ето время совершить вылазку на его базу шоб противник отвлекся и незаметил маркер) А ты смотри внимательнее, если Форс Коммандер присел "отдохнуть" на одно колено, то пипец значит наступает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ага) услидиш за ним! кагда куча отрядов терсмосов сваю бызу грамит! а так хоть сразу виден краненький кружочек... а у хаоса вроде нет массовых заклинаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ага) услидиш за ним! кагда куча отрядов терсмосов сваю бызу грамит! а так хоть сразу виден краненький кружочек... а у хаоса вроде нет массовых заклинаний? Как нет? Порчу у Сорка пока ещё никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dryden Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) к вопросу о "слабости" тир3 (4): Вроде 10 банш+6 призм > 6 psm + 6 ХП ? И уж тем более 10 призм! (5 и 7 после 1.5 :( ) И! Быстрый выход в COW банш (+RA1 +EO1) и максимизация их популяции позволяют порвать практически все, что может выдать хаос в т2. На сэкономленный power можно потихоньку выдать пару ВЛ с БЛ, а куча банш позволит связать хорров, пока "лучи смерти" будут громить производство. Также, банши + фоф способны порвать экономику хаоса - что отвлечет его от выхода в PSM и CPreds. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ты что курил, мэн? где ты 10 призм видел? ;) (5 и 7 после 1.5 sad.gif ) что ето значит? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти