HG)Zabuldiga Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) IG vs Orks _3ek vs KingsPwn ss 1.2 Кровавая река » Нажмите, для отображения текста «Ork Сыграли 2 кастума с этим орком. Первый матч я легко выиграл маринами, а во второй я взял иг и получилось неплохое месиво. т4 все решил. Играл я пьяный, поэтому критика не приветствуется)). Изменено 2 марта, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) ГЫ, щас глянем ;) ну ты реал играл пьяный)))) скока сквадов гварды просто так были убиты бомбовозами ет ппц)))) гг вп))))))))) Изменено 2 марта, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ага, Заб попалил свой свой очередной смурф =) Пойду посмотрю репку, люблю ма иг вс орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нда затупы налицо... Никогда бы не поверил, что это Заб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 эта репка => пьяный заб = мертвый заб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) "Король" тоже играл не лучшим образом. Особо потешна была картина, когда подъехало четыре тракка и начало стрелять по гварде. А гварда что-то не дохнет, и особо не летает. Миномёты забил купить. Я уж не говорю что нобы совсем не вписывались, в основном только сливались. Так что как фановая игра - вполне удалась. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 эх парочку часовых бы на т2 а так "забулдыга пикчерз" снял очередной блокбастер =) финальный массакр впечатлил, боню даже жалко стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения