IMS)Mirage Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Name: Snipers vs Eldar Players: MirageTA (SM) vs Grim Hatter (Eldar) Heroes: FC vs FS; Version: 1.1.2; Map: Граница Сивала; Winner**: » Нажмите, для отображения текста «sm; В честь того, что у меня появилась игра, я разумеется выкладываю реп :)... Выбирать особо было не из чего, так что будет этот... Начало было для меня тут очень неудачное... ну очень неудачное, но выход разика доминанту эльдара положил конец, а потом уже пошла, что называется, своя игра... P.S. Под конец мне написал противник "snipers is imba"... Наверно в этом есть правда...2p_calderisdunes.2009_03_01.22_55_38.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Прикольная игра, но ты ведь знал что у него будет потом тех мог бы фк купить не щит а перчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 какая имба? Руки надо иметь и голову . Я так и не понял что за герой у него, Спайдер?Тогда проблем вообще не должно быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 FS это ФарСир видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да уж. Скауты не есть залог успеха тут.. Имхо конечно.. Но пока им всем снайперки раздашь.. Уже т2 будет.. А там лучше командеру телепортер и кувалду. Ну и броню рвения=) И потом всё равно без тсм никуда.. Тем более как прально Велан сказал - варп спайдер или варлок их задрочат.. Но как бы там ни было я очень рад достойному пополнению в рядах войска императора=)) "Ты командуешь тактическим отрядом брат?=)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Mirage, ты спамер! :) Три скаута со снайпами! ЗОМГ... Эльдар нуб... тотальный нуб. Где он так учился играть фарой? Где варгир? Где бафы? Банши? Банши еще были бы умесны при стандартной игре СМ в ТСМ АСМ. Видимо это и выбило его из колей. Кстати почему ты не стал играть по такому БО? А так тьма ошибок Эльдара. Сюрикенка не к селу не к городу. Лорд с брайтленсем... Т2 затянул. Слил в пустую баншей.. Фалкон и Лорда слил вообще не ровном месте. Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 3 снайпа - мой стандарт против эльдара (со времен бэты, еще с первого патча, когда банши безжалостно рулили... Это была контра баншей... Время шло, билд остался)... И я знаю, как тяжело играть против них эльдару, особенно считающему, что СМ -это обязательно ТСМ и АСМ... 2 Lord Woldemar... Незнаю, видимо он просто отыгрывал без оглядки на мой билд... Захватил преимущество на тир 1, решил укрепиться... А потом было поздно... 2 Velan Паук тоже от снайперок умирает... Понятное дело, что это контрится, но контрится тяжело... 2 nesh Щит тестю, ничего больше (Кстати, в этой игре он меня подвел сильно... Небыло бы его, Разик пораньше бы выехал, 1-2 гена я мог бы и сохранить...)... Технику я ждал, собственно меня могло удивить что угодно, кроме теха... Перчатку я бы все равно не раздал, ибо не рулит она против лордов... Кувалду тоже, ибо когда есть снайпы кувалда не показывает себя на всю мощь (Всех убивают до нас...)... В нормальном случае это был бы терминаторский доспех, наверно... 2 KaZaP Я несу слово его, а по совместительству являюсь бывшим командиром легендарного артиллерийского расчета :)... Изменено 2 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Просьба у меня к тебе.. Если чего против тиранида будешь тестить - выложи плз.. Тех же снайперов напр.. Или ещё чего..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти