Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM (FC) vs Eldar (FS)

IMS)Mirage

Рекомендуемые сообщения

Name: Snipers vs Eldar

Players: MirageTA (SM) vs Grim Hatter (Eldar)

Heroes: FC vs FS;

Version: 1.1.2;

Map: Граница Сивала;

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
sm
;

В честь того, что у меня появилась игра, я разумеется выкладываю реп :)... Выбирать особо было не из чего, так что будет этот...

Начало было для меня тут очень неудачное... ну очень неудачное, но выход разика доминанту эльдара положил конец, а потом уже пошла, что называется, своя игра...

P.S. Под конец мне написал противник "snipers is imba"... Наверно в этом есть правда...

2p_calderisdunes.2009_03_01.22_55_38.zip

какая имба? Руки надо иметь и голову . Я так и не понял что за герой у него, Спайдер?Тогда проблем вообще не должно быть )))

Да уж. Скауты не есть залог успеха тут.. Имхо конечно.. Но пока им всем снайперки раздашь.. Уже т2 будет.. А там лучше командеру телепортер и кувалду. Ну и броню рвения=) И потом всё равно без тсм никуда.. Тем более как прально Велан сказал - варп спайдер или варлок их задрочат.. Но как бы там ни было я очень рад достойному пополнению в рядах войска императора=)) "Ты командуешь тактическим отрядом брат?=)"

Mirage, ты спамер! :) Три скаута со снайпами!

ЗОМГ... Эльдар нуб... тотальный нуб. Где он так учился играть фарой? Где варгир? Где бафы? Банши? Банши еще были бы умесны при стандартной игре СМ в ТСМ АСМ. Видимо это и выбило его из колей. Кстати почему ты не стал играть по такому БО? А так тьма ошибок Эльдара. Сюрикенка не к селу не к городу. Лорд с брайтленсем... Т2 затянул. Слил в пустую баншей.. Фалкон и Лорда слил вообще не ровном месте. Ужас...

3 снайпа - мой стандарт против эльдара (со времен бэты, еще с первого патча, когда банши безжалостно рулили... Это была контра баншей... Время шло, билд остался)... И я знаю, как тяжело играть против них эльдару, особенно считающему, что СМ -это обязательно ТСМ и АСМ...

2 Lord Woldemar... Незнаю, видимо он просто отыгрывал без оглядки на мой билд... Захватил преимущество на тир 1, решил укрепиться... А потом было поздно...

2 Velan Паук тоже от снайперок умирает... Понятное дело, что это контрится, но контрится тяжело...

2 nesh Щит тестю, ничего больше (Кстати, в этой игре он меня подвел сильно... Небыло бы его, Разик пораньше бы выехал, 1-2 гена я мог бы и сохранить...)... Технику я ждал, собственно меня могло удивить что угодно, кроме теха... Перчатку я бы все равно не раздал, ибо не рулит она против лордов... Кувалду тоже, ибо когда есть снайпы кувалда не показывает себя на всю мощь (Всех убивают до нас...)... В нормальном случае это был бы терминаторский доспех, наверно...

2 KaZaP

Я несу слово его, а по совместительству являюсь бывшим командиром легендарного артиллерийского расчета :)...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...