KaZaP Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 SM vs Eldar PACnU3-U vs RasEllCHr test Force Commander vs Farseer DoW2 1.1.2 calderisdunes win:PACnU3-U Всем доброго времени суток! Вот решил выложить на последок игру против эльдара. Потому как предстоит рабочая неделя и играть некогда=( Или не в состоянии. Из всех сыгранных сегодня игр эта пожалуй самая неплохая.. Причём под конец я пожалел что таймер для эльдара закончился - намечалась классная заварушка=) Причём это вторая игра где я столкнулся с багом. Деньги были на термов. Популяция вроде тоже. А вызвать не мог.=( С орком сегодня ещё было такое. Парень кстати рандомщик видимо. У него за все рассы нормальный статс.. Удачной всем рабочей недели и приятного просмотра. P.S. Надеюсь сейчас я выложил образцово правильно..=) P.S.S И выкладывайте побольше своих реплеев плз.. Ибо на неделе сил хватает тока посмотреть. А играть нет..2p_calderisdunes.2009_03_01.20_23_53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти